Домашние куриные сардельки - чудесные и великолепные в своей простоте и необыкновенной вкусности! |
Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца. Получившийся фарш порциями выкладывают на пленку, оборачивают со всех сторон, закрепляют с концов и отваривают примерно 15-20 минут. После пленку снимают и обжаривают куриные сардельки до золотистой корочки. Если сардельки не обжаривать, то они вполне могут разнообразить детское меню.
|
яйцо - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; репчатый лук - 1 луковица растительное масло; петрушка - 1 веточка; соль - по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |