-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Пирожки с зелёным луком и яйцами

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:05 + в цитатник
4 (245x195, 14Kb)
Потребуется: для теста- 7 стаканов муки, 2 яйца, 2 стакана молока, 40 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли.

для начинки- 5 яиц, 300 г зелёного лука, 100 г сливочного масла, соль.

Приготовьте начинку для пирожков. Для этого сварите вкрутую яйца и затем мелко их порубите. Так же мелко нарежьте зелёный лук. Смешайте лук с яйцами, посолите, добавьте масло и ещё раз перемешайте.Приготовьте безопарное тесто и раскатайте его пластом толщиной примерно 0,5 см. Вырежьте стаканом кружочки и на каждый кружок положите приготовленную начинку. Края пирожков защипайте и затем уложите их на смазанный маслом противень. Противень с пирожками поставьте на 20 минут в тёплое место, после чего смажьте сверху взбитым яйцом и поставьте запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 220-230 градусов.

http://www.gotovimsnami.com/
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку