Омлет от "Давайте_приготовим" |
Как готовить «воздушный» омлет? Оказывается очень просто.
Во-первых, берите правильные пропорции яиц и молока. На одно яйцо – 50 мл молока.
Во-вторых, не взбивайте омлет, а просто хорошо перемешивайте.
В-третиьх, готовьте ваш омлет в духовке . Это дольше, чем на сковородке, но зато гораздо вкуснее!
Вам понадобится:
На 2 порции
4 яйца
200 мл молока
Щепотка соли
Сливочное масло
Приготовление:
Яйца перемешайте с молоком и солью, вылейте в форму, смазанную маслом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
На готовый омлет положите кусочек сливочного масла.
Серия сообщений "завтраки, быстрые горячие блюда":
Часть 1 - Яйцо в сосиске - утреннее баловство
Часть 2 - Рецепт котлет из яиц
Часть 3 - Омлет от "Давайте_приготовим"
Часть 4 - Ленивые вареники.
Часть 5 - Яйца, запеченные с помидорами...
...
Часть 8 - И снова......завтрак в лаваше
Часть 9 - Омлет в помидоре “Завтрак для любимого”: рецепт с пошаговым фото
Часть 10 - Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |