-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371430


Бризоль из рыбы - очень просто и быстро, а главное нереально вкусно

Среда, 28 Октября 2015 г. 07:45 + в цитатник

Нежнейшее рыбное филе, зажаренное во взбитом яйце, - это блюдо с одной стороны очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и сытное, отличный вариант на все случаи жизни.
rec (400x318, 38Kb)
Я уверена, что практически каждый из вас хоть раз в жизни готовил бризоль из рыбы в домашних условиях, просто мало кто догадывался о том, что сделанное вами блюдо называется именно так. А ведь под этим иностранным названием скрывается знакомый всем нам способ обжарки продуктов во взбитом яйце или их подача в яичном омлете. Вот и в этом рецепте приготовления бризоля из рыбы нет абсолютно никаких премудростей, нам просто нужно взять рыбное филе (подойдет любая рыбка), посолить поперчить его и обжарить во взбитом яичке. Ну а для большей наглядности предлагаю вам ознакомиться с моим рецептом бризоля из рыбы с фото, и вы сами увидите, насколько все легко.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

филе любой рыбы (в нашем случае филе минтая, но можно взять и горбушу, треску, сайду, выбор не ограничен);
яйца по количеству порций из расчёта 1 порция - 1 яйцо;
мука для панировки;
соль, чёрный перец, растительное масло;
зелень для украшения

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



1.
01 (200x150, 26Kb)
Рыбное филе делим на порции. Каждый кусочек разрезаем тонким ножом вдоль, не дорезая до конца.Солим, перчим.
02 (200x150, 23Kb)
Очень вкусный суп и простой рецепт! Сладкие сливки с тыквой в сочетании с имбирем дают очень приятный вкус.
03 (200x150, 30Kb)
В плоскую тарелку насыпаем муку. В небольшую глубокую мисочку выливаем яйцо. Яйцо размешиваем вилкой, не взбивая. Каждый кусочек рыбы панируем в муке.
04 (200x155, 27Kb)
Затем перекладываем в мисочку с яйцом, и хорошо обмакиваем.
00 (200x159, 33Kb)
На медленном огне греем маленькую сковороду с растительным маслом. Кусочек рыбы выкладываем на сковороду вместе с яйцом. Обжариваем с двух сторон. Поочерёдно обжариваем остальную рыбу, по одному яйцу на каждый кусочек. Если яйцо растекается, то его можно аккуратно лопаткой подогнуть, придавая необходимую форму.
05 (200x150, 28Kb)
Огурцы для украшения нарезаем наискосок, очень тонко, сворачивая таким образом.
gotovim.ru
Вот что получается, просто, быстро и очень сочно.
опубликовано в рубрике рыбный день

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 22 пользователям

Солара   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 11:45 (ссылка)
Благодарю за рецепт
! (3) (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 21:39 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку