Шоколадный ирис с орехами
|
|
Среда, 05 Декабря 2012 г. 16:32
+ в цитатник
350 гр. полусладкого шоколада (50 - 55 % какао), мелко порубить
400 гр. сгущенного молока с сахаром
1,5 ст. рубленых орехов (фундук, арахис, миндаль или грецкие орехи)
1 ч. л. ванильного экстракта
Растопить в микроволновой печи при слабой мощности шоколад и сгущенное молоко. Перемешать до однородного состояния, затем добавить орехи и ванильный экстракт.
Выложить ирисовую массу в квадратную 20 см. форму с уложенной промасленной пергаментной бумагой. Поставить форму в холодильник и охладить до затвердения ирисовой массы. Затем разрезать на квадраты.
http://grandkulinar.ru/
Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-