Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Фуа-гра – особый продукт. Чтобы получить его, гусей выращивают по специальной технологии, а сама печенка требует к себе трепетного отношения повара. Только в этом случае результат оправдает ожидания. Но кулинария – это искусство, и оно умеет творить небольшие чудеса. Например, при определенной сноровке из обычной куриной печенки и черешен можно приготовить блюдо, очень похожее по вкусу на знаменитый деликатес. Попробуем?
Это абсолютно волшебный способ приготовления блюда из сельди. Совершенно неотразимый вкус. Сельдь получается нежной, с благородным ароматом, который становится еще более роскошным, при участии икры. Таков рецепт приготовления сельди от шведского шеф-повара Лейфа Маннерстрёма.
Продолжаем готовиться к Новому Году. Знаете ли вы, что обычные конфеты можно превратить в симпатичную, а главное, съедобную вазочку. Наполните ее леденцами, упакуйте и подарите близкому человеку. Он или она обязательно оценит ваш порыв. Пошаговый мастер-класс и видео помогут справиться с этой креативной задачей.
Дрожжевые пирожки с нежной начинкой из капусты. Тесто получается немного гуще обычного, за счет этого, при выпечке, пирожки хорошо держат форму. Но, раскатав тесто тонко и положив много начинки, на вкусе это не отражается... Такими пирогами можно и гостей потчевать...