-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Помидоры по-армянски

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:44 + в цитатник
4 (300x300, 48Kb)
Состав: 3 килограмма помидоров, 1-2 стручка горького перца, 1 головка чеснока, зелень петрушки, базилика, кинзы по 1 пучку, 5-6 штук лаврового листа.

Для рассола: ведро воды, 2 стакана соли.

Помидоры перемыть, слегка надрезать сверху и в разрез положить перец, мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, кинзы, базилика, лавровый лист. Затем помидоры положить в кастрюлю вверх надрезом, залить рассолом, положить гнет.Через 3-4 дня помидоры будут готовы к употреблению.

http://whattocook.ru/
Рубрики:  Консервирование,варенье


Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку