Пирожки с зелёным луком и яйцами
|
|
Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:05
+ в цитатник
Потребуется: для теста- 7 стаканов муки, 2 яйца, 2 стакана молока, 40 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли.
для начинки- 5 яиц, 300 г зелёного лука, 100 г сливочного масла, соль.
Приготовьте начинку для пирожков. Для этого сварите вкрутую яйца и затем мелко их порубите. Так же мелко нарежьте зелёный лук. Смешайте лук с яйцами, посолите, добавьте масло и ещё раз перемешайте.Приготовьте безопарное тесто и раскатайте его пластом толщиной примерно 0,5 см. Вырежьте стаканом кружочки и на каждый кружок положите приготовленную начинку. Края пирожков защипайте и затем уложите их на смазанный маслом противень. Противень с пирожками поставьте на 20 минут в тёплое место, после чего смажьте сверху взбитым яйцом и поставьте запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 220-230 градусов.
http://www.gotovimsnami.com/
Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-