-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в синди18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 4064
Комментариев: 52
Написано: 4122


Курица по-царски

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Курица по-царски

Курица по-царски

Автор: admin

 

Продукты для блюда «Курица по-царски»:

Куриные окорочка – четверти  (или другие части курицы)

Грибы – ваши любимые (примерно 150 г на один окорочок)

Лук, морковь

Соль, перец

Масло растительное

Сметана -100 (на одну куриную четверть)

Приготовление блюда «Курица по-царски»:

1.Куриную четверть разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, обжарить в двух сторон на масле или жире.

2.На другой сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами, через 5 минут добавить порезанную соломкой морковь.

Затем через 5 минут отодвинуть овощи на край сковороды и выложить  порезанные пластинками грибы. Посолить, поперчить, слегка обжарить.

3.Сложить все ингредиенты в казанок, полить сметаной, на дно – немного воды.

Накрыть крышкой и тушить курицу по-царски  30-40 минут.

Курица по-царски готова!

Приятного аппетита!http://ochenwkusno.ru

Рубрики:  Рецепты/из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку