Очень вкусные, сочные котлеты, совершенно несложные в приготовлении, и очень радуют результатом. Случайно встретила рецепт в Суперкуке, причём он был без фото, но как то заинтересовал.
Филе куриное — 400 г
Печень куриная — 100 г
Лук белый — 1 шт
Масло оливковое
Орехи грецкие — 4 шт
Соль
Перец душистый
Сухари панировочные
Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут.
Куриное филе (я использую грудку) измельчить на мясорубке.
К фаршу добавить соль, перец, возможно специи и перемешать.
Уточню, никаких яиц, молока и хлеба не используется в данном рецепте!
Лук, вареную печень и очищенные орехи мелко нарезать.
Сначала обжарить лук, до полупрозрачного цвета, затем добавить печень и орехи и ещё 5 минут прогреть, на среднем огне.
Начинка готова.
Из куриного фарша сформировать лепёшку, на середину выложить немного начинки и сформировать котлету.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета.
Довести до готовности в духовке или в микроволновке, 5-7 мин. povarenok.ru Oтдых на Филиппинах - это не просто возможность очутиться в тропической стране. Это шанс заглянуть в иной мир, который лишь по случайному стечению обстоятельств соприкасается с нашим. Филиппины - страна неизведанного. Здесь до сих пор встречаются племена, для которых время остановилось в Каменном Веке. Филиппины - край контрастов. Филиппины - острова мечты. Великолепные побережья архипелага манят своим бархатным песком, а кристальная лазурь морских волн шепчет, призывая остаться здесь навсегда.