кушаем |
Нагетсы получаются очень сочными и мягкими.
Куриное филе нарезать поперёк волокон.
Первый вариант приготовления:
Посыпать содой кусочки, как бы припудрить, далее полить соком лимона обильно, сода гасится.
Далее посыпать 1 ст. л крахмала и перемешать. Оставить на 15 минут для пропитки,
затем жарить до золотистого цвета.
Вариант второй:
Яйцо взбить, добавив специи, муку насыпать в отдельную миску, натереть на мелкой тёрке сыр на отдельную тарелку . Обвалять нагетсы в муке-яйце-сыре и жарить до золотистого цвета.
Рубрики: | МЫ ТАКОЕ КУШАЕМ/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |