Torta Danubio-Пирог из булочек с ветчиной и сыром |
Метки: несладкая выпечка |
закусочный бисвитный грибной торт |
Вкусно! Этот закусочный бисквитный грибной торт отличное дополнение к праздничному застолью. Изюминку ему придаёт сырный крем. Отличное сочетание ингредиентов придаёт ему неповторимый вкус и аромат. Попробуйте!
Метки: закусочные торты |
"Чудо-дыня" на зиму! |
Метки: варенье |
пицца "Uno momento" |
Метки: пицца |
огурцы в капусте |
Время засолки огурцов и засолки капусты не совпадает. Как только капуста заквашена, открыть банку соленых огурцов и переложить их квашенной капустой. Неизвестно, что за дружеский процесс происходит между капустой и огурцами, но вкус и у того и у другого просто отменный!
Метки: заготовки на зиму |
зефир |
Метки: конфета |
слабосоленая скумбрия |
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной слабосоленой скумбрии. Рецепт ну ооочень простой, только подождать саму рыбку нужно немножко терпения:) Поэтому заходите в гости на рыбку :)))Рецепт "Слабосоленая скумбрия":
Метки: домашние заготовки |
рулька,такая рулька |
Метки: рулька |
гусик |
Метки: блюда из птицы |
рыба-пицца |
Метки: блюда из рыбы |
слойки с яблоками |
Метки: слойки |
десерт апельсиновый-очень легкий |
|
Метки: десерты |
сливочные грудки |
- 450 г куриных грудок;
- оливковое масло, для смазки;
- соль и перец;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезать;
- 140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав)
- 1/2 стакана куриного бульона;
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока;
- 2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона.
Берем грудки, с двух сторон смазываем оливковым маслом, солим и перчим. Обжариваем на среднем огне до золотисто корочки с обеих сторон. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь и обжариваем лук-шалот на оливковом масле около 1 минут. Затем добавляеем сливочный сыр, бульон и сок лимона. Перемешиваем до кремоподобной массы и добавляем свежую зелень. Подаем грудки под соусом.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: блюда из курицы |
легкий горячий шоколад |
- 2 стакана молока;
- 3 столовых ложки какао (без сахара);
- 3 столовых ложки сахара;
- 3 столовых ложки горького шоколада (кусочками);
Сахар смешиваем с какао. Высыпаем в кастрюльку и заливаем молоком. Ставим на средний огонь и варим, периодически помешивая, практически до кипения. Когда смесь станет горячей, кидаем кусочки шоколада и перемешиваем, чтобы они расплавились. Разливаем шоколад по кружкам и подаем с маршмеллоу.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: горячие напитки |
скумбрия почти горячего копчения |
Метки: домашние заготовки |
пирог с картофелем и сыром |
Метки: несладкая выпечка |
молочная помадка с орехами |
Сладкая молочная помадка с кешью и кедровыми орешками готовится очень легко и быстро, но обладает она поистине восхитительным вкусом.
Метки: конфета |
как приготовить шоколадные пасхальные яйца |
Ингредиенты:
- 170 г жидкой глюкозы (можно купить в супермаркетах - Dr Oetker делает хороший вариант). Можно использовать густой сахарный сироп.
- 55 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 375 г сахарной пудры
- 2 чайные ложки воды
- несколько капель желтого пищевого красителя
- 200 г молочного или темного шоколада.
Метки: десерты |