Гречневый суп с грибами в мультиварке |
Автор: Наталья Бурдовицина
источник
Современные хозяйки знают, что суп можно приготовить не только в обычной кастрюле, но и в мультиварке. Суп, приготовленный в мультиварке, получается не только ароматный, но еще и полезный, т. к. все всходящие в его состав продукты сохраняют свои полезные свойства. Сегодня я бы хотела рассказать вам о рецепте приготовления гречневого супа с грибами в мультиварке. Этот суп можно отнести к числу низкокалорийных первых блюд. Суп с гречкой и грибами получается невероятно вкусным и питательным! Не верите? Тогда попробуйте приготовить это блюдо. Я думаю, вам понравится.
Телячьи ребрышки тщательно промыть и отделить друг от друга. Овощи и грибы вымыть и очистить. Картофель нарезать крупным кубиком. Морковь – кружочками. Репчатый лук – соломкой. Грибы – полукольцами.
Все ингредиенты (кроме гречневой крупы) выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, лавровый лист и воду.
Включить мультиварку. Установить режим «суп» или «тушение». Готовить гречневый суп с ребрышками и грибами в мультиварке 1 час. За 15 минут до конца приготовления добавить в суп промытую гречневую крупу. Закрыть крышку и готовить до сигнала.
Готовый гречневый суп подавать к столу предварительно украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!
Мультиварка Redmond RMC-M4500. Мощность 700 Вт
За рецепт с фото благодарим Бурдовицину Наталью!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Галушки
Часть 2 - Суп-пюре «Картофельно-луковый с плавленым сыром»
...
Часть 13 - Минестpоне — идеальный суп для мультиваpки
Часть 14 - Сырный суп с копченостями
Часть 15 - Гречневый суп с грибами в мультиварке
Рубрики: | мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |