-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


Открытый пирог "Брокколи в облаках"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 07:44 + в цитатник
Девочки, этот пирог я пеку второй раз, но он очень нравится и мне, и моей семье. Пирог получается необыкновенно вкусный и сочный. Эту сочность придают брокколи и творог. Рекомендую его приготовить-не пожалеете!


743287_92828nothumb500 (500x374, 65Kb)
743286_36266nothumb500 (500x374, 55Kb)
743288_38703nothumb500 (500x374, 61Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука пшеничная ( тесто) — 250 г
Масло сливочное (тесто) — 125 г
Сметана (50г тесто, 100г начинка) — 150 г
Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
Сахар (тесто) — 0,5 ч. л.
Лук-порей (белая часть) — 400 г
Свинина (вырезка горячего копчения) — 150 г
Масло сливочное — 30 г
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Творог (9% жирности) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук зеленый — 50 г
Брокколи (соцветия) — 200 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Из муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин. Выкладываем на бумажное полотенце.


Белую часть лука порея режем на колечки и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем порезанную кубиками вырезку, перчим и немного солим.


В миску выкладываем творог, яица, сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем обжарку и мелко порезаный зеленый лук, солим по вкусу.


Тесто раскатываем в круг и при помощи скалки переносим в форму (у меня 28см), формируем бортики и накалываем вилкой.


Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 240 градусов.


На корж выкладываем брокколи.


Поверх брокколей выкладываем начинку и отправляем в духовку на 30-40мин. при температуре 180 градусов.


Вот и готов мой пирог! Угощаю от всей души
743287_92828nothumb500 (500x374, 65Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 166 раз
Понравилось: 56 пользователям

lolita111   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
schura-fedja   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:23 (ссылка)
галина5819, СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
tatanaivanovna   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liza1955   обратиться по имени Благодарю. Вторник, 23 Сентября 2014 г. 13:39 (ссылка)
Очень интересный вариант для ужина.
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо,Галочка!!!! забираю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:45 (ссылка)
Какая вкуснотища, трудно отказаться! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо Галина!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:08 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:24 (ссылка)
Благодарю за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Galij_Askarova   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 00:28 (ссылка)
Благодарю за вкусный пирог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 22:38 (ссылка)
Брокколи очень люблю! Рецепт понравился,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 01:35 (ссылка)
Dance!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку