-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2132
Написано: 95790


ПЛАТЬЕ 6-9 МЕСЯЦЕВ.КРЮЧОК

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

Колье из бисера и бусин

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из бисера и бусин - очень мило смотрится

1.
1 (612x546, 228Kb)

2.
2 (612x589, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер


Понравилось: 1 пользователю

Плетем шнуром (паракорд)

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как идеи для ручек сумочек.

















Серия сообщений "плетение":
Часть 1 - Ещё плетёные тапочки.
Часть 2 - Плетёный верх у сланцев.
...
Часть 20 - Журнал " Макраме".
Часть 21 - ПОДВЕСНОЕ КРЕСЛО-ГАМАК В ТЕХНИКЕ МАКРАМЕ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 22 - Плетем шнуром (паракорд)
Часть 23 - Шнур паракорд-очень красивое плетение.
Часть 24 - Как сплести ремень
Рубрики:  плетение из ниток


Понравилось: 1 пользователю

торт"Министерский"

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт и слова от Janochka 

Коржи:
1 ст. мака
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. кефира
1 ст. муки
¾ ч.л. соды (не гасить)

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Калина с медом - лучший запас витаминов

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

калина-с-медом (539x333, 157Kb)

Калина с медом - замечательное лекарство, а так же отличный запас витаминов, советую приготовить на зиму.
Нужно ошпарить ягоды калины кипятком, протереть через дуршлаг или же сито. Затем добавляем мед к калине в пропорции 1:1, перемешиваем и оставляем в комнате на неделю.

Принимать следует по 1 столовой ложке натощак - и витаминный запас на день Вам точно обеспечен!

При болях в горле и хрипоте:

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Кабачки будут расти на глазах.

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




—Во время цветения опыление производят вручную. Для этого срывают мужской цветок, обрывают его лепестки и наносят пыльцу на пестик женского цветка (в центре цветка). С помощью одного мужского цветка можно опылить 2-3 женских. Кроме этого, необходимо использовать пчел, шмелей и других насекомых. Для этого надо взять 1 чайную ложку меда, растворить в 1 стакане воды и этим раствором утром опрыснуть цветущие растения.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  цветы

Салаты по-корейски: 5 рецептов!

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты по-корейски: 5 рецептов!

screenshot_210 (565x344, 343Kb)

1. Морковь по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

2. Свекла по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Оригинальный салат из морепродуктов

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный салат из морепродуктов

Добрый день всем любителям вкусненького! Я очень люблю готовить салаты.  И всегда на свой день рождения я наравне с известными салатами обязательно  готовлю один новый. В этом году я "раздобыла" рецепт такого салатика.

Итак,всё укладывается слоями и промазывается майонезом.

1 слой - отварной в мундире картофель и морковь в соотношении 3:1,режем кубиками и перемешиваем.

2 слой - нарезанная кубиками любая слабосолёная рыба.

3 слой - очень тонко нарезанный отварной кальмар(мороженый,не консервы)

4 слой - рубленые отварные яйца.

Сверху обмазываем майонезом и украшаем небольшим слоем красной икры (икра придаёт особенный вкус этому салату и её нужно совсем немного).

Со стола салатик "улетел" мгновенно!

Всем приятного аппетита!

Рубрики:  салаты

❄ Секретный ингредиент ❄

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Секретный ингредиент ❄

❄ Секретный ингредиент ❄


До встречи с салатом оливье "лицом к лицу" осталось 33 дня! 
Мы предлагаем несколько вариантов - чем вы могли бы разнообразить привычный рецепт!

1. Вместо консервированного горошка используйте зеленый замороженный, бланшируйте его 1–2 минуты.

2. Оливье с копченой курицей.Возьмите филе грудки или бедра. Аромат делает вкус салата богаче. К соусу добавьте 2 ч. л. зернистой горчицы. 

3. Если хотите приготовить салат с "летним вкусом", добавьте в него нарезанный зеленый лук, свежий огурец вместо соленого и яблоко.

4. Оливье с крабовым мясом или крабовыми палочками. Добавьте к майонезу 1 ст. л. соевого соуса и 2 ч. л. сока лимона.

5. Оливье с отварным языком. Салат получается очень нежным, только язык нужно варить до мягкости. Для заправки к майонезу добавьте 1 ст. л. дижонской горчицы.
 
 

Читать подробнее →

Рубрики:  кулинарнык советы

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ.

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный домашний хлеб

HiZ6IULKHQo (480x416, 67Kb)

Попробуйте приготовить вкусный домашний хлеб сами, и вы увидите, что этот хлеб намного вкуснее и гораздо дешевле магазинного.

Чтобы приготовить вкусный домашний хлеб нам потребуется:

- 2,5 стакана муки первого сорта - один стакан воды - две столовые ложки сахара - одна столовая ложка растительного масла - половина пакетика сухих дрожжей - одна чайная ложка соли.

Сейчас вы узнаете, как приготовить вкусный домашний хлеб.

Вначале надо просеять муку через сито.

Половину муки и все сухие ингредиенты высыпаем в миску.

Добавляем растительное и начинаем вымешивать тесто вначале деревянной ложкой, а потом руками.

Добавляем всю воду, и постоянно мешая, постепенно добавляем оставшуюся муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Скатываем тесто в шарик и, обмазав его растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на один час.

Потом насыпаем муку на стол и вымешиваем тесто еще раз.

Смазываем противень маслом и выкладываем на него тесто, формируя будущий хлеб.

Еще раз смазываем тесно маслом и делаем сверху несколько неглубоких надрезов.

Ставим тесто в духовку при 50 градусах подниматься на 40 минут.

Поставьте в духовку дополнительно небольшую емкость с водой. Затем надо включить на нагрев до 200 градусов, и после того как температура поднимется, выпекать хлеб 30 минут. Достать готовый домашний хлеб, сбрызнуть его водой, накрыть полотенцем и дать остыть. 

Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Азу из свинины

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_azy (543x366, 194Kb)

Ингредиенты:
Масло растительное — 1 ст. ложка
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. ложка
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты.
Добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы.
Солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут.

Примечание: можно подать с любым гарниром.

Можно приготовить в мультиварке.

Приятного аппетита!

sloosh.ru

Рубрики:  блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

УЗОР

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Рулетики \"Кордон Блю\" в сливочном соусе

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики \"Кордон Блю\" в сливочном соусе

Рулетики \"Кордон Блю\" в сливочном соусе 

Ингредиенты: 

Куриная грудка (филе) 2 шт. 
Ветчина 150 гр. 
Сыр 150гр. 
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. 
Чеснок 3 зубчика 
Зелень (рубленная) 1 ст.л. 
Масло растительное для жарки 
Соль,перец по вкусу 

Приготовление: 

Сыр нарезаем ломтиками. 

Ветчину режем тонкими слайсами. 

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. 

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. 

Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. 
На ветчину укладываем ломтики сыра. 

Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. 

Нагреваем в сковороде растительное масло. 

Выкладываем рулетики. 

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. 

Заливаем в сковороду сливки. 

Выдавливаем чеснок. 

Перчим по вкусу. 

Посыпаем зеленью. 

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. 

На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура. 

автор Анастасия Мачнева

#рецепты@ladiesnotes
 
 
Рубрики:  блюда из курицы

шапочка мужская крючком

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Хантира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапка-резинка крючком | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Пряжа - ПЕХОРКА Кроссбренд Бразилии; 100гр - 500м; 50% шерсть "меринос", 50% акрил

Крючок - №2

Размер (ОГ) - 58см

Продолжительность вязания - 2 вечера

Читать далее...
Рубрики:  вязание для мужчин

Салат по-королевски

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Назад в СССР: Торт "Подарочный".

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Подарочный".

0_1dd67_928e2fe0_L (500x346, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  тортики

Капустный пирог

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог

Очень необычный, нежный пирог быстрого приготовления. С ним справится даже начинающая хозяюшка. 

Получается нечто среднее - то ли пирог, то ли запеканка. Муки не чувствуется совсем, только начинка.
Можно положить капусту, капусту+картошку, кабачок летом. 

Читать далее

91969600_63640356_3f993d279993 (650x60, 74Kb)

Рубрики:  выпечка

Ватрушки с творогом

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Яблочный соус

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

O8umkN0C7vY (604x400, 113Kb)

3 яблока,
100 гр сахара,
1 палочка корицы,
сок половины лимона или лайма.
Читать далее...
Рубрики:  соусы

ХОЛОСТЯЦКИЙ ХЛЕБ-БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 53Kb)


Идею этого чудо-хлебушка я нашла на просторах интернета и сразу, чуток подкорректировав под себя, приготовила. На самом деле это просто палочка-выручалочка: готовите вечером, а утром мужу не надо завтрак делать. Классно, правда?
Тесто тут самое простое. В качестве начинки выбирайте качественную варёную колбасу или ветчину, копчёное мясо. Сыр берите твёрдый или полу-твёрдый.
Отламываете себе бутербродик, кладёте внутрь ломтик помидора и веточку зелёного салата — ну чем не сэндвич!


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 3 часа 40 мин.
Кол-во порций: 11 шт.


Ингредиенты:

Тесто:
Вода кипячёная - 290 мл
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл
Мука пшеничная - 500 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.

Начинка:
Колбаса вареная - 300 г
Сыр Российский - 200 г



Читать далее
Рубрики:  выпечка

3 рецепта облепихового чая для зимнего дня

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20120704155603

В облепихе содержится вдвое больше витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. А облепиховый чай поддерживает организм в тонусе и лечит простуду. Поэтому bit.ua выбрал три простых рецепта этого напитка.

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Фаршированный картофель - просто и необычно

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель - просто и необычно

Предлагаю рецепт, который может украсить любой праздничный стол - "Фаршированный картофель". Очень вкусно! Начинку можете сделать по своему усмотрению и вкусу.

картофель фаршированный (604x453, 265Kb)

Для того, чтобы и у вас получился такой аппетитный картофель, необходимо:

  • картофель,
  • лук,
  • чеснок,
  • фарш,
  • сыр,
  • растительное масло для обжарки,
  • соль, перец, специи (по вкусу),
  • зелень для украшения.

1  Обжариваем на подсолнечном масле фарш с луком -  не забываем посолить по вкусу.

картошка (640x480, 304Kb)

2 Вынимаем середину картофеля.

картошка2 (640x480, 273Kb)

♫ получается вот такой симпатичный бочоночек)

картошка3 (640x480, 256Kb)

 Серединка картофеля ( красивая спираль) нам пригодится для гарнира.

картошка4 (640x480, 273Kb)

картошка5 (640x480, 310Kb)

3. Пропускаем через пресс чеснок.

картошка6 (640x480, 326Kb)

Фаршируем картофель обжаренным фаршем с луком  + сыр (или любым своим вариантом начинки), заливаем бульоном, кладем кусочек масла, посыпаем черным перцем, солью  и чесночком (и любимыми специями).

картошка7 (640x480, 371Kb)

Обжариваем.

картошка8 (640x480, 330Kb)

Подаём родным на обед, а потом подругам на девичник. Можно и наоборот

картошка9 (640x480, 323Kb)

3925311_kartofel (640x480, 162Kb)

источник

Рубрики:  запеканки

ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ С САЛЯМИ И СЫРОМ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 69Kb)


Пирожки пеку часто, домашние их любят, кроме того это очень удобная и «практичная» выпечка для перекуса. Предпочтение отдаю часто выпечке, а не жареным во фритюре пирожкам. Рецептов великое множество, собираю их из журналов, кулинарных сайтов, передач и т.д.
Сегодня решила поэкспериментировать с начинкой — салями и сыром. Очень вкусная начинка сама по себе, но мне больше понравилось тесто. Оно получилось очень пушисто-невесомым, очень вкусным, хотя калорий хватает и в тесте и в начинке.


Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 30 шт.


Ингредиенты:

Тесто:
Вода - 1 стакан
Дрожжи сухие - 1.5 ч. л.
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 3.5 стакан
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1.5 ч. л.

Начинка:
Колбасa салями - 250 г
Сыр Гауда - 150 г


Читать далее
Рубрики:  выпечка

Способы закрытия петель.Техники вязания.

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

ДЖЕМПЕР

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Пинетки

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Сыровяленое мясо дома, в холодильнике

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто боится делать сыровяленое мясо в домашних условиях. Я тоже боялась. Боялась, что: а) оно не провялится, не просолится, испортится и есть его будет нельзя; б) а значит, испорчу хороший кусок свиной шейки.

Опасения не оправдались! Мясо просолилось и провялилось на ура. Так что теперь, когда захочется, мы берем острый ножичек, отрезаем тонюсенький кусочек и смакуем.

сыровяленое мясо

Давайте посмотрим, как же приготовить дома сыровяленое мясо

Ингредиенты первого этапа:

на 800гр свиной шейки
на 1л воды – 4ст.л. соли
3 лавровых листа
5-7 горошин душистого перца
2-3 гвоздички

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Тушеная рыба в сковороде

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная рыба в сковороде

Может для некоторых сочетание рыбы с томатом покажется несовместимым, но
это не так. Именно томат наилучшим образом дополняет вкус любой рыбы и делает ее более пикантной, нежной и сочной.


Описание приготовления:
  Как известно, рыба полезна в любом виде, поэтому для разнообразия рецептов ее приготовления можно использовать данный вариант. От рыбы под маринадом она отличается тем, что в соус не добавляется уксус и сахар, а принцип приготовления остается прежним.

Ингредиенты:
  • Филе рыбы — 700 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Приправы, соль — По вкусу
  • Томатная паста — 30 Грамм
  • Растительное масло — 30 Грамм
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Солянка по-грузински в мультиварке

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка по-грузински в мультиварке

Описание приготовления:
Солянка по-грузински в мультиварке готовится примерно полтора часа, поэтому мясо получается мягким. Эта солянка не похожа на классическую солянку, в нее не входит капуста. Мясо томится с томатом и солеными огурцами. Солянка похожа на густой суп или мясо с подливой. Вино можно и не добавлять, это дело вкуса. Также можно заменить его уксусом. Солянку по-грузински можно подавать с отварным рисом. Успехов и приятного аппетита!

 

Ингредиенты:
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Томатное пюре — 3 Ст. ложки
  • Вино сухое — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу (кинза)
  • Масло  — 2 Ст. ложки
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Сырно-мясной рулет

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_rylet (604x405, 131Kb)

Ингредиенты:
твердый сыр 200 гр.,
яйца 3 шт.,
манная крупа 3 ст.л.,
майонез 100-150 гр.
Начинка:
фарш 500 гр.,
яйца 2 шт.,
лук 1 шт.,
соль,
перец.

Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом.
Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку.
Аккуратно свернуть рулетом.
Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

sloosh.ru

Рубрики:  блюда из фарша

Салат «Вопреки всему» с крабовыми палочками

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото Салат «Вопреки всему» с крабовыми палочками

Ингредиенты к рецепту «Салат „Вопреки всему“ с крабовыми палочками»:

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Болгарская закуска

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото Болгарская закуска

Ингредиенты к рецепту «Болгарская закуска»:

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Мини-печенье «Bite»

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото Мини-печенье «Bite»

Ингредиенты к рецепту «Мини-печенье „Bite“»:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Рагу в горшочках с курицей

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу в горшочках с курицей

Описание приготовления:
Приготовить рагу в горшочках с курицей в домашних условиях можно за полтора часа. Раньше это блюдо запекали в печи, но в обычной духовке оно также готовится великолепно. Вместе с курицей можно использовать овощи и грибы - по вашему вкусу.

 

Ингредиенты:
  • Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 1 Штука
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль и приправы — По вкусу
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Курица по-японски

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Курица по японски
Нежная, слегка сладковатая, очень гармоничная…
 
Курица по японски Ингредиенты:
  • 1 кг любых частей курицы
  • 4 луковицы
  • 120 мл соевого соуса
  • 100 мл воды
  • 80 г коричневого сахара
  • 30 мл уксуса 9%
  • 20 мл ароматного алкоголя
  • Соль, молотый черный перец
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Торт «Птичье молоко» с клубникой

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото Торт «Птичье молоко» с клубникой

Ингредиенты к рецепту «Торт „Птичье молоко“ с клубникой»:

Пропитка

Вода кипячёная
 100 мл
Ликёр апельсиновый
 2 ст. л.
Сахар
 2 ч. л.
 

Заливка

Желатин
 1 ч. л.
Клубника свежая
 500 г
Сок клубничный
 250 мл
Читать далее...
Рубрики:  тортики

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



=1=
Ингредиенты:
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.

Приготовление
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.
Читать далее...
Рубрики:  соусы

Постная скумбрия

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постная скумбрия

Ингредиенты:
Скумбрия свежая - 1 шт.
Рис - 50 г.
Свежемороженые овощи - 200 г.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Свежемороженые овощи: баклажан, цуккини, морковь, лук и помидор выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и накрыть крышкой. На слабом огне потомить 5-7 минут. Добавить овощной бульон, полуготовый рис и соль. Периодически помешивая довести до готовности.
Шаг 2 Подготовить скумбрию: через спину вытащить хребет, внутренности, косточки. Вытащить жабры. Тщательно помыть. Обтереть бумажными полотенцами. Затем натереть солью, перцем.
Шаг 3 Далее нафаршировать рыбку рисом с овощами.
Шаг 4 Завернуть рыбу в фольгу и поставить в разогретую духовку минут на 20.
Шаг 5 Потом развернуть фольгу и печь еще 5 минут.
Приятного аппетита!                                             источник
Рубрики:  блюда из рыбы

Торт медовик"ОСОБЕННЫЙ"

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Шримп-роллы

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шримп-роллы
 
Описание: Это не просто вкусно, а очень вкусно! Улётные штучки!
 
Ингредиенты для "Шримп-роллы":
Тесто
Начинка
Для жарки
Читать далее...
Рубрики:  блины

Пляцок"Шотландка"

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

   







Набор продуктов:
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Кета сухого посола

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кета сухого посола
 
Описание: Очень вкусная рыба домашнего посола. Таким же образом можно посолить любую лососевую и прочую рыбу.
 
Ингредиенты для "Кета сухого посола":
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Знаменитый Maltesers cake

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты

  • Сахар коричневый - 200 г.
  • Молоко - 185 мл.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Мука - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Какао-порошок - 50 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - - 185 г.
  • Сахарная пудра - 345 г.
  • Порошок солодового молока - 95 г.
  • Сухое молоко - 1 ст.л.
  • Конфеты (круглые Maltesers) - 465 г.
  • Ганаш (глазурь):
  • Темный шоколад - 300 г.
  • Сливки 35% - 125 мл.
  • Сливочное масло - 30 г.
Читать далее...
Рубрики:  тортики

Как запечь куриную грудку: 6 интересных идей

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запечь куриную грудку: 6 интересных идей

Рецепт первый: Куриная грудка в корочке из перца и петрушки

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Потрясающий сборник красочных и вкусных салатов на Новый Год

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


7Ns7LeCROXc (540x450, 181Kb) 
4nkpbcgozxemmwfi (108x56, 5Kb)
Рубрики:  салаты

Цитата сообщения Мила-2010

МК-ВИДЕО-СОЕДИНЕНИЕ НИТЕЙ МОРСКИМ УЗЛОМ.

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 00:56 + в цитатник
Просмотреть видео
79 просмотров

.

Рубрики:  советы

Комментарии (0)
Цитата сообщения Мила-2010

МК-ВИДЕО-СОЕДИНЕНИЕ НИТЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ИГЛЫ (НЕВИДИМЫЙ УЗЕЛ).

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 00:55 + в цитатник
Просмотреть видео
90 просмотров

.

Рубрики:  советы

Комментарии (0)

Курица, фаршированная блинами

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из курицы

Пошаговый рецепт приготовления нежных куриных котлет с начинкой

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная котлета с начинкой на тарелке

Для приготовления сочных и нежных куриных котлет с начинкой вам понадобятся продукты:

Куриные котлеты с начинкой ингредиенты

для фарша:

одна куриная грудка

одна треть белого батона

1 яйцо

1 небольшая луковка

черный молотый перец, соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Рыба под соусом “Баже”

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рыба под соусом Баже
Знаменитый грузинский соус, который оттеняет любую рыбу замечательным образом…
 
Рыба под соусом Баже Ингредиенты:
  • Около 1 кг рыбного филе
  • Соль, черный молотый перец

Для соуса:

  • 100 г грецких орехов
  • 100 мл соуса “
  • 100 мл кипятка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • 1/2 чайной ложки молотого острого красного перца
  • 1/3 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/3 чайной ложки шафрана
  • 1/3 чайной ложки соли
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1181 1180 [1179] 1178 1177 ..
.. 1 Календарь