Отделочная строчка в 3 сложения ниток с одной бобины |
|
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром |
|
Рецепт закуски «Мясная бабка» |
|
Юбочка крючком. |
|
Песочный пирог "Яблочные розы" |
|
Выращивание рассады помидоров на подоконнике: как добиться отличного результата? |
|
Закуска из заварного теста |
Перед вами весьма сытная закуска, которую можно подавать тёплой к основному блюду или холодной как самостоятельное блюдо. Готовится нехлопотно и даёт большое поле для фантазии по разнообразию добавок к тесту.
|
Шашлычки из куриного филе и чернослива |
Приятного аппетита!
|
Итальянская классика: Пицца Маргерита (мастер-класс) |
|
Торт Наполеон с очень вкусным кремом! |
|
Сосиски в кляре на шпажке. |
Предлагаю Вам познакомиться с замечательным блюдом сосиски в кляре на шпажке. Это может быть еда и на каждый день и её можно смело преподнести на праздничный стол. Рецепт очень простой, но сможет заслужить своего внимания у многих. Знакомьтесь с ним.
|
Великолепнейшее пособие по вязанию миниатюрок с бисером |
|
Вязаные закладки для книг. |
|
Шаль-фишю "Крымская осень" |
|
Американская классика: Соусы ранч, сырный, барбекю и кетчуп |
Сегодня пришла пора показать классические для американской кухни соусы и рассказать, как их можно приготовить дома.
|
СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ БАЛЬЗАМОВ... |
|
Цветок из ткани хризантема. Брошь "Black and Rеd" своими руками .Мастер класс. |
|
Узор спицами РАКУШКИ |
|
Для тех, кто вяжет. Красивая декоративная отделка,поперечный штифт замок |
Добрый день дорогие домохозяюшки, любительницы вязания.
Вот такой мастер-класс нашла, может кому пригодится :)
Двухцветная косичка
Трёхцветная косичка
|
Вкуснейший яблочный пирог |
|
ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ |
Этот рулет отлично украсит любой праздничный стол. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. В состав начинки могут так же входить грибы, сухофрукты либо орехи.
|
Спящие животные |
|
САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС |
|
Плетение разноцветного полотна из газетных трубочек |
http://pluskina-so-znakom-plus.ru/podushki-nakidki-na-stulya-iz-staryih-dzhins/
|
Печенье 216 фото-рецептов + рецепт приготовления песочного теста |
Печеное, слоеное, овсяное, сбивное, сахарное печенье – и это еще не всё! Пожалуй, сколько существует вкусов, столько и всевозможных рецептов этой вкуснейшей порционной выпечки. Интересно, что данный вид лакомства – один из наиболее древних. Принято считать, что впервые печенье начали готовить в Персии еще в 7 столетии. Правда, в Европу сладкая хрустящая выпечка, которая способна долгое время сохранять свои превосходные вкусовые качества, попала только в 14 веке. Рецепты печенья, наиболее похожие на современные, начали появляться с 18 века, и за это время их накопилось немало: выпечка пользуется спросом и в домах простых торговцев, и на роскошных королевских приемах. Выбрав любой из представленных на нашем кулинарном сайте рецепт, Вы сможете заняться изготовлением всеми любимого лакомства и порадовать дорогих Вам людей.
|
Ангельская кожа. Очищающая паста для лица своими руками |
|
Печенье из песочного теста с вареньем |
Печенье из песочного теста пользуется большой популярностью среди сладкоежек. Готовится быстро, ароматное и рассыпчатое!
Ингредиенты
Способ приготовления
|
Дрожжевой пирог Невский. Мастер-класс Сергея Грунина |
|
Гусь кусочками: вкусно и быстро |
|
ПОДШИВАЕМ БРЮКИ ПРАВИЛЬНО. НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ С ОСИНКИ. |
Надеваем брюки и отмечаем длину до середины каблука. Укладываем брюки на столе, задней половинкой к себе, на брючине у нас сейчас только одна меловая линия (линия низа).
Теперь от первой метки ставим вторую на 1.5 см выше.
|
Шоколадное полено/Chocolate log |
|
|
Влажный шоколадный торт с ореховым кремом |
|
|
Манно-овсянные блины |
|
«Шёлковый» творог (в мультиварке) |
|
Выпечка из песочного теста. Печенье. |
Песочное тесто используется для приготовления и выпечки из него пирогов, пряников, печенья, пирожных, трубочек с кремом, тортов и других изделий.
Для песочного теста используют муку с малым количеством клейковины: из муки с большим количеством клейковины песочное тесто получается затяжным, а готовое изделие - жестким, грубым.
Песочное тесто (основной рецепт)
Сливочное масло или маргарин поставить в теплое место. Для размягчения, после чего взбить. Муку пшеничную высшего сорта просеять над доской, собрать горкой, в центре сделать углубление, куда положить взбитые яйца и масло, добавить сахар, соль, ваниль или ванильный сахар, двууглекислую соду или углекислый аммоний, быстро перемешать до крутой консистенции и раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, после чего нарезать на полосы или вы
жать фигурными выемками.
Из песочного теста готовят пирожные, печенье, торты. Выпекают их в духовом шкафу при температуре 240-260 градусов до готовности. После охлаждения посыпают сахарной пудрой. По желанию в тесто можно добавлять нарезанное или молотое ядро ореха либо протертый мак.
Мука пшеничная - 600 г, масло сливочное (или маргарин) 300 г, сахар - 300 г, яйца - 2 шт., сода двууглекислая - 18 г, соль - по вкусу.
|
Интересный взгляд на куриные отбивные: вкус завораживает |
|
Печенье "Сплошной кокос" |
|
Забавные котоматрицы |
|
КУРИЦА ПО "БАКСКИ" ОТ ПОЛЯ БОКЮЗА |
-1 курица или куриные запчасти,-250 г ветчины, -2шт сладкого перца, - 4шт помидора,-2 больших луковицы,-5 зубчиков чеснока,-100 мл масла, соль, перец.
Разогреть 50 мл оливкового масла в глубокой кастрюле. Обжарить в нем курицу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 15 мин на маленьком огне.
|
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША |
|
Творожный домик (без выпечки). |
|
Красное платье с кокеткой для девочки - крючком |
|
МОЙ СОВЕТ...БЕЛИЗНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ..... |
|
|
Сметанник "Ностальгия" |
|
Как приготовить вкусный домашний хлеб |
|
Печенье "Упала шляпа" |
Я долго искала такой рецепт печенек,что бы можно было кушать всей семьей(нашей Миланке 1.5)нашла в Скатерте самобранке.рецепт выручает и тогда,когда остаются сырые желтки.Очень вкусные печенья.похожи на эклеры!
3-4 моркови тереть на мелкую терку присыпать сахаром(я только присыпала,и печенье было,как эклеры-не сладкое.меня это устроило.хотя сахара можно на свой вкус)поставить в холодильник на 1.5 часа.
Потом +3 желтка.чуть соды(не гасить.прям возмите и присыпте массу.меньше чем пол чайной ложки)и +мука.смешать до жидкообразной консистенции,такой чтобы можно было вылаживать ложкой на противень,и оно не растекалось.я ложила чайной ложечкой.печь 25-30 мин.печеньки хорошо растут и мигом кушаются.
|
Не лги что павшая страна была обитель зла и фальши... |
Какие мудрые слова! Может кому - то нужно стряхнуть с себя паутину зомбирования и дать памяти воскресить былые времена? Не всё было так плохо в Советском Союзе, как сейчас это преподносят многие бывшие союзные республики. Для них наступили гораздо худшие времена и отрицать это не нужно. В погоне за жар - птицей они упустили из рук журавля - символ мудрости и долголетия. Может поэтому разум покинул эти страны, а на смену ему пришли предательство, злоба, зависть и ненависть?
Все вместе мы были силой, а теперь поодиночке многие республики просто превратились в приспешников Запада, которых науськивают на Россию. А они и рады стараться выслужиться, не понимая, что их просто используют. Затем... нищих и обезумевших просто выкинут на помойку истории!
Серия сообщений "Политика и современное общество.":
Часть 1 - Украина - мы с вами! Мы не враги!
Часть 2 - СЕДЬМОЙ - "У России нет колен".
...
Часть 19 - Каждый свидомый украинец уверен в том, что...
Часть 20 - "Момент Истины" 24.11.2014.
Часть 21 - Не лги что павшая страна была обитель зла и фальши...
|
Как приготовить домашний майонез: 4 лучших рецепта |
Майонез – обязательная заправка на каждом новогоднем столе. Его используют в различных салатах, в том числе и в любимом многими салате "Оливье". Сегодня стало модным готовить майонез дома. Мы решили рассказать вам несколько простых рецептов, которые помогут создать этот популярный соус в домашних условиях.
Майонез из желтков
Если вы женщина современная и не хотите возиться с венчиком, предлагаем вам рецепт майонеза, который готовится с помощью блендера всего за одну минуту.
|
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ |
|
|
ПРОФИТРОЛЬ-ТОРТ |
|
|