-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


Очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"

Очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"


Один из самых простых рецептов вкусного печенья, буквально тающего во рту, благодаря добавлению крахмала...
g3y0l5u1uk9pttzz копия (700x467, 216Kb)


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)мука - 1,5 стакана
to4ka (15x15, 0Kb)крахмал - 1/2 стакана
to4ka (15x15, 0Kb)соль - 1/4 ч. л.
to4ka (15x15, 0Kb)сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан
to4ka (15x15, 0Kb)сливочное масло комнатной температуры - 200 г
to4ka (15x15, 0Kb)ванильный сахар - 1 ч. л.

77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
В миску просеять муку, крахмал и соль. Миксером перемешать масло с 1/2 стакана сахарной пудры до пышной массы, добавить ваниль. Постепенно всыпать мучную смесь и быстро перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой.

На слегка посыпанной мукой поверхности скатать тесто в длинную "колбаску". Разрезать пополам, затем каждую часть еще пополам, продолжая аналогичным образом до получения 36 кусочков. Скатать их в шарики и разложить на подготовленном противне. Выпекать 12-15 мин. до золотисто-коричневого цвета по краям. Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.
318b812e9ea8 (149x116, 26Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Медовый торт "Особенный"

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный" (наинежнейший! Настолько мягкий, что практически тает во рту!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Куриные грудки в кефире

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в кефире.

2835299___IMG_0037 (700x524, 78Kb)

Они получаются очень нежные и сочные. И мягкие, что куриным грудкам очень несвойственно. Кто любит мясо помягче - этот рецепт для Вас!

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Чебуреки на кефире

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки на кефире (теперь это мой фирменный рецепт!!!)))

Когда делаю тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания!
Нам очень понравились чебуреки из такого теста!
Теперь это мой фирменный рецепт!

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Я приглашаю Вас на вальс...

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я приглашаю Вас на вальс...

 



 

 

Рубрики:  музыка

Метки:  

Лепка пельменей по китайски

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка пельменей по китайски

Здорово так получается !

1分钟就可以学会的——【6种花样馄饨包法】,一分钟变高手!

находки от Шрека Лесного
Рубрики:  еда
еда - украшаем

Метки:  

Мазь от пролежней и ран

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазь от пролежней и ран.









Мазь от пролежней и ран.
Если кому-то приходилось лежать в больнице в нейрохирургии — видели, наверное, тяжелейшие страдания людей различного возраста.

Так, однажды в отделение поступила женщина после автокатастрофы, у которой в области таза зияла страшная глубокая рана, и уже появились пролежни на животе.

Спасла  мазь, которую нельзя назвать иначе, как чудодейственной! Потому как лечение проходило у меня на глазах.

Зияющая рана затягивалась, розовела, а пролежни пропадали.

Рецептом поделился больной из соседней палаты.

Очень советую иметь этот рецепт мази от пролежней и ран 
у себя, ведь жизнь — не без облачный путь. Если кому-то покажется, что
норма слишком велика,  уменьшите ее на 1/2 или  1/3 каждого ингредиента.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Ах, какая женщина....

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, какая женщина....


Рубрики:  стихи

Метки:  

очень вкусный и очень летний САЛАТ из помидора, сыра и яблока со свежим необычным вкусом

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусный и очень летний САЛАТ из помидора, сыра и яблока со свежим необычным вкусом

Чудный салатик! Очень вкусное и пикантное сочетание зеленого яблока, помидора, сыра и чуточки чеснока.
f271-salat-iz-pomidora-syra-i-yabloka (640x400, 52Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  

Фестиваль Авторадио-80х-90х

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фестиваль Авторадио-80х-90х



Рубрики:  музыка

Метки:  

Лучшая дискотека 80-90-

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшая дискотека 80-90-х


Рубрики:  музыка

Метки:  

Торт "Воздушный Сникерс"

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Воздушный Сникерс"

Хочу поделиться с вами вкусным тортиком!

Нам понадобится:
7 желтков.
1ст. сахара.
250 г. маргарина.
1 ст. л. майонеза.
1 ч. л соды гашен. уксусом.
1п. ванилина.
3-4 ст. муки.

Далее
Рубрики:  торт

Метки:  

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ...

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ...

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАК:

 

1. ПЮРЕ ИЗ СЛИВ

Нужно взять 500 г спелых слив, помыть, вынуть косточки, дать им обсохнуть. Сливы переложить в глубокий противень,  высыпать стакан сахара и запечь в духовке.

Можно запекать и в микроволновке минуты 3 - 4. После дать немного остыть и пропустить через мясорубку или протереть через сито.

Приготовленное пюре разложить в чистые банки и простерелизовать.

 

Homemade-Cherry-Jam-2 (700x467, 454Kb)

 

2. ЖЕЛЕ ИЗ НЕСПЕЛЫХ ЯБЛОК


 Приготовить сок из 500 гр. неспелых яблок.   Добавить стакан (250 гр) сахара и проварить при сильном кипении 5 минут, сразу же снять серую пену.

Потом добавить еще стакан сахара и можно еще добавить свежий имбирь, мяту, лимон или белое вино,  кипятить пока масса не станет густоватой

В приготовленные стерелизованные банки налить кипящую массу, предварительно вынув специи, и закатать крышками.


0_1340b_4119c554_xl (600x399, 57Kb)


 3.ТЫКВЕННАЯ ПАСТА


Один килограмм тыквы нарезать ломтиками положить на противень или в жаровочную кастрюлю и запечь в духовке до мягкости,  - тыква должна уменьшится в двое. Готовую тыкву размять, добавить стакан сахара, 1/2 цедры апельсина натертого на терке.

Размешать. Такую пасту можно кушать и на завтрак, и в обед, и на ужин. Когда вам захочется. А запивать ее можно молоком.


pumpkin-thyme-corn-500x333 (500x333, 32Kb)


4.ВИШНЕВЫЙ ДЖЕМ


Вишни без косточек 1 кг, выложить в большую кастрюлю и немного подавить вилкой. Засыпать сахаром 0,5 кг и желфиксом 1 пакетик, перемешать и на маленьком огне довести до кипения, все время помешивая.

Кипятить на сильном огне 5 минут. По желанию можно добавить 50 мл. ликера из черной смородины. Проверить на готовность.

Готовый джем сразу разлить в приготовленные баночки, закрыть крышками и перевернуть.


060_menu_b (600x424, 207Kb)


5. ЯБЛОЧНО - ГРУШЕВЫЙ ДЖЕМ


Один кг яблок вымыть, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, налить 0,5 литра воды, добавить стакан белого вина и две ст.л. меда, накрыть крышкой и варить 50 минут на маленьком огне.

Получившийся сок процедить в миску через марлю. Груши 0,5 кг почистить от кожуры и мелко нарезать.

Добавить к получившемуся соку груши,  один кг сахара и 1 пакетик желфикса, немного ванили и аниса. Все это проварить на сильном огне около 4 минут. Готовый джем разлить в заранее приготовленные банки.

 

293354974_7d8ac294e1 (500x375, 103Kb)
6. ДЖЕМ ИЗ КИВИ И АПЕЛЬСИНОВ


Один кг киви очистить и порезать кубиками. Из одного апельсина и лайма выдавить сок, смешать их с нарезанными киви,  засыпать одним кг сахара, накрыть крышкой оставить на ночь в холодильнике.

Утром в эту массу добавить 1 пакетик желфикса, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить 30 мл. апельсинового ликера и 1 ч. л. ванильного сахара.

Готовый джем разлить в приготовленные баночки и закатать крышками. Перевернуть вверх дном.


izumrudnoe-varene-iz-kryzhovnika_1641 (599x436, 62Kb)

 

Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

КРЫС ВЫВЕЛ ШАХТЕРОВ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Мих [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЫС ВЫВЕЛ ШАХТЕРОВ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА

от кошка. ----------------------------------------------------- Заголовок поста: КРЫС ВЫВЕЛ ШАХТЕРОВ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА Текст поста:

Рассказал один шахтер. Случилось это в Кузбассе в 197* году. Еще молодым специалистом определили его в бригаду к пожилому прожженному шахтеру Митричу. Ничего особенного в его бригаде не было, кроме одного. Как-то во время смены, подрубили они крысиное гнездо. Крысу маму и всех крысенышей сразу поубивало, кроме одного. Митрич его выходил - кормил молоком из блюдца, когда тот по молодости прихварывал, растворял ему антибиотики в молоке.
После такой усиленной заботы на хорошем питании крысенок окреп, вырос и превратился в большого упитанного крыса по имени Ерема. Ерема прижился в бригаде, имел собственный паек, любил сало и свежий хлеб, и обедал по часам со всей бригадой.
Работали они на старой, еще довоенной шахте, выбирая уголь почти у центра Земли. Однажды случилось во время смены ЧП: рванули пары метана, штольня почти на всем протяжении обвалилась, завалив проход метров на 200 вместе с шахтой подъемника. Нескольких горняков раздавило, как мух, остальные
успели отскочить в глубь штольни.
Пришли в себя, стали подсчитывать шансы. Воздух просачивается, но из воды и запасов пищи на шесть человек только полфляги воды и три бутерброда, которые Митричу на обед положила жена. Спасателям для того, чтобы добраться до шахтеров понадобится не меньше месяца. В лучшем случае (не забывайте - 70-е годы, из всей спасательной техники - экскаватор и лопаты с отбойниками).
Все приуныли. Вдруг в темноте показались два крысиных глаза - Ерема.
Посветили на него фонариком - крыс лежит на спине и машет лапками в сторону завала. Потом перевернулся, пробежал немного, опять на спину и машет. И так раза три.
- Зовет, что ли, - предположил один из горняков.
Делать-то нечего, пошли за ним.
Крыс, поняв, что люди идут за ним, более не переворачивался, залез на завал и исчез в щели. Шахтеры за ним. Сверху завала осталась щель, размером в аккурат, чтобы протиснуться самому габаритному.
Протиснулись. Метров через пять смотрят, взрывом покорежило стену штольни и открылся боковой проход. Залезли туда. В полный рост не встать, но на четвереньках можно. Крыс дождался, пока последний шахтер не залезет в проход, и побежал дальше. Шестеро шахтеров на четвереньках за ним. Проползли какое-то расстояние и уперлись в стену.
- Эх, Ерема, в тупик завел, - резюмировал Митрич. Кто-то из шахтеров посоветовал переименовать его в Сусанина.
- Давай назад, - приказал Митрич, еле перевернулся в штольне и пополз назад. Тут Ерема прыгнул и вцепился в штанину Митрича, прокусив брезентовую материю и икру Митрича до крови. Так и висит на нем, задними лапами упирается. Митрич орет от боли. Но Ерема его не выпускает.
- А ведь он нам говорит - долбить надо, - догадался один из горняков, подполз к тупику и стал долбить его молотком, оказавшимся при нем. Как только молоток стал вгрызаться в породу, Ерема тут же отпустил Митрича и прилег рядом. Двоих самых худосочных отправили назад за инструментом и уже через час, сменяя друг друга, стали долбить породу. Отколотые пласты оттаскивали к завалу.
Как долго долбили, и сколько метров прошли никто не помнит. Когда сели аккумуляторы, долбили в темноте. Вымотались так, что работали как машины - без эмоций, на автомате. Поэтому, когда молоток, прорубив породу, улетел в пустоту, никто не удивился, ни обрадовался.
Когда их, потрепанных, истощенных, но живых подняли на поверхность из соседней, заброшенной шахты, оказалось, что они продолбили шестьдесят метров за две недели, в то время как спасатели не могли до конца расчистить от обломков обвалившуюся шахту, которая еще два раза обваливалась, вынуждая начинать расчистку по новой.



А Ерему Митрич забрал домой, и с тех пор до самой своей крысиной смерти Ерема жил в индивидуальном доме, и каждое утро жена Митрича лично меняла ему воду в поилке, сало и хлеб на все самое свежее.
Похоронили Ерему в сделанном специально по этому случаю шахтерами из той бригады ящике из ценной породы дерева, а на могиле поставили крошечный гранитный камень с единственной надписью “Ереме от 25 человек” (именно столько людей проживало на тот момент в семьях спасенной шестерки горняков).
Этот камень стоит там до сих пор. -----------------------------------------------------
Рубрики:  разное интересное

Метки:  

Грелка игрушка с вишневыми косточками

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грелка игрушка с вишневыми косточками

найдено здесь

Предлагаем вам смастерить сухую грелку (bouillote sèche). По сути это мешочек, заполненный сухим наполнителем (вишневые косточки, рис, виноградные косточки, горох), который разогревают в духовке (5 минут на 150 градусах), микроволновке (3 минуты при 500 Вт) или на батарее. Указанные наполнители хорошо нагреваются и медленно отдают тепло. Такая грелка расслабляет мышцы, снимает напряжение и различные боли. А еще ее очень приятно держать в руках.

Понадобятся:



1) 2 лоскута ткани (в моем случае это хлопок – с рисунком (из Икеи) и без рисунка (ручного крашения) – 50х25 см
2) Набивка – синтепон, синтепух, мелкие лоскутки, вата и т.п. (для головы и лапок) Выбирайте на свой вкус.
3) Собственно наполнитель – вишневые косточки (можно заменить рисом, горохом и т.п.)
Над косточками придется немного поколдовать перед началом работы. Их нужно будет хорошенько вымыть и прокипятить в воде с небольшим количеством уксуса, обмыть еще раз под проточной водой и как следует просушить.





читать дальше
Рубрики:  детям

Метки:  

Как приготовить бальзамический уксус дома?

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лар-ис-а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить бальзамический уксус дома?

Как приготовить бальзамический уксус дома?

В магазинах бальзамический уксус стоит не дёшево, не всякому по карману, а польза его в домашней кулинарии неоценима, не случайно он получил статус  короля уксусов. Буквально добавив капельку в разные кушанья, вы вместо привычного блюда получите королевский изыск! Кроме того, что он придает блюдам особый вкус, бальзамический уксус оказывает еще и лечебно-профилактическое действие при многих заболеваниях: для стимуляции работы сердечной мышцы, для профилактики онкологических заболеваний, для подавления роста патогенной микрофлоры, а также как мощный природный антиоксидант, с комплексом витаминов группы А, В и С, железом, калием, фосфором и кальцием. Бальзамический уксус способен консервировать и сохранять дольше фрукты и овощи. Природные антиоксидантные свойства бальзамического уксуса замедлять старение используются в полной мере. Существуют крема, содержащие бальзамический уксус, и, говорят, они очень эффективны.

Как в промышленных условиях готовят чудо-уксус? Специальный сорт винограда собирают переспевшим, затем прессуют и варят. Потом процеживают и помещают смесь в специальные бочки, где уксус в специально созданных условиях созревает от 12 до 50 лет. Теперь понятно, почему бальзамический уксус так дорого стоит? Вряд ли в домашних условиях кто-то будет ждать столько времени, но можно попробовать приготовить уксус по вкусу очень напоминающий бальзамический, и который способен облагородить нашу еду.

Итак, нам  нужно:

вишня - 2 стакана (можно замороженную)

уксус 9% - 500 мл.

1 ст. ложка сахара

1/2 ч. ложки корицы

корочки от 1 лимона.

Берем вишню, разминаем ее ложкой в стеклянной жаропрочной посуде. Добавляем туда уксус, сахар, лимонные корки и корицу. На самом слабом огне доводим эту смесь до кипения. Пока смесь кипятится, нужно простерилизовать тару. Берём стеклянную банку с закручивающейся крышкой или красивую бутылку. Хорошенько её моем и стерилизуем любым способом, хоть в духовке, хоть в микроволновке, хоть просто кипятим в воде. Кипятим 20 минут, охлаждаем, затем выливаем в стеклянную банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник. Через 2 дня достаем банку и процеживаем смесь через слой марли, который кладём на дуршлаг. Переливаем процеженный уксус в подготовленную бутылочку. Храним в холодильнике. Конечно, мы не получим таким образом именно бальзамический уксус, но российские повара и многие домохозяйки готовят такой уксус для себя на замену бальзамическому. Используем его в салатах, добавляем к овощным блюдам. Попробуйте!

Источник: http://www.kuharo4ka.ru/

Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Булочки с корицей

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с корицей

Trio-Alena: Я очень люблю выпечку с корицей.
Для меня нет ничего приятнее манящего аромата, доносящегося с кухни, когда там готовятся очередные коричные плюшки :))
Рецепт этих булочек я обнаружила на пачке с финской мукой Sunnuntai.
И радости моей не было предела. Ведь раньше я всегда привозила их замороженными из Финляндии, а теперь их можно печь самой в любой момент, а не ждать когда кто-нибудь их сможет мне привезти :).

http://s41.radikal.ru/i093/0904/1c/34e21ccf8a39.jpg

Читать далее...
Рубрики:  хлеб + булка
еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Закатка. Килька пальчики оближешь!

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закатка. Килька пальчики оближешь!

 

Закатка. Килька пальчики оближешь!

Рецепт Килька в томатном соусе с фото

2,5 кг свежемороженой кильки
3 кг помидоров
1 кг лука
1 кг моркови
1 ст. растительного масла
200-300 г сахара
100 г соли
0,5 л томатной пасты
 Убедитесь, что все продукты прошли подготовку. Свежемороженая килька лишилась головы и хвоста (в более крупной нужно вычистить внутренности) и промыта проточной водой, помидоры сверкают чистыми боками, морковь и лук почищены. Все готово? Тогда приступим. Помидоры прокрутите через мясорубку, рыбу на секунду опустите в кипяток. Луковицы мелко порежьте, морковь потрите на крупной терке.

В кастрюлю для варки вылейте переработанные томаты, опустите лук и морковку и поставьте вариться на 40 минут. В кастрюлю влейте растительное масло, томатную пасту, добавьте соль, сахар и кильку. Тушите на медленном огне, регулярно помешивая.

Подготовьте банки и крышки для консервирования, они обязательно должны пройти тепловую обработку. Выложите готовую кильку банки и укупорьте.

 

Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Подставка под горячее из войлока с обвязкой крючком

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставка под горячее из войлока с обвязкой крючком

Хочу вам показать интересную идею использования шерстяного войлока или сукна в качестве подставки под горячее. Здесь все очень просто, из ткани вырезается кружок, который обвязывается крючком любой пряжей, которая у вас есть

Подставка под горячее из войлока с обвязкой крючком (16) (700x475, 243Kb)

Подставка под горячее из войлока с обвязкой крючком (13) (466x700, 180Kb)

Подставка под горячее из войлока с обвязкой крючком (12) (466x700, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня
подарки

Метки:  

Пирожки "Бабушкины"

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Бабушкины"

Ингредиенты:

Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая

Приготовление:

Опара:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Приготовление теста:
2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,
вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить на 1,5-2 часа в теплое место, за это время его нужно обмять 3 раза.
3. Подошедшее тесто разделить на части, дать подойти еще раз, сформовать пирожки, через 10 минут расстойки смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 659 658 [657] 656 655 ..
.. 1 Календарь