-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


Лепка Mickey Mouse своими руками.

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка Mickey Mouse своими руками.

Мастер-класс по лепке Mickey Mouse.

   Дорогие читатели, давайте рассмотрим подробный мастер-класс по лепке этой замечательной мышки, который размещен на этой страничке. Для лепного материала Вы можете использовать , как сахарную мастику, которой пользовалась мастерица, так и полимерной глиной или холодным фарфором.Приятного Вам просмотра :

изучаем мастер-класс по лепке:
Рубрики:  торт

Метки:  

Мастер-класс по лепке георгина.

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по лепке георгина.

Лепка георгина своими руками.

   Если Вы увлекаетесь лепкой или хотите к ней приобщиться, то Вам понравится этот совершенно не сложный мастер-класс по лепке георгина, которым Вы сможете оформить красочно не только праздничный торт из сахарной мастики, но и использовать для лепки из полимерной глины или холодного фарфора для создания всевозможных украшений или оформления предметов декора.

Посмотрите, как красиво оформлен тортик при помощи этого цветочка :)


1 (500x653, 58Kb)

изучаем мастер-класс по лепке георгина:
Рубрики:  торт

Метки:  

Супер скраб для кишечника

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер скраб для кишечника

Супер скраб для кишечника

С возрастом всем «пышечкам» приходится делать выбор. Оставаться такой же «пышечкой» до конца дней своих или стать «стройняшкой». Так вот, этот пост именно для тех «пышечек», которые все - таки решили стать «стройняшками». И не только. Всем тем кто хочет оздоровить свой организм.

Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.).
Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».
Сама такая.

104369777_3352215_12s (700x461, 45Kb)
Рубрики:  здоровье
еда

Метки:  

Ветчина домашняя

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина домашняя

Ветчина (453x604, 67Kb)



Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Понадобится:

Ровный кусок окорока - 1,5кг
Вода - 1л.
Соль - 110гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.

Приготовление:

Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим. Теперь берем шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон. Это не только позволит мясу равномерно просолиться, но и позволит вам потренироваться и набить руку, чтобы не бояться ставить уколы домашним. Будете ставить укол, представьте, что перед вами просто ветчина :). Укладываем обколотое мясо в емкость, заливаем оставшимся рассолом, придавливаем гнетом и убираем в холодное место на трое суток. Раз в день переворачивайте мясо, чтобы оно равномерней просолилось и сохранило равномерный цвет в куске.

Просоленную ветчину сворачиваем поплотнее и либо обвязываем шпагатом, либо потуже заворачиваем в стрейч-пленку. А теперь начинается самая "трудная" часть процесса - варка. На самом деле, не трудная, а просто требующая периодического контроля с вашей стороны. Нагреваем воду до 85 градусов и опускаем туда ветчину. Убавляем огонь и варим около двух часов, контролируя, чтобы температура воды постоянно была около 78-80 градусов, не выше. Это даст нам в результате сочную и красивую ветчину, "со слезой" на разрезе. Проще всего это делать не на глаз, а разумеется с помощью кулинарного градусника. Если у вас его нет, не пожалейте, купите, у китайцев на алиэкпрессе он стоит бакса четыре, а отрабатывает свои деньги на все 146%. Достаем готовую ветчину и обмываем сначала горячей, затем холодной водой. Охлаждаем и убираем на ночь в холодильник, чтобы внутри ветчины разошлись соки и соль. Если вы отрежете кусочек от еще теплой ветчины, она может показаться слишком пересоленной, но наутро, у "отдохнувшей" ветчины будет совсем другой вкус.

angel devid
Рубрики:  еда

Метки:  

Симпатичный жакет со жгутами.

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный жакет со жгутами.

http://xobi.com.ua
1364034405_144 (286x458, 111Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Мастер класс по валянию блузы Мозаика.

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по валянию блузы Мозаика. Алёна Арт


Рубрики:  валяние

Метки:  

Делаем цветок из кожи

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем цветок из кожи

Делаем цветок из кожи

Автор klubnichka1971

http://fotki.yandex.ru/users/klubnichka1971/album/140379/?p=0
79772591_29 (500x375, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветы
цветы из ткани и лент

Метки:  

Интересная селедочка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная селедочка

Классная закуска!Сельдь под шубой -отдыхает

Ингредиенты:

1 соленая сельдь
1 вареное яйцо
несколько перьев зеленого лука
несколько веточек укропа
1 небольшой свежий огурец
1 ст.ложка желатина
50мл. воды
3 ст.ложки йогурта или некислой сметаны
пищевая пленка

Приготовление:

1. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и хребта. Нам нужно отделить аккуратно филе. По возможности тщательно удалить мелкие косточки.
2. Для начинки. Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо натереть на мелкой терке. Лук и укроп мелко нарезать.
3. Развести желатин в 50 мл воды, далее смешать его с йогуртом комнатной температуры.
4. Смешать огурец, яйцо и зелень, добавить йогурт с желатином, хорошо перемешать.
5. Берем пленку и кладем на нее одно филе сельди, сверху выкладываем яично-йогуртовую смесь, накрываем вторым филе сельди. Сворачиваем пленку в форме рулета и убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).
Перед подачей на стол рулет из сельди нарезать ломтиками.
Это один из возможных вариантов такого рулета. Начинки могут быть самые разнообразные.
Приятного аппетита!

Рубрики:  еда

Метки:  

Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках

tMVeKFh-1PA (500x344, 62Kb)

Блюда в горшочках — еще один вариант порадовать своих близких. Вариаций очень много, и все они имеют свою изюминку. Иногда достаточно самых обычных ингредиентов, чтобы приготовить вкусный ужин. Вам понадобится лишь немного времени и чудо-горшочек.
 
Ингредиенты (на 3 горшочка по 0,5 л):
 
●Картофель – 9-10 шт.
●Мясной фарш – 300 г
●Плавленный сырок – 2 шт.
●Молоко – 1,5 стакана
●Перец сладкий – 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Закуска в сырной коробочке»

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Закуска в сырной коробочке»




Дорогие друзья сегодня я вас познакомлю с удивительной и талантливой девушкой Юлией из Урала. Юлия очень любит готовить, это сразу же видно. Она с любовью готовит для своих близких, сейчас я познакомлю вас с одним из ее рецептов это «закуска в сырной коробочке».
Рубрики:  еда

Метки:  

Нежная запеканка из куриного филе - ну ОЧЕНЬ нежная!

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная запеканка из куриного филе - ну ОЧЕНЬ нежная!

Хочу поделиться рецептом очень вкусной запеканки из куриного филе, приготовить которую можно за несколько минут, порезав мясо на кусочки, приготовив соус и отправив блюдо в духовку. В итоге, получится невероятно вкусная запеканка, которая может выступать в качестве самостоятельного блюда, а может стать хорошим дополнением к рису, гречке или картофелю. Это уже как кому больше нравится. Очень хороший рецепт, часто выручает, поэтому решила поделиться. Вообще очень люблю вкусные, но при этом нетрудоемкие рецепты!
Zapekanka-iz-kurinogo-file (600x400, 58Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Один вид вызывает аппетит...
Рубрики:  еда

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ - МЯГКИХ,КАК ПЕРИНА

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ - МЯГКИХ,КАК ПЕРИНА

4979645_6d93bd8b43b5 (400x382, 28Kb)4979645_P1010043__1 (400x376, 27Kb)

4979645_P1010039__1 (400x339, 23Kb)4979645_PC031436__1 (400x256, 20Kb)

Анимашки ЕдаАППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИКИ

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИКИ

4979645_1368456029_7897248222_0c52ec8184_c (450x286, 80Kb)4979645_Rylet_ribasir (606x406, 192Kb)

4979645_b784db23084342f2592bc3d5115_prev_thumb14 (530x436, 170Kb)4979645_DSC03436 (700x525, 296Kb)

 

4979645_ribniirulet (480x354, 159Kb)4979645_rybnyj_rulet_recept_s_foto_1_ (500x375, 133Kb)

4979645_zagryjennoe (264x191, 9Kb)4979645_receptyxolodnyezakuskisrybojruletrybnyj3_4461_1_ (500x265, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

салат -летний

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Летний".

Ингредиенты:

Крабовые палочки-100 гр.

Яйцо вареное-1 шт.
Свежый огурец,
Помидор,
Сыр-30 гр.
Майонез-2 стол.ложки.
Приготовление:
1.Палочки+яйцо+майонез.
2.Укладываем слоями:палочки,огурец,палочки,помидор,сыр.Украшаем
Рубрики:  салаты

Метки:  

сгущеночный торт со сметаной и черносливом

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущеночный торт со сметаной и черносливом

Мы часто заняты разными делами и времени на приготовление шедевров кулинарии просто нет. Чтобы приготовить хороший торт, нужно потратить несколько часов. Но что, если подобрать рецепт, который займет немного времени и при этом блюдо будет очень вкусным? Такой рецепт есть — торт с черносливом, который вы можете дополнять на свой вкус.

Такой тортик вкусный благодаря сочетанию чернослива с кремом из сгущёнки и сметаны. Торт получится довольно большим и сочным. Если вы без ума от чернослива, тогда выбирайте этот рецепт и удивляйте своих родных красивым и непревзойденным тортом!
f215-sgushenochnyj-tort-so-smetanoj (640x400, 51Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Простой домашний торт на основе сгущенки, дополненный сметаной и черносливом.
Рубрики:  торт

Метки:  

До момента как я стала мамой...

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До момента как я стала мамой...







До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.

До момента, как я стала мамой,
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.

До момента, как я стала мамой,
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.

До момента, как я стала мамой,
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.

До момента, как я стала мамой,
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!

До момента, как я стала мамой,
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»

До момента, как я стала мамой,
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.

До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.

Сергей Панчешный

Lkis




klavdia-France
Рубрики:  стихи

Метки:  

Спящий малыш+МК (баночка для хранения бирочки малыша из роддома)

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спящий малыш+МК (баночка для хранения бирочки малыша из роддома)

 

 

                       Автор:   madamanna

Далее просто цитирую автора.

Здравствуйте, дорогие друзья! Слепилась вот такая лялечка по заказу молодой мамочки, надо сказать, что в этом месяце мне одних лялек и заказывают-демографический взрыв в стране, видимо! Это очень приятно! Я все никак не могла понять, для чего же нужны такие маленькие баночки с детками?...Недавно мне открыли секрет-молодые мамочки хранят в этих баночках бирочки с ручки своего малыша!!! Получается прямо священный сосуд (ну почти)

 Декор предметов Лепка: Спящая малышка Банки стеклянные, Фарфор холодный День рождения. Фото 1
 Декор предметов, Мастер-класс, Поделка, изделие Лепка: Спящий малыш+МК Банки стеклянные, Фарфор холодный. Фото 1
                                         
Читать далее...
Рубрики:  глина
шкатулки
шкатулки

Метки:  

Крымский мясной пирог(Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крымский мясной пирог(Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)

Цитата сообщения WAQ
Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Герберы-канзаши и др

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Герберы-канзаши и др.


http://stranamasterov.ru/node/366636
Читать далее...
Рубрики:  цветы
цветы из ткани и лент

Метки:  

Цепелины

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цепелины

 

далее:
Рубрики:  еда

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 660 659 [658] 657 656 ..
.. 1 Календарь