-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в briliantflower

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Креативные_идеи Изучаем_языки Тоска_по_Интеллекту Эрудиция Избранные_Цитаты Стройные_и_красивые Изделия_из_бисера Психология_для_чайников мир_бисера Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина О_женщинах_и_для_женщин Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Радуга_женственности Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Любители_Путешествий РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Интерьер Бисероплет Книжный_БУМ Smart_girls ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Decor_Rospis Только_для_женщин Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ -HochuVseZnat- Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Любители_Путешествий МегА-АрТ Evernote_Ru Кино-Видео-На-Лиру Live__ART OSINKA_CLUB цитируй_с_нами Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 19542
Комментариев: 388
Написано: 19932


Элегантная кофейная сумочка из мешковины своими руками.

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная кофейная сумочка из мешковины своими руками. Мастер класс с фотографиями

3518263_symka (434x352, 233Kb)

Если вы пьете кофе мешками, то эта сумочка вам очень понравится. Что удивительно, несмотря на примитивный материал, мешковину, такая модель мне кажется именно элегантной, этакий колониальный шик в современной обработке. А еще интересно то, что для основы берется обложка от старой книги. Тоже можно взять что-то из кофейного литературного репертуара, чтобы уж точно была кофейной, без косяков.

Читать далее...
Рубрики:  СУМКИ

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Пуловер вязаный летний

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер вязаный летний

http://yzelkom.ru/post_1373095558.html




sad2067 (405x700, 214Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Весеннее сумасшествие пуловер

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весеннее сумасшествие




p0008 (489x700, 452Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Варенье-соус из болгарского перца

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье-соус из болгарского перца

 

1 (700x499, 89Kb)

Мой сегодняшний рецепт  сделан на основе шоу-передачи нашего украинского канала СТБ.
Заглавное фото не мое, так как я прозаически закатала в банки…
Уже  лет 5 мы варим такое, вернее похожее,  варенье-соус по рецепту моей тети, которая живет в Италии.
Вот мой рецепт, которым делюсь с вами.Читать далее

Рубрики:  ОВОЩИ


Понравилось: 1 пользователю

Шторы. Часть 24

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы. Часть 24

Оформление окна вроде бы и не является обязательным элементом обстановки, но, согласитесь, без штор комната выглядит не слишком уютно. Так что вопрос: как выбрать шторы - волнует всех, кому важна гармоничность интерьера и психологический комфорт в доме.

 

4497432_Shtori_143 (700x525, 294Kb)

 

4497432_Shtori_137 (525x700, 242Kb)

4497432_shtori_lil (640x480, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШТОРЫ

Салат из сердца с маринованным луком

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из сердца с маринованным луком.

Такой салат может стать отличным блюдом не только для обыденного стола, но и для праздничного. Рецепт не сложный. Салат из сердца  будет таким же вкусным как  из куриного сердца , так и с говяжьего. 

VXuRhNibCzE (604x453, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Кулинарная подбока "куриных рецептов"

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная подбока "куриных рецептов"

Ложные куриные «ножки»

3925311_lojnie_kyrinie_nojki (450x337, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУРИЦА

Элегантное ожерелье "Какао"

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное ожерелье "Какао"

Элегантное ожерелье "Какао".

2 (700x505, 173Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  БИСЕР

Цитата сообщения anngol

Супер-сжигающая. Тренировка ног.

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:53 + в цитатник
Просмотреть видео
2916 просмотров
Супер-сжигающая. Тренировка ног.

Эффективные упражнения для ног
Рубрики:  ФИЗКУЛЬТМИНУТКА

Комментарии (0)

>Как легко выучить китайский

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко выучить китайский

Как легко выучить китайский

Художница придумала простой и веселый способ изучить китайский язык.

Китайский ученый знает 20000 иероглифов. Для того, чтобы читать китайскую литературу, достаточно знать 1000. Знание 200 иероглифов позволят вам понимать 40% литературы, дорожные знаки, меню в ресторане, интернет-сайты или газеты. Но для начала изучения хватит 8-ми.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Сумка из бабочек

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка из бабочек

1 (590x600, 265Kb)

Вязаная сумка с бабочками, удивительно воздушная.

Читать далее...
Рубрики:  СУМКИ

Нарядный жакет с бусинами

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный жакет с бусинами

 


1338293809_3683100070259713941_kopiya (500x375, 151Kb)


1338293833_3683100070259713961 (500x375, 194Kb)


1338293855_1474928877965437957_kopiya (699x399, 185Kb)

1361600_IMAGE0018_yzor_k_jakJPG (519x700, 248Kb)


 


 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

Дуплет 114

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 114

Фотографии в альбоме «дуплет» mad1959 на Яндекс.Фотках

































































































































































































Рубрики:  ВЯЗАНИЕ журналы

Прикольные фразочки в картинках- 25.08.2013

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках- 25.08.2013

Хочу добавить и поделиться с вами  позитивом, хорошим настроением и юмором)))))))))

В этих прикольных фразочках в картинках все это есть.

Всем желаю хорошо провести остаток выходного перед понедельником.





1377225862_frazochki-7 (604x223, 68Kb)


1377225882_frazochki-3 (604x195, 65Kb)

4208855_31 (160x92, 23Kb)
Рубрики:  ЮМОР
ЦИТАТЫ. АФОРИЗМЫ.

мк цветка бисер

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  БИСЕР

Домик

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домик

Источник: журналы "Cross Stitch Collection"

3971977_15 (700x579, 368Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

ДАВНО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения vellena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАВНО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

По просьбе постоянного посетителя нашего кабачка tomkin и в качестве напоминания давно заброшенной кулинарной уик-эндовской темы - быстро и со вкусом. Паштет на завтрак. Или на ужин - если с гренками и вином, это уж кто как любит.  Кому надо - тащите в закрома, планировала к вечеру другой пост повесить.

В приготовлении паштетов (именно паштетов, а не теринов, запекаемых в печке) главное - понять базовый принцип. Заключается он в том, что лук  и - по желанию - чеснок обжаривается в большой сковороде на сливочном масле до светло-золотистого цвета, туда же одним слоем, чтобы не удлиннять время готовки (печени это вредно - гм, какая богатая фраза...) добавляется печень, обжаривается до полуготовности, заливается густыми сливками (до готовности она доходит как раз за те две-три минуты, что сливки закипают в сковороде) - и все это превращается в пюре посредством блендера. И раскладывается по банкам. И в холодильник.

А теперь необходимые дополнения.

1. Если печень при жарке начинает стрелять, значит, у вас слишком сильный огонь. У меня такого не бывает: когда я выкладываю кусочки на сковородку, то сразу накрываю их уже обжарившимся луком.  Можно предварительно обмакивать каждый кусочек в муку - тоже вариант. 

2. Перед тем, как заливать сливки (очень немного, примерно 100 мл на 1 кг печени), некоторые любят добавить в сковороду вино или пару-тройку ложек коньяка или бренди и минуту-другую дать алкоголю выпариться. Считается, что это делает вкус паштета более изысканным. Не буду возражать, но вполне без этой опции можно обойтись.

3. Успех дела, как всегда, в специях. К паштетам совершенно замечательно подходят сухие грибы, шалфей или тимьян, всевозможный молотый  перец (белый, зеленый, черный, розовый, душистый), мускатный орех (не переборщить!) и ягоды можжевельника. Я беру все сразу, включая соль (она у меня в доме обычно бывает только крупной)  и перемалываю в кофемолке. И добавляю к печени на стадии ее обжарки. И крошечную щепотку сахара. Для активизации вкуса всех продуктов. 

4. Для того, чтобы паштет в банке сохранял розовый цвет, а не становился серым, на поверхность имеет смысл налить пару ложек растопленного сливочного масла. Не бросить кусочек сверху, а именно предварительно растопить в небольшой кастрюльке, чтобы само масло поднялось наверх, а белая сыворотка осталась на дне - она нам не нужна.  

5. Куриная печень превосходно заменяется утиной  (вдруг у вас утиная ферма?) или телячьей - процесс приготовления остается прежним.

С пропорциями все просто: 1 кг печени, 3 средние луковицы, пара зубчиков чеснока, 70 г масла (для жарки)  2 столовые ложки коньяка, 100 мл 35-процентных сливок, 2 ст ложки сухих грибов, 1 ст ложка сухого шалфея или тимьяна, 1-2 чайные ложки молотого перца, 1 чайная ложка соли, мускатный орех на кончике ножа, 4-5 ягод можжевельника, лавровый лист по желанию (на дно банки).  Из этого количества получаются четыре 250-граммовые банки паштета и еще немного.  Если есть керамические горшочки - можно заливать паштет в горшочки и затягивать горловину пленкой. Будет красиво...

Кажется, ничего не забыла. Приятного аппетита!

Ну и вот так это выглядит в охлажденном виде. Веночек из свежесорванной веточки тимьяна в масле - исключительно для красоты. Вариант выходного дня, так сказать kiss

pate3 (500x286, 41Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
САЛАТЫ

Салат "Парижель"

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MurHgauzen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Парижель"

Ингредиенты:

- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп

Приготовление:

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.

Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.

Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
jC9MZIZo8bM (604x373, 55Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Многорядные бисерные бусы

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения igolkaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многорядные бисерные бусы

Самый частый вопрос про бисерные бусы - как же они перекручены? Сейчас будет открыт самый большой секрет - никак!:) Да-да, я тоже видела бусы, перекрученные намертво, но раз вопросы задают мне и про мои бусы, то и говорить будем про них:) Так вот - вы сами их перекручиваете перед тем, как одеть. Своими собственными руками, регулируя желаемую закрученность. Вуаля - легко и просто!

Чем хороши бисерные бусы? Нескончаемыми вариантами цветовой гаммы, регулируемой степенью закрученности жгута, плюс ко всему они "мягко" лежат на шее и могут выглядеть торжественно и нежно одновременно:)
Уже захотелось? Все довольно просто.

смотрим...
Рубрики:  БИСЕР


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в briliantflower
Страницы: 977 ... 471 470 [469] 468 467 ..
.. 1 Календарь