-Рубрики

 -Цитатник

Чудо - украшение - одуванчик - (0)

Чудо - украшение - одуванчик   ...

ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова - (1)

ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова Ранее картины этого художника были - ЗДЕСЬ https:/...

Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования - (0)

Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования 1. В США завершилс...

Красивые цветы на черном фоне. Идеи для вышивки - (0)

Цветочное творчество на черном фоне от HAZEL LYNN http://f23.ifotki.info/org/6a746483fb0c78ee...

Джинсовая сумочка "Август" - (1)

Джинсовая сумочка "Август". Мне очень нравятся джинсовые ткани цветные, поэтому, когда они поп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Коч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 3520
Комментариев: 2157
Написано: 6059


Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных

Огромное спасибо автору: Калнина Наталья

14 (628x479, 188Kb)
Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого.


Ингредиенты:

Сливки 33% (1:1)
Молоко (любой жирности) – 200мл
Сливочное масло (не меньше 72%)- 200гр.

Сливки 20-25% (1,5:1)
Молоко – 200мл
Сливочное масло – 130гр.

Сливки 10-15% (3,5:1)
Молоко – 200мл.
Сливочное масло – 60гр.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем молоко и добавляем сливочное масло.

Кипятить массу не нужно, как масло растопиться сразу снимаем с огня.
10 (700x394, 201Kb)

Переливаем горячую смесь в блендер для смешивания коктейлей и взбиваем 7-10 минут.

Таким образом молоко и масло соединиться и станет одним целым.

Переливаем готовые сливки в банку и убираем в холодильник охладиться на 6-10 часов.
11 (700x389, 144Kb)

Сливки готовы к использованию. Хранить такие сливки можно в холодильник 3-4 дня.

Как я готовлю эти вкусные сливки смотрите в моем коротеньком видео ниже.





3! (700x134, 65Kb)

Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыры домашние всякие разные
...
Часть 22 - З вида сыра - Адыгейский, "Филадельфия", "Фета" в домашних условиях. Получаются вкуснее и дешевле, чем в магазине
Часть 23 - Вкусный и быстрый сыр в домашних условиях
Часть 24 - Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку