Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 13:06
+ в цитатник
На неделе решила попробывать,не оторваться,успела сфоткать)))
200 гр. сливочного масла
30 гр. шоколад молочный
2 ст.л. какао
2-3 ст.л. сахарной пудры
Масло достала из холодильника,чтоб стало немного мягким и пластичным,но не потёкшим. Шоколад растопила на водяной бане и переложила в блюдце чтоб остыло.Масло перемешала (не взбивать) с какао и пудрой,затем добавила шоколад и хорошо перемешала. Эту массу выложила в коробочку (у меня от маскарпоне осталась,с крышкой),закрыла крышкой и в холодильник застывать.
Я очень довольна результатом. В магазине то нет шокол.масла,то очень дорого ...Извиняюсь за качество фото..
Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-