-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367734


Бисквитный рулет "Шустрик" - воздушный, эффектный, приятный!

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 08:10 + в цитатник
Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост.

Рецепты блюд на скорую руку меня всегда выручают, особенно, если нагрянули нежданные гости. Этот рецепт меня никогда не подводил - все делается просто, без усилий и муторных осторожных телодвижений. Рулеты по нему всегда получаются воздушными, эффектными, приятными.

Такой рулет готовится около 10 минут в духовке и около 10 минут потребуется на приготовление его массы. Начинка может быть разная: варенье или джем, фрукты, крем, сгущенное молоко и даже мед с орехами.

bistrii_rulet-163290 (700x480, 212Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 5 штук
Варенье — 300 грамм
Сахарная пудра

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Взбиваем яйца в пышную пену. Я обычно это делаю миксером в режиме "Турбо".
prv_opt_163282 (607x455, 123Kb)

Постепенно добавляем сахар и муку. Тесто перемешиваем без помощи миксера, после чего застилаем калькой или пергаментом форму для выпекания. Выливаем полученную массу на форму, равномерно распределяя ее по поверхности.
prv_opt_163283 (607x326, 94Kb)

Края должны получиться ровными, чтобы потом можно было завернуть и рулет получился симметричным.
prv_opt_163284 (607x455, 110Kb)

Выпекается такой рулет при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Никаких зарумяненных боков не должно быть, поэтому как только начнет румяниться наш бисквит - вытаскивайте его.
prv_opt_163285 (607x455, 161Kb)

Промазываем середину вареньем или джемом (подойдет также масляный крем, орехи с медом или сгущенное молоко), после чего заворачиваем и выкладываем на блюдо.
prv_opt_163286 (607x455, 150Kb)

Присыпаем сахарной пудрой полученный рулет и подаем к столу. Его можно сразу нарезать, чтобы он выглядел эстетично и, чтобы его легко можно было брать на тарелку.
bistrii_rulet-163290 (700x480, 212Kb)
povar.ru
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 182 раз
Понравилось: 56 пользователям

Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 10:45 (ссылка)
Галочка с благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 23:22ссылка
Буду рада, если рецепт пригодится!
liubistik   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 15:42 (ссылка)
Я не поняла,в тесто добавляют пудру или сахар?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Ал   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 17:59 (ссылка)
Отлично, главное быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 23:24ссылка
Действительно, быстро: пока духовке нагревается, тесто уже готово! И печётся быстро!
Lena_Morozova   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 23:29ссылка
Пеките на здоровье!!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galina__K   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:14 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!! Люблю рулеты!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 23:30ссылка
Пеките на здоровье, буду рада, если воспользуетесь этим рецептом!
natusy11   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:43 (ссылка)
Галочка,спасибо.на выходные опробируем.Теплого вечерочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 23:29ссылка
Надеюсь, рулет в готовом виде вам понравится!!!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 23:31ссылка
Галина,буду очень рада, если рецепт оправдает ожидания!
Вера_Кадзаева   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:48 (ссылка)
Доступность+простота=ВКУСНООООО! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 23:55 (ссылка)
Люблю быстрые рецепты, они всегда выручают занятых женщин. Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
Виолетта-22   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку