-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Пирог с абрикосами – быстро, вкусно, экономно!

Суббота, 19 Января 2013 г. 17:30 + в цитатник
8 (400x400, 25Kb)
Для теста:
– сливочное масло150 г
– яйца 3 шт.
– разрыхлитель 2 ст. ложки
– мука 350-400 г
– сахар 100 г

Для начинки:
– 5-9 % творог 600 г
– сахар 150 г
– 2 ч. ложки ванильного сахара
– яйца 3 шт.
– 20-35 % сливки 200 мл
– крахмал 50 г
– консервированные абрикосы

Приготовление теста. Растираем масло с сахаром и сюда же добавляем яйца, все смешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.Форму для запекания пирога хорошенько смазываем маслом. Выкладываем тесто, ровняем и делаем бортики. Тесто покрываем абрикосами.Приготовление начинки. В творог добавляем крахмал, яйца и перемешиваем. Затем взбиваем сливки, сахар и ванильный сахар, соединяем с творожной массой, тщательно смешиваем, ровно выкладываем массу из творога в форму.Помещаем в духовку на 50 минут.
Пирог разрезаем на порции тогда, когда он полностью остынет (чтобы начинка «схватилась» и не была жидковатой).

http://kemcbs.ru
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку