КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ |
Предлагаю вам простой рецепт курицы из серии: минимум времени максимум удовольствия.
Ингредиенты:
1 курица - около 1-1,5 кг (у меня была 1,2 кг)
1,5 ч.л. горчица
1,5 ч.л. меда
2,5 ст. л. сметаны
соль,букет перцев по вкусу
3 зубчика чеснока в кожуре
Приготовление:
Все просто:
курицу помыть
приготовить маринад(смешать горчицу,сметану,мед,соль перец)
курицу обмазать внутри и снаружи маринадом
во внутрь положить дольки не чищеного чеснока
оставить мариноваться на час(если нет времени можно меньше)
через час положить тушку в огнеупорную форму
налить в форму 0,5 стакана воды
накрыть фольгой
запекать при 200 градуса около часа
снять фольгу и запечь до румяной корочки
проверить на готовность,проткнув ножом самые толстые места (бедра),если сок прозрачный все готово.
Получилось очень вкусно!Курица сочная,нежная и ароматная.
http://anastasia-julia.livejournal.com/5009.html#cutid1
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |