-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9766
Комментариев: 117185
Написано: 188544




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 08:38 + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ



Процитировано 367 раз
Понравилось: 101 пользователям

7 ЗАБЫТЫХ СЕКРЕТОВ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 08:36 + в цитатник
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ



Процитировано 36 раз
Понравилось: 36 пользователям

ЧИЗКЕЙК С МАКОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 03:55 + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ



Процитировано 111 раз
Понравилось: 36 пользователям

КОСА *ПЛЕТЁНКА* НАИЗНАНКУ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 03:52 + в цитатник



Рубрики:  ПАРИКМАХЕРСКОЕ ДЕЛО



Процитировано 58 раз
Понравилось: 31 пользователям

*БЁФ БУРГИНЬОН* - ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ

Среда, 22 Апреля 2015 г. 03:42 + в цитатник

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.

Бёф бургиньон (фр. bœuf bourguignon — говядина по-бургундски) - традиционное, но не широко распространённое блюдо французской кухни. Является одним из многочисленных крестьянских блюд, которые со временем прижились в «высокой кухне». Скорее всего, потребность тушить говядину в винном соусе возникла в те времена, когда мясо было очень жёстким и простой жарки было недостаточно. Сейчас в распоряжении поваров есть говядина на любой вкус, так что потребность в приготовлении такого блюда отпадает несмотря на то, что его название стало нарицательным для французских мясных блюд.

Бёф бургиньон от Джулии Чайлд

Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ



Процитировано 44 раз
Понравилось: 33 пользователям

10 СЕКРЕТОВ ВЫРАЩИВАНИЯ ХОРОШЕГО УРОЖАЯ ЛУКА

Среда, 22 Апреля 2015 г. 03:41 + в цитатник
Рубрики:  ДАЧА-САД-ОГОРОД



Процитировано 501 раз
Понравилось: 143 пользователям

ЗАПЕКАНКА *ПО-РУССКИ* С КАРТОФЕЛЕМ И БЕКОНОМ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 05:06 + в цитатник

Отличное блюдо на обед!!! Картошка, капуста и мяско...ну, что ещё нужно?!!! Запеканка "По-русски" - вкусно, сытно, не дорого! Все домашние оценят и будут довольны!

image (1) (700x466, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАПЕКАНКИ, ОМЛЕТЫ



Процитировано 55 раз
Понравилось: 34 пользователям

СХЕМА: БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 05:05 + в цитатник

Название: БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ (1366*768)
Автор: Жанна_Лях
Создана: 20.04.2015 22:56
Скопировали: 17 раз
Установили: 55 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ (1200*675)
Автор: Жанна_Лях
Создана: 20.04.2015 22:58
Скопировали: 14 раз
Установили: 50 раз
Примерить схему | Cохранить себе

+НАБОР ДЛЯ ДИЗАЙНА
Рубрики:  СХЕМЫ



Процитировано 18 раз
Понравилось: 41 пользователям

БАРХАТНАЯ КУРОЧКА ПО-КИТАЙСКИ

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:58 + в цитатник

Очень нежное мясо курицы, приготовленное по секретной китайской технологии. Вначале мясо полчаса маринуется, затем слегка отваривается, затем жарится и тушится с овощами в секретном соусе. Несмотря на большое количество операций, рецепт простой и быстрый, можно приготовить после рабочего дня, если замариновать курицу с утра.

velvet-chinese-chicken-broccoli-01 (700x466, 308Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ



Процитировано 146 раз
Понравилось: 47 пользователям

ПРО ЯБЛОЧКИ

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:56 + в цитатник

БУДЬТЕ В КУРСЕ!

599708_original (480x348, 36Kb)

Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ



Процитировано 56 раз
Понравилось: 51 пользователям

Поиск сообщений в Жанна_Лях
Страницы: 977 ... 576 575 [574] 573 572 ..
.. 1 Календарь