-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Рецепт домашнего дрожжевого теста.

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:04 + в цитатник
5 (250x167, 18Kb)
Быстрый способ приготовления дрожжевого теста для пирогов, пирожков, и других мучных изделий. Тесто готовится очень быстро, пироги получаются пышными и просто «тают» во рту.

На 0,5 литра теплой воды необходимо взять: 0,5 чайной ложки соли, 1-1,5 столовой ложки сахара, 1 столовую ложку сухих дрожжей , 2 столовых ложки растительного масла, муку.
В теплой воде растворить 1 столовую ложку сухих дрожжей, добавить сахар, соль, все тщательно перемешать, влить растительное масло, добавить муку и замесить тесто. Тесто оставить в теплом месте на 30 минут, после чего еще раз обмять, дать отстояться и приступать к приготовлению пирожков.Начинку для этого теста можно приготовить разную.
Рубрики:  Тесто


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

После_душа   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:19 (ссылка)
А муку - на глазок?
Ответить С цитатой В цитатник
VeronikaM   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:29 (ссылка)
Сколько пирожков получится? На фото действительно целый таз с тестом?
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:05 (ссылка)
Муку на глаз (я и сама всегда так делаю,точно сказать не смогу ).
Фото и слова автора ( рецепт записан был давно,ссылку увы не сохранила...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку