-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371430


Домашние куриные сардельки - чудесные и великолепные в своей простоте и необыкновенной вкусности!

Пятница, 03 Июня 2016 г. 06:34 + в цитатник


Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца. Получившийся фарш порциями выкладывают на пленку, оборачивают со всех сторон, закрепляют с концов и отваривают примерно 15-20 минут. После пленку снимают и обжаривают куриные сардельки до золотистой корочки. Если сардельки не обжаривать, то они вполне могут разнообразить детское меню.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 



курица (филе) - 300г;

яйцо - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

репчатый лук - 1 луковица

растительное масло;

петрушка - 1 веточка;

соль - по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 01


Филе курицы хорошо вымыть, просушить бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Получившийся куриный фарш приправить солью.


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 02


Очищенный чеснок и лук пюрировать блендером. Добавить луково-чесночную смесь в фарш.


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 03


Туда же вбить одно куриное яйцо. Тщательно перемешать.


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 04


Петрушку вымыть, обсушить на салфетке, мелко порубить и добавить в фарш для сарделек. На рабочую поверхность расстелить пищевую пленку и разровнять. Сверху выложить столовую ложку фарша с горкой.


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 05


Обернуть фарш несколькими слоями плёнки, формируя заготовки в виде сарделек, как показано на фотографии. Концы плёнки плотно завязать, чтобы внутри не осталось воздуха.


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 06


Вскипятить воду и закинуть заготовки. Варить 15-20 минут.



Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 07



Домашние куриные сардельки. Фотография рецепта



Достать куриные сардельки, немного остудить их, размотать пищевую плёнку. У вас должны получиться ровные, аккуратные сардельки. Разогреть в сковороде масло и обжарить куриные сардельки со всех сторон.



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



Готовые сардельки гарнировать свежими или отварными овощами.



домашние куриные сардельки

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 19 пользователям

Марта100   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 06:48 (ссылка)
Какая прелесть! Сегодня же сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 15:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Катси   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 16:50 (ссылка)
Рецепт понравился, надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Грищенко   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 20:26 (ссылка)
цытирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина62Г   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 06:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку