LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
(0)
(0)
(1)
(0)
(345)
(62)
(299)
(2)
(1)
(1)
(123)
(5)
(42)
(7)
(74)
(22)
(5)
(1)
(2)
(9)
(11)
(2)
(238)
(11)
(2)
(5)
(22)
(18)
(1)
(3)
(8)
(10)
(6)
(15)
(31)
(2)
(1)
(0)
(0)
(16)
(3)
(1)
(1)
(0)
(0)
(38)
(8)
(1)
(23)
(1)
(1)
(8)
(1)
(1)
,
(0)
(0)
(26)
(4)
(4)
(1)
(6)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(3)
(4)
(1)
(0)
(2)
(301)
(9)
(22)
(2)
(101)
(1)
(7)
(2)
(2)
(48)
(3)
(7)
(1)
(5)
(2)
(2)
(5)
(16)
(1)
(1)
(2)
,
(1)
(2)
(5)
(31)
(18)
(3)
(1)
(11)
(3)
(1)
(4)
(2)
(2)
(3)
(8)
(15)
(40)
(1)
(1)
(1)
(11)
(0)
(0)
(4)
(0)
(1)
(1)
(1)
(0)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(4)
(15)
(8)
(5)
(0)
-
-
e-mail
-
(7)
-
(203)
--
Larisa_Meschkat
Oksi250
AnnaWonne
DScreative
Ga-na
Galia
Grace62
KNataliV
LEONARDA47
Lisbeta
Lukava_kishka
Madam_pomadka
Marina1961
Nanka95
Natali1989
Olik-Bolek
anna_maria_I
chichilio
editam
freedomt_freedomt
fumigator-net
gurfavn
iralev67
lyana9
malfrida1473
malya1210
margoshaz
nlena
svetla00
svitlana211
valery14
yulchick-74
_
2008
_
77
_
_
-
_
_
_2601
-
( : 6)
_
_
PhotoArt
WiseAdvice
_
-
-
: 31.08.2012
: 3200
: 128
: 3545
:
, 27 2013 . 23:44
+
_
!
:
0,5
2
5
3
3
, , , , ,
:
.
..
. ,
.
-
,
50 minut
, .
, , 10-15 .
. :) .
http://bronislawa70.blox.pl/html
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5040022/post263251520/">Рагу по татарски</a><br/> Рагу по татарски Ингредиенты: 0,5 кг говядины 2 головки репчатого лука 5 средних картофелин 3 маринованых огурца 3 столовые ложки томатной пасты лавровый лист душистый перец чеснок соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень Бульон Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавить том... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5040022/post263251520/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA