Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:44
+ в цитатник
Состав: 3 килограмма помидоров, 1-2 стручка горького перца, 1 головка чеснока, зелень петрушки, базилика, кинзы по 1 пучку, 5-6 штук лаврового листа.
Для рассола: ведро воды, 2 стакана соли.
Помидоры перемыть, слегка надрезать сверху и в разрез положить перец, мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, кинзы, базилика, лавровый лист. Затем помидоры положить в кастрюлю вверх надрезом, залить рассолом, положить гнет.Через 3-4 дня помидоры будут готовы к употреблению.
http://whattocook.ru/
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-