Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке
|
|
Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:37
+ в цитатник
Время: 10 мин=Сложность: легко=Порций: 4
180 гр. горького шоколада, крупно порубить
Замороженный готовый чизкейк, нарезать кубиками размером в 2,5 см.
Кокосовая стружка
Конфетти (кондитерская посыпка)
Коктейльные трубочки, разрезать пополам
Растопить шоколад в микроволновой печи при слабой мощности.Осторожно вставить трубочку в каждый кубик чизкейка и погрузить в шоколад. Затем обвалять в кокосовой стружке и/или конфетти.
http://grandkulinar.ru/
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-