• Капуста белокочанная - 1 кг

  • Морковь - 1 шт 

  • Яблоко - 2 шт

  • Вода - 700 мл

  • Соль - 1 ст л 

  • Мед натуральный - 1,5 ст л 

  • Уксус 9% - 50 мл

  • Лавровый лист - 1- 2 шт 

  • Перец душистый - 3 шт



Нашинковать капусту. Морковь натереть соломкой, яблоки порезать кусочками. Сложить все ингредиенты в миску, где будем заливать её маринадом.

Варим маринад, в теплой воде растворяем мед , добавляем соль, лавровый лист, душистый перец, растительное масло, в конце кипячения добавляем столовый уксус. Кипятить 2-3 минуты.

Залить горячим маринадом капусту и оставить её до полного остывания, после чего убрать в холодильник на 3 часа.

Готово!

Приятного аппетита!