-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдита-Афродита

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 2096
Комментариев: 93
Написано: 2391


Сочная куриная грудка

Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень сочная куриная грудка

Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут!Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!

big_183250 (673x379, 227Kb)

 

 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Куриная грудка
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Майонез (или сметана) - 2 ст.л.
Соль
 

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 Очень сочная куриная грудка

 
Специи, которые нам понадобятся для приготовления куриной грудки.
 
Смешать специи с майонезом (или сметаной).
 
Сделать надрезы на куриной грудке и замариновать ее в смеси майонеза (или сметаны) со специями. Положить в пакет или плотно затянуть пленкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
 
Выложить замаринованную курицу в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать куриную грудку до готовности.
 
Уверяю вас, сочнее куриной грудки вы не пробовали! Очень рекомендую!
 
 

Как я готовлю эту грудку, смотрите в моем очень коротеньком видео.

 
Видео рецептОчень сочная куриная грудка

 



Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку