Творожная запеканка с хурмой
|
|
Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:55
+ в цитатник
Очень сочный и приятного светло-оранжевого цвета.
творог -500 гр.
яйца- 2 штуки
сахар-3-4 столовые ложки
манка-2 столовые ложки
хурма-1 штука большая
вяленый кумкват- несколько штучек
Смешать яйца, сахар, творог, манку. Хурму превратить в пюре и добавить к творогу. Все тщательно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожное тесто, разровнять.Кумкват разрезать на половинки и повтыкать в тесто. Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 35 минут.
Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-