Название говорит само за себя!
Любителям остренького ну очень понравятся!
На 3 кг молодых кабачков: 4 крупных красных сладких перца, 1 стручок красного горького перца, 100г чеснока, по 1 ст.сахара и растительного масла, по 2 ст.л. томатного сока и воды, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. 9% уксуса
Приготовление: Кабачки нарезать небольшими ломтиками (полукружьями или четвертинками круга). Чеснок и перцы пропустить через мясорубку, смешать с кабачками и остальными ингредиентами и варить на слабом огне 30 минут с момента закипания. Разложить в стерилизованные банки и укупорить.
Спасибо, Галина, за рецепт! Но я хочу уточнить, чего 2 столов ложки СОКА или ТОМАТ-ПАСТЫ? Потому сок и так жидкий почти вода, да еще вода.Даже аромата не прибавится. Я хочу тоже на зиму сделать, но так чтобы потом не переделывать. Очень люблю острое, хотя и нельзя.