LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
18
18
18
-
(639)
(67)
,
(54)
(39)
,
(39)
(126)
(151)
(21)
(142)
(20)
(2)
(730)
(22)
(4)
(3)
(2)
(2)
(146)
(5)
(266)
(1)
(40)
(6)
(5)
(1)
(2)
(10)
(4)
(1)
(2)
(51)
(6)
(2)
(1)
,
(3)
(1)
(115)
(29)
(130)
(24)
(1)
(17)
(29)
(50)
(35)
60
(47)
(105)
(47)
(362)
(177)
(47)
(86)
(52)
(5)
(100)
(898)
,
(38)
(1)
,
(39)
(59)
,
(10)
(8)
,
(83)
(26)
(2)
(64)
(62)
,
(14)
(29)
(39)
(26)
, ,
(4)
(50)
(33)
,
(80)
(88)
(15)
(3)
(129)
(616)
(6)
(1)
(3)
(5)
(8)
(9)
,
(26)
(4)
(27)
(10)
(18)
(46)
(82)
(78)
(14)
(21)
(169)
(92)
(16)
(37)
(158)
(15)
-
-
14
-
-
e-mail
-
(8)
-
(37)
0709-anna
Flovers32
Imra
Lady_CaThrin
Liade
MalvinaG
Ptasikk
RockDrWeb
SaLiVla
Tanya_Csillag
Vega49
VerAGRI
ZeCChiN
bizzzin
cocoss144
fortunator
k3nch1k
karina-1952
kavaler7777
kudrashka-a
lybs
natali-46
oll-ka
siBEERian
suchkacool
tatka_fel
74
-
-
_
18
-
: 10.02.2012
: 4064
: 52
: 4122
:
-
, 09 2012 . 15:46
+
kru4inka
!
-
2-3 . , . .
( ) 1,5
2-3
1 ..
( )
- .
: , , .
: ( ). . . , .
, . 2 - .
3 , ! , 190-200 1,5-2 . ( ).
: - ! . . 10 . .
( " ")
"
":
1 -
10
2 -
...
9 -
. .
10 -
11 - -
12 -
50 !
13 -
...
31 -
2013 -
32 -
33 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4805103/post215152711/">БУЖЕНИНА - к новогоднему столу</a><br/>БУЖЕНИНА - к новогоднему столу Эту буженину надо готовить за 2-3 дня. Если запечь буженину в тот же день, то чеснок посинеет и будет непривлекательный вид у готового продукта. К тому же за это время мясо так промариновывается. Кусок свинины (с прослоечкой) весом в 1,5 кг 2-3 головки чеснока перец 1 ч.л. соли перец молотый (я беру душистый) хмели-сунели или др. приправы по вкусу Готовим маринад: измельчем чеснок до пюреобразного состояния, солим, перчим. Шпигуем свинину: ножом делаем глубокие надрезы и начиняем чесночным маринадом (заталкиваем пальцем чеснок с пряностями вглубь н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4805103/post215152711/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA