-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Мороженое « Наполеон»

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 14:56 + в цитатник
55 (300x196, 77Kb)
Сливочное мороженое – 800 гр.

Для соуса:
Сахар – 2 ст. ложки
Коньяк – 2 ст. ложки
Молоко – ¾ стакана
Желтки яичные – 2 шт.
Орех мускатный по вкусу

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить мускатный орех, развести горячим молоком и варить до загустения, непрерывно помешивая. В крем добавить коньяк и охладить.Мороженое выложить в креманки, полить коньячным соусом и украсить шоколадом и веточками мяты.
Рубрики:  Десерты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку