-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдита-Афродита

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Бон_Аппетит Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 1794
Комментариев: 82
Написано: 2077

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

 

 


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ


Вкусный пирог с зеленым луком

Суббота, 30 Июля 2016 г. 19:03 + в цитатник
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой.

Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита!
146Показать список оценивших62Показать список поделившихся
 
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Быстрый мясной пирог

Суббота, 30 Июля 2016 г. 18:28 + в цитатник

Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:

Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
77Показать список оценивших40Показать список поделившихся

РЕСТОРАН | Кулинария | Рецепты
вчера в 14:05
Действия

Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Египетский торт

Суббота, 30 Июля 2016 г. 18:22 + в цитатник

ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.

Ингредиенты:

Тесто. На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем

50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.

Крем:
10 желтков,
10 ст.л. сахара,
5 ст.л. муки,
2 пакетика ванильного сахара,
350 мл. молока,
170 гр. сливочного масла.

Хрустящий наполнитель:
350 мл. сливок,
200 гр. сахара,
120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.

Приготовление:

1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Сильно мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем крем в сторону и мешаем ещё 2 минуты. Остудим. Нарежем масло кусочками и добавим в крем, взбиваем миксером до однородности.

2) Пока крем стынет, займёмся коржами. Взбиваем белки в крепкую пену, добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой.

3) Добавим муку и орехи, аккуратно перемешаем до однородного теста. Поместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 20 минут. Остудим.

4) Растопим сахар в кастрюле, немного карамелизируем его. Сразу выльем его на пекарскую бумагу.

5) Сахар застынет быстро. Накрываем его второй бумагой и раздавливаем скалкой на мелкие кусочки, но не в порошок, т.к. он должен создавать хрустящий слой.

6) Хрустящий наполнитель: Взбиваем сливки в крепкие пики. Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом.

7) На каждый корж выкладываем 1/3 заварного крема.

8) Сверху на заварной крем распределяем хрустящий наполнитель. И так повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий наполнитель.

9) В заключении обмазываем торт вокруг хрустящим наполнителем. Украшаем орешками. Наслаждаемся.
148Показать список оценивших78Показать список поделившихся

РЕСТОРАН | Кулинария | Рецепты

Рубрики:  Сладкая выпечка

Экспресс-мясо с овощным гарниром - весь секрет в заливке

Вторник, 28 Июня 2016 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо с овощным гарниром - весь секрет в заливке

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски!
Безумно вкусно!!!
Ингредиенты:

Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)


Понравилось: 1 пользователю

3 ПРОСТЫХ ВЕЧЕРНИХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА

Вторник, 28 Июня 2016 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 ПРОСТЫХ ВЕЧЕРНИХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА

Спина по вечерам болит примерно у 80% взрослых жителей планеты. Дело в том, что за день расстояние между позвонками уменьшается, и они давят на корешки спинного мозга, таким образом, вызывая неприятные, болевые ощущения в спине и угнетая работу внутренних органов. 

Задача вечерней зарядки для спины — мягко растянуть позвоночник, увеличив, таким образом, это расстояние. Сделать это самостоятельно может каждый человек с помощью специальных упражнений.

Основные правила при выполнении упражнений для позвоночника просты — нужно делать упражнения без рывков, мягко, чувствуя, как растягиваются мышцы спины и позвоночник. Эти упражнения можно делать каждый день в течение 10-15 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Вязаные крючком. Цветы: бесплатные видео уроки

Вторник, 28 Июня 2016 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком. Цветы: бесплатные видео уроки

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Куртка c рукавами 3/4
Часть 2 - ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ
...
Часть 48 - красивый цветок крючком
Часть 49 - Узор для шарфика
Часть 50 - Вязаные крючком. Цветы: бесплатные видео уроки


Клематисы - для новичков

Вторник, 28 Июня 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клематисы - для новичков

Виль де Лион и Нелли Мозер (700x465, 357Kb)
Фото клематисов из МОЕГО САДА -
сорт Виль де Лион и Нелли Мозер

Клематисы всегда занимали особое место при декорировании
загородных участков. Эта лиана удивительной красоты всегда
привлекала внимание садоводов-любителей. И хотя она не слишком
привередлива, все же стоит знать, как сажать клематис,
чтобы растение радовало вас своим пышным цветением.-
В средней полосе России время для посадки клематисов – сентябрь.
Севернее сажать эти цветы лучше весной – в конце апреля, начале мая.
Ну а клематисы, которые продаются в контейнерах можно сажать
в любое удобное время.
Место на участке для клематиса надо выбирать с учётом того, что
цветки его всегда поворачиваются к солнцу. Растению требуется
не менее 6 часов солнца в день. Поэтому клематис будет лучше
смотреться во всей своей красе на южной стороне. Вместе с тем,
корни клематиса обязательно требуют притенения. Обеспечить его
можно, высадив рядом календулу или бархатцы.
Клематисы - как вырастить?


Серия сообщений "Все для дачи":
Часть 1 - Клумба из покрышек МК
Часть 2 - Плетистые розы
...
Часть 26 - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ХОСТА - КОРОЛЕВА ТЕНИ!
Часть 27 - Огурцы на пленке...
Часть 28 - Клематисы - для новичков


Заправки для салатов

Вторник, 28 Июня 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправки для салатов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  всегда под рукой

компьютер для начинающих

Вторник, 28 Июня 2016 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютер для начинающих

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!











пост составила
Рубрики:  Компьютерная граммотность

Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире с кипятком - столь пышный результат я наблюдаю в первый раз...

Предлагаю вам опробовать интересный рецептик заварных блинов на кефире с кипятком! Рецепт любопытен своей технологией: такого оригинальный способ приготовления теста и столь пышный результат я наблюдаю в первый раз.

блинчики заварные на кефире

блинчики на кефире с кипятком

На вкус блинчики похожи на обычные тонкие на молоке: серединка мягкая, краешки, если поджарить подольше, хрустящие, а если смазать маслом и сложить друг на друга, то становятся мягкими и нежными. Но само тесто... это что-то удивительное! Оно чуть из миски не сбежало! Но давайте по порядку...

 

98334093_887670281 (60x60, 18Kb)
Рубрики:  Блины

Сербский кох - нежнейший бисквит, пропитанный ванильным молоком.

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский кох - нежнейший бисквит, пропитанный ванильным молоком...

Нашла рецепт этого десерта в Интернете. Много написано о нем, вот я и решила проверить, какой он, этот кох. Вот я и приготовила десерт. Он мне очень понравился: нежный, тающий во рту.
 

Национальный сербский десерт «Кох» уловимо напоминает обычный манник, который пекут или пекли в каждом доме. В состав входит манная крупа, а отличие от манника пирога лишь в одной хитрости. Она то и делает этот десерт таким нежным, сочным и с молочным вкусом.
 

 

 

0041 (50x50, 31Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 19:55 + в цитатник
sadok33.ru/salat-iz-kuritsy...?_utl_t=li

Средиземноморская Кухня | sadok33.ru


Метки:  

Этот натуральный порошок избавит Вас от самых сложных инфекций

Суббота, 30 Января 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот натуральный порошок избавит Вас от самых сложных инфекций!

    Хеликобактер пилори, дезентирийная палочка, возбудители сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, другие бактерии и даже паразиты покидают организм, принимающий водный раствор или порошок из корок плода граната. И происходит это быстро — в пределах недели.

    Водный настой сухих корок плода граната применяют для лечения язвы (желудка или кишечника), а также для снятия воспалительного процесса в толстой кишке (колита), избавления от дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (причем необходимость в хирургической операции при аппендиците отпадает). И это только малая толика его эффективности.

    Готовят напиток для всех перечисленных болезней одинаково, а применяют по-разному.

    Читайте далее…
Belenaya
Рубрики:  Здоровье

Заливной пирог с ягодами!

Суббота, 30 Января 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с ягодами!


Ингредиенты:


для теста:
● яйцо- 2 шт.
● сахар- 100 гр.
● разрыхлитель- 1 ч.л.
● маргарин или
сливочное масло- 120 гр.
● мука 350-400 гр.

для начинки:
● любые ягоды 200-250 гр.
для заливки:
● яйцо- 2 шт.
● сметана- 200 гр.
● сахар- 100 гр.
● мука- 2 ст.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Сладкая выпечка


Поиск сообщений в Эдита-Афродита
Страницы: [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь