-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Маринованая рыбка от Анны

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 22:43 + в цитатник
3 (341x500, 36Kb)
это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

1 кг рыбы ( хек мороженый, рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе).Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус.
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

СТЯПУХА   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 04:52 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:16 (ссылка)

Ответ на комментарий СТЯПУХА

автору спасибо ))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку