-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.


Восхитительное платье для девочки филейным кружевом

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительное платье для девочки филейным кружевом

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание детям
филейное вязание

Метки:  

ПАРИЖ ВСЕГДА ПАРИЖ! МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАРИЖ ВСЕГДА ПАРИЖ! МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ



Платье крючком (ж) 09*408 (Phildar)

Размеры 1) 34/36 2) 38/40 3) 42/44 4) 46/48

Рекомендуемая пряжа: PERLE 5 (100% хлопок; 50г/200м) черного цвета — 1) 11 2) 12 3) 13 4) 15 мотков

Крючок №2; маркировочные кольца, замок-молния длиной 40 см.



http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1407----09408-phil-1353
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Черное платье

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черное платье

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Ну просто обалденный топ !!!

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну просто обалденный топ !!!


2 (1) (427x600, 108Kb) 2 (2) (430x600, 137Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Блуза с декором из вологодского кружева

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Гламурное платье в стиле ампир!

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурное платье в стиле ампир!

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АНГЕЛ.(Я плакала читая это.)

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЕЛ.(Я плакала читая это в одноклассникаx.)

1297935677_1[1] (600x600, 51Kb)
72483043_0000000031[1] (297x288, 15Kb)
Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

— Я сегодня была у врача…

— Ну и что он тебе сказал?

— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.

— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!

— Сказали поздно уже. Что мне делать?

— Забыть мой телефон! Читать далее

— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»

«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»



Серия сообщений "Истории о любви и о жизни семейной.":

Часть 1 - АНГЕЛ.(Я плакала читая это в одноклассникаx.)


Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - Ты меня научил.
Часть 2 - Стихи Д.Нагиева
...
Часть 34 - 6-ти летняя девочка порвала "Україна має талант!-3" в Днепропетровске
Часть 35 - Позвоните маме.
Часть 36 - АНГЕЛ.(Я плакала читая это.)
Часть 37 - Разговор с мамой. -Мама!
Часть 38 - Мужчина-сюрприз)))
...
Часть 40 - Слова не рожденного ребенка! УСЛЫШЬ МАМА!
Часть 41 - Мама
Часть 42 - Когда исполнится мне восемьдесят лет...


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения EFACHKA

Make-up под Анджелину Джоли!

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:07 + в цитатник
Просмотреть видео
7094 просмотров
Make-up под Анджелину Джоли!

Совершенно невзрачная девочка, в такую красотку превратилась!! 

Вы только представьте, ложишься спасть с Анджелиной Джоли, а просыпаешься с китаянкой.  Так и дар речи потерять можно...

Рубрики:  разное

Метки:  
Комментарии (0)

Несколько очаровательных платьев крючком

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько очаровательных платьев крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
ирландское кружево

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Любимая теща=

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Любимая теща=

B00004VYEC_01__SCLZZZZZZZ_ (328x475, 48Kb)
Антуан очень долго оставался холостяком. Скорее всего, потому, что был слишком придирчивым: одна кандидатка в жены казалась ему слишком юной, другая - недостаточно сексуальной, третьей не хватало светского лоска. Но наконец - то поиски завершены: невеста - элегантна, привлекательна, в меру серьезна и вдобавок ждет от него ребенка. Отступать некуда, и Антуан решается на брак. Вот он стоит перед алтарем, слушает священника, задающего традиционый вопрос, на который следует ответить “да”. И в этот торжественный момент понимает, что должен ответить `нет`, так как секунду назад всем сердцем, по самые уши и до конца дней своих влюбился в ту, что вот - вот должна стать его тещей…
Режиссер: Габриель Агийон
Актеры: Катрин Денев, Винсан Линдон, Матильда Сейнер, Лайн Рено, Стефани Одран, Даниэль Лебран, Жан Янн,Идрис Эльба, Артус Де Пенгуер, Франсуаза Люпен



Рубрики:  фильмы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Журнал мод. Крючок 545

Среда, 13 Апреля 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод. Крючок 545

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
журналы
ирландское кружево

Метки:  

Несколько летних топов

Среда, 13 Апреля 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько летних топов


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Нежное платье

Среда, 13 Апреля 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения skugga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<Нежное платье/strong>

 (491x699, 146Kb)
Размер 44-46.Модель из журнала “Меланж”.

Вам потребуется 250 гр пряжи (100 % хлопок 565 м/100 гр) и 20 гр (100% вискозы) белого цвета, застежка молния, крючок № 2 и № 1.

Описание работы:

выполнить вы­кройку в натуральную ве­личину. Хлопковой пряжей, крючком №2 набрать це­почку из воздушных петель длиной 88 см и вязать ажурным узором по схеме 1 ровным полотном. Для придания приталенного силуэта изделию в районе талии перейти на крючок №1. Линию декольте платья вязать, прикладывая изделие к вы­кройке.

Сборка вязаного платья:

собрать изделие, в левый бок вшить застёжку -молнию. По нижнему краю надвязать оборку по схеме №2. Вискоз­ной пряжей связать мотивы по схемам 3,4,5, пришить их к изделию, как видно на выкройке. Верх изделия об­вязать по схеме 4.
CXEMA
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Вязанные летние костюмы(подборка)

Среда, 13 Апреля 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные летние костюмы(подборка)

Скоро лето,но я никак не могу определится с выбором-что себе связать, платье или костюм,вот немного костюмчиков с юбками,может кому-то тоже пригодится!Вяжите на здоровье!



Под катом все модели с описанием и схемами.
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

О чем говорят жесты на иконах?

Среда, 13 Апреля 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чем говорят жесты на иконах?


 (375x500, 75Kb)
Почему, глядя на каноническую икону, мы испытываем необычное чувство – будто мы видим особый мир, более возвышенный и светлый, чем наша повседневность? Во-первых, конечно, потому, что на
иконах изображены святые жители Неба. А во-вторых, потому, что и сам способ изображения – необычный. Одна из главных его особенностей – глубокое осмысление каждой детали. Цвета, позы, выражения лиц и жесты, любой предмет – всё имеет на иконе свое значение.
За несколько веков сложился определенный канон – как писать руки и жесты святых. Однако не нужно думать, будто строгие рамки обедняют икону. Наоборот, именно такие на первый взгляд незаметные штрихи и делают икону богословием в красках.
Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Перловка – польза, вкус, диета

Среда, 13 Апреля 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка – польза, вкус, диета

http://stylemania.km.ru/pearl_barley
«Перловка?! Фи» - скажете вы. Но будете не правы! Перловка – это кладезь пользы. К тому же она дешева и доступна. Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна. Своё название она получила из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом. Также её еще называли «мужицким рисом».
Впервые ячмень упоминается в Библии целых 20 раз. В старину перловая каша считалась царским блюдом. Для царского стола крупу замачивали на 12 часов, варили на молоке, томили в печи, заправляли сливками. Затем она вошла в армейское меню. Но солдаты не смогли оценить ее вкус, потому что они ели ее жесткой и не разваренной. За что прозвали ее «шрапнелью». Сейчас перловая крупа считается продуктом традиционно русской кухни

Преимущества и польза перловки

По словам японского исследователя Йошихиэ Хагивара, который посвятил исследованию злаков более 10 лет: «ячмень – наилучший источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья».

Перловка богата аминокислотами. Например, в ней содержится лизин, который учувствует в выработке коллагена, замедляющий появление морщин и сохраняющий кожу упругой и гладкой.

Перловка богата витаминами и микроэлементами, например, в ней много калия, кальция, железа, присутствует также медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобальт, стронций, хром, йод, бром, фосфор. Набор витаминов тоже впечатляет. Как и овсянка, перловка богата витаминами группы В, а также витаминами А, D, Е, РР.

По количеству клетчатки перловка превосходит пшеницу. Белок, содержащийся в перловке, также превосходит пищевую ценность белка пшеницы.

Существует мнение, что употребление перловки может принести заметное облегчение аллергических реакций.

В перловке содержатся природные антибактериальные вещества: из оставшейся после замачивания ячменя воды было выделено вещество с антибиотическим действием – гордецин, применяемый для лечения грибковых поражений кожи.

Отвар перловки обладает лечебными свойствами, например, смягчающим, обволакивающим, спазмолитическим, противовоспалительным, мочегонным эффектом. С помощью ячменя лечили заболевания молочных желез, избавлялись от запоров и ожирения, кашля и простудных.
Автор: Стилемания.KM.RU


Для красоты и здоровья. Перловка - королева круп
http://bt-lady.com.ua/?articleID=2823
Если сейчас многие относятся к перловой крупе слегка презрительно, считая ее исключительно пищей для солдат и пеших туристов, то наши предки придерживались иного мнения. Крупу с романтичным именем «перловка» («перлами» на Руси называли «жемчуг») шлифуют из целых зерен ячменя. А если учесть уникальный витаминный состав этого злака, перловка действительно может претендовать на звание жемчужины среди круп.

Здоровое зерно
Тем, кто любит перловку, недостаток витаминов не грозит — в перловой каше присутствует практически весь необходимый набор полезных веществ. Есть в ней и витамины группы В (отвечают за слаженную работу нервной системы, красивые волосы и чистую кожу), и витамин А (нужен для хорошего зрения и защиты от инфекций), и витамин Е (предотвращает преждевременное старение), и витамин D (делает крепкими кости и зубы). Кроме того, в перловой крупе очень много микроэлементов — в её составе есть и железо, и кальций, и медь, и йод. Но главное богатство перловки — фосфор, по его содержанию перловая крупа почти в два раза превосходит остальные злаки. Фосфор не только необходим для нормального обмена веществ и хорошей работы мозга, но и считается «главным микроэлементом для спортсменов», ведь именно фосфор обеспечивает скорость и мощь мышечных сокращений.

Ещё одно достоинство перловой крупы — обилие лизина. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении микробов, вызывающих герпес и острые простудные инфекции, поддерживает жизненный тонус и сохраняет здоровым сердце.

Кроме того, перловка запросто может претендовать на звание «каши красоты». Дело в том, что лизин активно участвует в выработке коллагена, который, как известно, делает кожу гладкой и упругой, а заодно и предотвращает появление морщинок. Не стоит забывать о перловой крупе и тем, кто всерьёз заботится о фигуре. Эта сытная каша содержит большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки, а также вещества, препятствующие отложению жира. Именно благодаря этой особенности диетологи рекомендуют перловку тем, кто мечтает расстаться с лишними килограммами.

Кулинарные тонкости
Единственный недостаток полезной крупы лишь в том, что для того чтобы приготовить перловку, придется потратить много времени. Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Однако настоящие гурманы считают, что даже этого недостаточно, для того чтобы перловая каша получилась по-настоящему вкусной, и рекомендуют такой способ приготовления: перловку вымачивают в холодной воде, а ещё лучше в простокваше (на стакан крупы 1 л воды) 10–12 часов. После вымачивания варят в молоке (2 л на стакан крупы), предварительно подогретом до 40 градусов. Сразу после закипания доваривают на «водяной бане» в течение 6 часов. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом. Говорят, что вкус перловки, приготовленной этим способом, способен примирить вас с затратой времени.

И ещё одна особенность перловой крупы — кашу нужно съесть сразу же после приготовления. Как только каша остынет, перловка станет жесткой и невкусной.
Картофельный суп с перловкой

350 г картофеля, 2 столовые ложки перловой крупы, петрушка, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла.

Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой на 3 ч, после чего воду слить. Затем крупу залить холодной водой и довести до кипения. Через 10 — 15 минут, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжить варку до его готовности. Петрушку, лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Спассерованные овощи положить в суп, добавить соль, перец, лавровый лист и варить суп до готовности.
Голубцы с перловкой

8 капустных листьев, 200 г вареной перловой крупы, 50 г бекона, 1 крупная луковица, 2 столовые ложки изюма, пучок зеленого лука, укроп, 1 л куриного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла.

Бекон нарезать кубиками. Лук и укроп порубить. Капустные листья класть в кипяток по одному, чтобы не повредить, и сразу же остужать. Обжарить на масле лук и бекон 3 минуты. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 2 половника бульона. Томить под крышкой 15 минут. Начинку завернуть в капустные листья, связывая их побегами лука. Уложить рулеты в сотейник, залить бульоном и тушить под крышкой 30 минут, по мере необходимости добавляя бульон. Подать со сметаной.

Плов по-русски

500 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, специи, 500 г перловой крупы, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, перец.

Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т. п.). Посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту. Залить горячей водой из расчёта три части воды на две части крупы и проварить в течение 10–15 минут на медленном огне. Крупу промыть и отварить в течение 5–10 минут в отдельной посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся после варки свинины бульон и выпарить бульон до уровня крупы. После чего плотно закрыть плов крышкой и поместить в предварительно разогретую до 200–220 градусов духовку на 45–50 мин.

Мясо, тушеное с перловой крупой

600 г говядины, 200 г копченого шпика, 300 г перловой крупы, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 1 стебель лука-порея, томат-пюре, сметана, зелень.

Крупу промыть, залить водой на несколько часов. Мясо и шпик нарезать кусочками, мелко нарезать лук. Шпик обжарить с мясом и тоже добавить и слегка обжарить лук. К этой смеси добавить перловую крупу вместе с водой, в которой она вымачивалась, тушить на слабом огне под крышкой. Добавить тёртый сельдерей, нарезанный кольцами лук, томат-пюре и сметану. Посолить по вкусу. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.


Интересно
В СТАРИНУ отвар перловой крупы рекомендовали как жаропонижающее детям и взрослым при простудных заболеваниях. 100 г крупы залить литром воды и кипятить на медленном огне 10 — 15 минут, дать несколько остыть и процедить. Принимать на ночь по 3 столовые ложки.




Маска из перловки
Эта маска подходит для жирной кожи, делает её матовой и гладкой. 50 г ячменной муки (смолоть на кофемолке перловую крупу) смешать с 1 ст. ложкой томатного сока и яичным белком. Все компоненты взбить миксером. Добавить 1 каплю эфирного масла ромашки или сандала. Нанести на 15–20 минут, смыть прохладной водой.

Ячменный тоник
1 ст. ложку мелко смолотой перловой крупы залить 200 мл кипятка. Проварить 15 минут и настоять до полного остывания. Затем процедить, перелить в бутылочку, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 4 капли эфирного масла лаванды, тщательно взболтать. Используйте после очистки лица в качестве освежающего тоника.

Компресс для лица
Для чувствительной, склонной к покраснениям кожи подойдёт такой компресс: 2 ст. ложки размолотой в кофемолке перловки заварите горячим молоком и дайте немного настояться. В полученной смеси намочите марлю, наложите на лицо и прижмите руками к коже. Полежите 15–20 минут, затем снимите компресс и умойтесь прохладной водой.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

лето, пляж...

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лето, пляж...



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Банановая диета – быстрая потеря веса за 7 дней

Среда, 13 Апреля 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановая диета – быстрая потеря веса за 7 дней

 

Если верить британским ученым, то банановая диета способствует повышению мужской потенции и, как следствие, быстрому зачатию. Однако это не единственный плюс эффективной диеты на бананах. По свидетельству специалистов в области правильного питания, употребление в течение семи дней одних только бананов способствует 

Читать далее...
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Вязание крючком. Подарок любимой женщине.

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Подарок любимой женщине.

В книге даны примеры разнообразных узоров, также объясняется выполнение нескольких техник вязания крючком: ирландской, брюггской, филейной, вязание на вилке и тунисского вязания.


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Вытянутая петля (под мех), 3 способа ,крючок,видео

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытянутая петля (под мех), 3 способа ,крючок,видео



Рубрики:  вязание крючком
мастер класс

Метки:  

Поиск сообщений в Танечка777
Страницы: 474 ... 216 215 [214] 213 212 ..
.. 1 Календарь