Среда, 18 Мая 2011 г. 14:40
+ в цитатник
лук репчатый мелкий - 500 г
белое вино сухое - 500 г
уксус винный - 1/3 стакана
перец черный горошком - 1 ч.
лавровый лист - 1 шт.
перец жгучий - 1 шт.
семена тмина - 1/2 ч.
сироп сахарный
соль
Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху. Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов. Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-