Чудо - украшение - одуванчик ...
ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова - (1)ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова Ранее картины этого художника были - ЗДЕСЬ https:/...
Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования - (0)Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования 1. В США завершилс...
Красивые цветы на черном фоне. Идеи для вышивки - (0)Цветочное творчество на черном фоне от HAZEL LYNN http://f23.ifotki.info/org/6a746483fb0c78ee...
Джинсовая сумочка "Август" - (1)Джинсовая сумочка "Август". Мне очень нравятся джинсовые ткани цветные, поэтому, когда они поп...
«Фета» очень просто |
Людмила
Не знаю, как делается настоящий сыр фета, но по этому рецепту получается похоже на очень свежий сыр фета, какой я ела в Греции. На оригинальность не претендую, но в любом случае вкусный, нежный, абсолютно натуральный продукт, чистое молоко без каких-либо добавок.
Я использую обычное быстро портящееся молоко из пакета, жирность 3,2. Из литра получается примерно 250 гр. готового продукта.
Первый раз получилось случайно, поставила чуть подкисшее молоко топиться в духовку, подумала, что получится с тем и буду дальше работать) Результат работы - этот рецепт
Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыры домашние всякие разные
...
Часть 16 - Сыр "Фета" домашняя
Часть 17 - Творожные сырки в шоколаде с малиновой начинкой
Часть 18 - «Фета» очень просто
Часть 19 - Домашний плавленный сыр из творога.
Часть 20 - Взбитые сливки в домашних условиях из молока и сливочного масла
...
Часть 22 - З вида сыра - Адыгейский, "Филадельфия", "Фета" в домашних условиях. Получаются вкуснее и дешевле, чем в магазине
Часть 23 - Вкусный и быстрый сыр в домашних условиях
Часть 24 - Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |