-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черный_лебедь80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 9631


красиво и вкусно

Вторник, 25 Августа 2015 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения IRIS Сладкая жизнь Парижа.



 



Под кат можно заглядывать только в сытом состоянии и только тем,кто не соблюдает пост.
Приятного........просмотра! )))


Фотографии вкусностей из парижских кондитерских.
17 лучших пирожных Парижа по версии Adam Wayda.


1.Hugo Chocolat


 

Hugo Chocolat является фантазией знатока теста.
Танзанийский шоколад в сочетании с экзотическими венесуэльскими бобами имеют очень тонкий вкус, чтобы удивить и оставить вас без дара речи.



2. Tarte Framboise Pistache by Pascal Caffet.


 

Рубиново-красная малина, богатый крем из фисташек, и немного жевательных фисташек цвета красного жасмина, с намеком на карри.



3. Tarte Vanille Infiniment by Pierre Hermé


 


Вы любите ваниль? Тогда ваша жизнь действительно не может быть счастливой , пока вы не попробовали Tarte Vanille Herme's.



4. Tarte au Caramel Beurre Salé by Sadaharu Aoki


 


Представьте себе, если бы батончики Twix были сделаны из самых лучших ингредиентов, содержащих в пять раз больше карамели в каждом укусе, а шелковисто-гладкий крем из молочного шоколада был нанесен на основание печенья.
Это описание дает вам смутное представление о том, какой невероятный вкус у Tarte au Caramel.


5. Alliance by La Pâtisserie des Rêves


 

За смешно- мягким внешним видом этого пирожного скрывается одна из самых элегантных комбинаций вкуса.
Мусс из белого шоколада, абрикоса, ореха и печенье в основании являются тремя простыми составляющими этого блестящего произведения кулинарного искусства гуру Philippe Conticini.



6. Marie-Antoinette by Carl Marletti


 


Взять одно миндальное печенье, намазать его малиновым сиропом, окружить свежими ягодами малины, щедро добавить крем со вкусом розы, и накрыть сверху еще одним миндальным печеньем, посыпать засахаренными лепестками фиалки. Вот и получится вкуснейшее Marie-Antoinette от Carl Marletti



7. Grand Cru by La Pâtisserie des Rêves


 


Если Вы тот, кто любит шоколад, то Grand Cru - это для Вас то, что надо!
Это, пожалуй, наиболее чистый десерт из шоколада, когда-либо изобретенный человеком.



8. Millefeuille by Pain de Sucre


 


Millefeuille - это самая сладкая фантазия из тех ,которые вы только можете себе представить.
Это абсолютно совершенное выражение французской классики - и одно из самых причудливых кондитерских изделий в Париже.



9. Belle Helene by Carl Marletti


 


Belle Helene - это пирожное, так же,как и номер два, плод фантазии мастера Carl Marletti
Это пирожное таит в себе удивительно сложную гамму вкусов. Корзиночка, наполненная шоколадом, орехами и грушами и все это венчает горка маскарпоне.
Потрясающе!!!



10. Fleur d’Oranger Macarons by Ladurée


 


Как едят весной? Невозможно объяснить вкус этого пирожного, это надо пробовать.
Стойкий цветочный аромат и тонкий вкус миндального печенья делают это пирожное упоительно вкусным.
Если Вы любите пирожные и кондитерские изделия, ароматизированные розой или лавандой, то Fleur d’Oranger Macarons от Ladurée для Вас.



11. Cheese-Cake Citron by Sadaharu Aoki


 


Наиболее спорный экземпляр из всего списка.
Прослойка с лимонным вкусом. Либо вам не нравится это пирожное, либо становится вашим главным фаворитом!



12. Victor Fraise Millefeuille by Hugo & Victor


 


Представьте себе сотни слоев безумно тонкого теста , прослоенных удивительным клубничным кремом, со вставками клубники.



13. Caramel au Beurre Salé Macarons by Pain de Sucre


 


Хотя большинство миндальных пирожных с карамелью имеют просто вкус карамели, в Caramel au Beurre эта капля карамели между двумя тыквенно-оранжевыми половинками пирожного, имеют жевательную текстуру и вкус напоминает вкус конфет Bit-o-Honey.
Это едва ли не больше, чем простое кондитерское изделие, это непристойно вкусно!



14 Lily-Valley by Carl Marletti


 


Это пирожное будто из сборника фантастических рассказов парижских кондитерских изделий.
Феерия фиолетового цвета! Если вы любите ли вы этот цвет, то пирожное Lily-Valley by Carl Marletti будет вашим любимым.



15. Victor Abricot Éclair by Hugo & Victor


 


Заварное тесто, абрикос и вкуснейший крем - это все, что необходимо, чтобы уже получилась магия вкуса.
А помимо этого еще добавлена сверху пластина белого шоколада, которая придает еще один тонкий нюанс этому классическому пирожному.



16. Éclair Sesame Noir by Sadaharu Aoki


 


Из всех, представленных здесь представителей вкусной жизни Парижа, этот - самый дорогой.
Черные семена кунжута и вкус сладкого сливочного эклера на первый взгляд несовместимы, но на самом деле сочетание восхитительно.



17. Croissant Ispahan by Pierre Hermé


 


Вы думаете,что это обычный круасан?
Нет! Глазированный, посыпанный засахаренными лепестками роз, и заполненный розовым кремом, он может стать вашей мечтой и оставить о себе неизгладимую память.




А вот еще, может менее вкусных,но не менее красивых и аппетитных:




 




 




 




 




 




 




 




 




 




 




 




 




 





 




 




 




 









музыка: Andre Verchuren - tico tico



Серия сообщений "ВКУСНОСТИ":

Часть 1 - Сладкая жизнь Парижа.
Часть 2 - Thierry Mulhaupt . Французские пасхальные шоколадности.
Часть 3 - ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА ПАРИЖА.
...
Часть 46 - Рейс задерживают из-за непогоды...
Часть 47 - Кофе...это свет, который можно размешивать ложечкой...
Часть 48 - Joyeuses Pâques!


Рубрики:  КРЕАТИВ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку