-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Кальмары фаршированные грибами “Мышки”

Пятница, 06 Июля 2012 г. 22:56 + в цитатник
Нежные и вкусные, озорные “мышки” из кальмаров понравятся и детям и взрослым!

Кальмары 700 г.,Грибы 500 г.,Лук репчатый 1-2 шт.,Сыр твёрдый
150г.,Зелень,Майонез,Масло для жарки,Соль, перец
455 (500x313, 258Kb)
В кипящую подсоленную воду закладываем кальмаров.Как только они вздулись, варим 1-3 минутки и вынимаем.Грибы и лук мелко нашинковать, обжарить.Грибы остудить, смешать с мелко порезанной зеленью,тёртым сыром и столовой ложкой майонеза.Фаршируем кальмары грибной смесью.Открытую часть можно скрепить шпажками или сделать сырную “пробку”.Выкладываем нафаршированных кальмаров на противень.Прим.: в случае, если у вас они не скреплены шпажками,прижать открытой частью друг к другу, чтобы начинка не вытекла.Смазываем сверху майонезом, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут до зарумянивания.Ушки, хвостики вырезаем из морковки с помощью зубочисток прикрепляем к кальмарам.Глазки – гвоздички, носики – душистый перец.Подаём наших “мышек” к столу!http://zolotce20.dezzi.
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку