Пятница, 22 Июля 2011 г. 18:31
+ в цитатник
2 кг огурцов
1 маленькая луковица
30гр.корня хрена
2зубчика чеснока
2зонтика укропа
3 листа смородины
6 горошин перца
3 лавровых листа
1ч.л.уксуса 70%
1 ст.л. сахара
1,5 ст.л.соли
Огурцы поместить на 2 ч. в холодную воду.На дно стерильной банки положить:очищенную луковицу целиком,хрен,чеснок и укроп.Отрезать кончики у огурцов и плотно уложить в банку.
Приготовить маринад:1л.воды, соль,сахар,перец,лавровый и черносмородиновый лист.Залить огурцы кипящим маринадом, дать постоять 20 мин.,затем маринад слить и вскипятить
снова.Кипящий маринад залить в банку, под крышку налить уксус, закатать и перевернуть до остывания.
http://recepti.tv/
Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-