Салат из красной фасоли обожает вся моя семья. Я больше всех. Еще бы, ведь ничего проще просто нельзя придумать: 7 минут на приготовление, и ваши близкие будут в восторге от полученного результата. Кроме того, салат из красной фасоли сможет заменить гарнир, а тем, кто на диете и вовсе весь ужин. Он очень сытный и вкусный.
Трем плавленые сырки на терке.
Фасоль необходимо хорошенько промыть. Добавляем фасоль к тертым сыркам.
Засыпаем в салатник сухарики.
Чеснок давим через пресс.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, по необходимости солим и добавляем майонез. Салат из красной фасоли готов!
На этот случай в рецепте предусмотрен чеснок
Не знаю, есть ли в Сочи вот такие сухарики, но в белокаменной - на каждом углу
И поверьте, что Вы ничего не потеряете, если сделаете со сметанными или сырными. Или теми, что "шашлычные".
Всё это очень неполезно, но очень вкусно. Опробовано в десятках салатов!
Кста, чесночные сухарики самой сделать- пять минут
ЭТО ДА,НО КОГДА СУХАРИКИ ДРУГОГО ВКУСА .ТО ОНИ НЕМНОГО ИЗМЕНЯЮТ ВКУС САМОГО САЛАТА.Я ЖИВУ НЕ В СОЧИ САМОМ ,А В АБХАЗИИ,НАПИСАЛА ТАК,ПОТОМУ ЧТО В СПИСКЕ ЭТО САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД,В АБХАЗИЮ НЕ ПРИВОЗЯТ,А СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ НА КОЛЫМЕ НАХОЖУСЬ,ЖИВЕМ В МАЛЕНЬКОМ ПОСЕЛОЧКЕ...ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ,НО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ СУХАРИКИ,НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ ,НЕ ПРИВЕЗЯТ В МАГАЗИНЫ,А ИХ ЗДЕСЬ ВСЕГО 3.ТИПА ЛАРЬКОВ)))))))))))))
СУХАРИ ДЕЛАЮ САМА
.. и я Вас могу с этим только поздравить! Это так просто, и Вы не тратите кровно зараотанные на то, чтобы себя химозно убивать.
Да сухари, если подумать, вообще грех покупать, ну что это, право!
КОроче, это я к тому, что проблема в сухари вообще не упирается.
А я сама к Цезарю сухарики жарю. Не доверюсь покупным! Никогда!
я не говорю,что это проблема,просто иногда бывают моменты когда намного УДОБНЕЙ когда они уже есть и готовые...вот и все....а насчет химии,я давно многое готовлю сама,это и майонез,и хлеб,и те же сухари....привычка такая
Во-первых, если и "размокнут" - всё равно не в абсолютнейшую кашу.
Во-вторых, подачу надо ловко так подгадать (ага, не всегда удобно!), дабы они были в стадии "полу-"...
Аромат от них точно будет. И если грамотно со всем управится - ещё и консистенция м-м-м-м...
Галинушка, спасибо снова!
У меня всегда "в рукаве" был припрятан отработанный долгими годами салатик из фасоли красной (и не только красной!) готовой, что в банках. Ох, сколько ж он меня выручал!!
Но он совсем не похож на Ваш. В моём дольше ножом махать и продуктов больше.
Кстати, хочу добавить, что хоть сырок Дружба / Янтарь / etc, тут крайне уместны, но очень и очень в тему будет даже "суповой" сырок — у него отличный аромат!
галина5819, у Вас такие всегда сказочные рецепты - простые, вкусные, и какие-то... в корне новые!