LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
80
80
_80
-
(140)
(7)
(94)
(9)
(102)
(6)
(24)
(267)
(899)
(12)
(164)
(34)
(47)
(247)
,
(271)
(56)
(45)
(19)
(220)
(188)
(38)
(23)
(240)
(67)
(944)
(510)
(204)
(110)
(39)
(86)
(15)
(91)
(79)
(14)
(35)
(90)
(28)
(108)
(116)
(26)
(149)
(52)
(147)
(369)
(204)
(71)
(22)
(73)
(921)
(60)
(204)
(121)
(128)
(12)
(8)
(21)
(28)
(125)
(122)
(108)
(125)
(24)
(15)
(8)
(208)
(153)
(41)
(79)
(232)
(336)
(199)
(32)
(36)
(113)
(91)
(32)
(31)
(30)
(653)
(256)
(91)
(29)
(165)
(151)
(41)
(1554)
(176)
(107)
(96)
(93)
(90)
(88)
(74)
(67)
(60)
(54)
(51)
(50)
(48)
(47)
(46)
(45)
(45)
(44)
(41)
(37)
(32)
(30)
(27)
(25)
(24)
(22)
(17)
(12)
(12)
(8)
(8)
(8)
(7)
(6)
(1)
(67)
(26)
(44)
-
-
e-mail
-
(17)
DIAMOND21
HelenRus
Likusina
Lizonodessa
SOLAR_ANGELA
Stilar405
aleksis301
devid-djons
loaverman
olechka-polichka
vaiona
_
-
: 21.05.2015
:
:
: 9631
:
, 30 2017 . 09:26
+
Atanazkovich
!
:
– 1
- – 225
– 1
– 1
– 1/2
– 1
– 1 .
– 1 .
– 6
, .
.
. 3 1 / 2 . , .
, 1 , 1 . , 1 / 2 . , .
6 . . 5 . . .
Cook it!
http://vkontakte.ru/wall-32231484_61786
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5870230/post414301575/">кушаем</a><br/>Куриный Альфредо Ингредиенты: Куриный бульон – 1 л Паста-бантики – 225 гр Вареная куриная грудка – 1 штука Чеснок – 1 зубчик Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана Красный сладкий перец – 1 шт Зеленый сладкий перец – 1 шт. Желтый сладкий перец – 1 шт. Базилик – 6 листочков Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. Пасту отвариваем в курином бульоне. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на средне... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5870230/post414301575/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA