-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16243
Написано: 38334


Огурцы острые

Среда, 12 Сентября 2012 г. 00:39 + в цитатник
16 (477x329, 125Kb)
огурцы — 10 кг
укроп — 250 г
эстрагон — 15 г
хрен — 15 г
чеснок — 1-2 головки
горчица — 15-20 семян
черный перец — 3-5 г

Для заливки (на 8 л воды):
столовый уксус — 1,4 л
соль — 250-400 г
сахар — 300-500 г

Свежие огурцы тщательно вымыть, вертикально уложить в подготовленные банки.
Укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном поместить на дно банок и сверху, остальные приправы положить только вниз. Банки с огурцами заполнить кипящим маринадом и пастеризовать при температуре 90 °С (литровые и двухлитровые банки — 20-25 минут, трехлитровые— 30-35 минут).

http://retsepty.online.ua/
Рубрики:  Консервирование,варенье


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку