Заварные пончики |
Замечательные французские пончики на заварном тесте. Попробуйте приготовить!
Для теста:
160 г муки
250 мл воды
100 г сливочного масла
3 крупных яйца
1-2 яичных белка
2 ч. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
Для глазури:
150 г сахарной пудры
3-4 ст. ложки молока или воды
1 ст. ложка жидкого меда
500 мл растительного масла для обжаривания
Замечательные пончики на сгущенном молоке, быстрый и простой рецепт. Давайте приготовим!
300-350 г муки
190 г сгущенного молока с сахаром
2 средних куриных яйца
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
щепотка соли
растительное масло для обжаривания
сахарная пудра
Замечательные краффины, гибрид круассана и маффина. Попробуйте приготовить!
Мой вариант
на 12 краффинов:
400 г муки
70 г сахара
150 мл молока
1 яйцо
6 г моментальных/инстантных дрожжей
30 мл воды
0,5 ч. ложки соли
20 г растительного масла
100-150 г сливочного масла для прослаивания
сахарная пудра
Оригинальный рецепт
на 8 краффинов:
160 г хлебной муки
140 г муки общего назначения
7 г сухих дрожжей
0,5 ч. ложки соли
2 ст. ложки сахара
120 мл (+ до 50 мл) воды
50 г сливочного масла
165 г сливочного масла для прослаивания
Рубрики: | Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |