-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10331
Комментариев: 117717
Написано: 189659


ТВОРОЖНАЯ НЕЖНОСТЬ

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 08:26 + в цитатник

x_69c2b467 (317x479, 23Kb)

творог 500 гр

2 яйца

1 груша

немного молока

1 зефир

1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.

2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.

3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С

4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАПЕКАНКИ, ОМЛЕТЫ


Процитировано 66 раз
Понравилось: 12 пользователям

Алёна64   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 09:17 (ссылка)
А творогу то сколько надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:22ссылка
извиняюсь - 500 гр.
Наталья_Головенко   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 09:19 (ссылка)
Ага! Мне тоже интересно, на какое количество творога все это!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:22ссылка
извиняюсь - 500 гр.
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:27ссылка
Спасибо, Жанночка! Вот теперь и приготовить можно!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:05ссылка
приятного аппетита, Наташенька
L1sto4ik   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
L1sto4ik   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 13:06 (ссылка)
Кол-во творога 500г.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:23ссылка
благодарю, что указали на ошибку
Ipola   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:01 (ссылка)
Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 13:17ссылка
Больше комментировать не смогу! Не обижайся, милая! Буду только отмечать, что ПОНРАВИЛОСЬ!
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:04ссылка
Ирочка, какие могут быть обиды
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:08ссылка
Такие вот дела! Я ipola.
Лариса_2010   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Картинка 233 из 62645
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:24ссылка
приятного аппетита
Олюнь   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 15:17 (ссылка)
Надо попробовать сотворить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:24ссылка
приятного аппетита
Olga_Lana   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 21:09 (ссылка)
СПАСИБО!!!
так вкусно (400x300, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галинка_-_картинка   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 10:11 (ссылка)
Хочу попробовать запечь в русской печке. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку