-Цитатник

Клубничное варенье без сахара - (2)

Клубничное варенье БЕЗ сахара - яркое, густое и безумно вкусное! Клубничное варенье!.. Дл...

Наливной пирог из сыра - (0)

Наливной пирог с сыром. Состав: -3 яйца, -1,5 стакана сметаны, -3 ст.л. раст. масла, -1,5 с...

Помидоры консервированные - (0)

ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ "МАМИНЫ"  Делюсь рецептом консервированных помидоров, как делал...

Торт НАПОЛЕОН - (1)

ТОРТ "НАПОЛЕОН" Всю жизнь терпеть не могла слоёные торты.А буквально недавно вдруг ни с того ни с...

пирог ЗЕБРА от Ксю Путан - (1)

пирог ЗЕБРА от Ксю Путан Настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать. Но так ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РОМАШКА2010

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2010
Записей: 3679
Комментариев: 283
Написано: 4235





ящики от старой мебели

Суббота, 18 Октября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выдвижные ящики от старой мебели — что с ними делать?

Когда хочется избавиться от старой мебели, имейте в виду, что ей всегда можно дать второй шанс. Как минимум, какой-то ее части.

Например, присмотритесь к старым шкафчикам и комодам, которые вы давно планируете выдворить прочь из своей квартиры. Ведь выдвижные ящики, из которых они состоят — ваша настоящая находка.

Оказывается, идей для использования старых ящиков целое множество. Из них можно сделать «коробы» для хранения приятных мелочей, соорудить полки, рамочки, пуфы, подносы и даже столики. Более того, для самого комода, из которого вынули ящики, тоже найдется подходящее применение.

Нашла самые разнообразные идеи, так что выбирайте, что душе ближе!

Читать далее...
Рубрики:  дизайн, интерьер, декор":гардины
НАДО ЗНАТЬ
идеи для дачи и строительства


Понравилось: 1 пользователю

торт черепаха

Суббота, 18 Октября 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим потрясающий торт Черепаха

Торт "Черепаха"

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  рецепты выпечки/ТОРТЫ,РУЛЕТЫ

Закусочный торт

Пятница, 17 Октября 2014 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ- ЗАКУСКА "ОБЪЯДЕНИЕ"

Нашла в сети. Не мое.Держите меня семеро, красота не земная.


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

Тесто дрожжевое хорошее

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКРОВУШКИНЫ ПИРОЖКИ.

 (700x525, 99Kb)
Хочу поделится с вами замечательным рецептом пирожков,которые печёт моя свекруня.Много рецептов она перепробовала, и на воде, и на молоке,но а этот самый удачный и очень лёгкий, можно сказать для ленивых. И ТАК НАЧНЕМ! 0.5 л.воды. 6ст.л растительного масла, 5ст.л. сахара, 0.5ч.л. соли. 50г. свежих дрожжей 0.5кг. муки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ- Воду.масло,сахар и соль закипятить и сразу выключить.Остудить до комнатной температуры. Дрожжи развести с 1ст.л воды и 1ст.л сахара до образования пузырьков. Потом эту смесь влить в остывшую воду,перемешать и добавить постепенно 0.5кг. муки.Замесить эластичное, тесто чтобы отставало от рук, если понадобиться добавить муки для того чтобы тесто было эластичным.Поставить тесто в тёплое место чтобы поднялось.После поднятия можно выпекать, любые пирожки, рулеты с маком или повидлом.Тесто не привередливое и очень вкусное, пирожки могут хранится длительное время и не черствеют. Я пекла успела сфоткать, разлетаються на ура! У меня очень любят пирожки с капустой и с творогом, а я люблю с яблоками. Надеюсь и вам поравится мой быстрый рецепик. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
 (700x525, 89Kb)

Серия сообщений "Пироги,запеканки,":
Часть 1 - Лазанья
Часть 2 - ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
...
Часть 43 - Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка
Часть 44 - ПИрог с луковой и капустной начинкой вкусный
Часть 45 - Тесто дрожжевое хорошее
Часть 46 - пирог с рыбои и колбасным сыром заливной
Часть 47 - тесто для булочек, варианты оформления булочек от профессионалов-кондитеров
Часть 48 - обалденный домашний насыпной пирог со сливами и персиками.
Часть 49 - пирог ЗЕБРА от Ксю Путан
Часть 50 - Наливной пирог из сыра

Серия сообщений "НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Пицца в сковородке, на плите
Часть 2 - ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
...
Часть 44 - ПИрог с луковой и капустной начинкой вкусный
Часть 45 - Ачма в микро
Часть 46 - Тесто дрожжевое хорошее
Часть 47 - пирог с рыбои и колбасным сыром заливной
Часть 48 - Объедение!!! Кузикмяк!!!
Часть 49 - Наливной пирог из сыра

Рубрики:  рецепты выпечки/Выпечка сладкая
рецепты выпечки/Тесто,ПИРОЖКИ,БУЛОЧКИ

суп и борщ в мультиу

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогой помощнице посвящается

Есть у меня чудо-горшочек. Зовут ее мультиварка Панасоник или по-домашнему мультя. Она замечательная помощница на кухне, особенно для такой лентяйки, как я! Соседствую я с ней недавно, поэтому все,  что могу - расскажу. А научусь чему новому - поделюсь! И так - первое, то есть совсем первое, то бишь суп. Да не просто суп, а рассольник.


В мультиварочную кастрюльку кладу свининку (в моем варианте ребрышки), предварительно не размораживала - из морозилки сразу в дело, картошечку, перловку и заливаю водой чуть ниже уровня, указанного на кастрюльке. Включаю кнопочку "тушение" на 2,5 часа и погружаюсь в домашние дела (скорее за бисер...)! Примерно за 30-40 мин. до установленного часа Х, делаю зажарку на сковороде (можно и сразу делать зажарку в мульте, а затем сложить все компоненты,но выведено опытным путем - мне так насыщеннее, однако на вкус и цвет...). Поджариваю лук, морковь, соленые огурчики и томатную пасту. Все содержимое сковороды отправляю в мультиварку и заодно солю, перчу, лаврушечку кладу, приправки любимые и с чувством выполненного долга закрываю крышку. По характерному пищащему звуку и невообразимому аромату витающему по кухне, догадываюсь о готовности блюда. Все за стол!
P.S. Таким же образом варю и борщ 

и всякие-разные другие супы. На здоровье!

Серия сообщений "В МИКРОВОЛНОВКЕ":
Часть 1 - Графские развалины в микроволновке
Часть 2 - Заварной крем в микроволновке
...
Часть 8 - Ветчина в микро
Часть 9 - Ачма в микро
Часть 10 - суп и борщ в мультиу

Серия сообщений "ПЕРВОЕ БЛЮДО":
Часть 1 - 47 Холодных Супов
Часть 2 - холодный суп с свеклой++++видео
...
Часть 23 - Рецепты супов - 5940 рецептов
Часть 24 - Суп картофельный с пикантными гренками
Часть 25 - суп и борщ в мультиу


Котлеты овсяные

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "овсянка"

Вроде бы просто котлеты, но вот однако и совсем не "просто", а просто замечательно! Тем более, что кризис может у кого-то и закончился, а у нас только сильнее активизировался! Однако нам ничто не страшно!


Котлеты получаются очень сочные, пышные, просто великолепные!

противокризисный рецепт

Угощайтесь на здоровье!

Серия сообщений "ПОСТ":
Часть 1 - Кулинария для лентяйки
Часть 2 - Постный пирог с капустой
...
Часть 10 - Суп картофельный с пикантными гренками
Часть 11 - Нежная кабачковая запеканка
Часть 12 - Котлеты овсяные
Часть 13 - Кабачковые конвертики с начинкой

Серия сообщений "ВТОРОЕ БЛЮДО(БЕЗ МЯСА)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Кулинария для лентяйки
...
Часть 23 - Картошка - объеденье! журнал Самобранка
Часть 24 - Кексы на овсяной каше
Часть 25 - Котлеты овсяные

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ
РЕЦЕПТЫ/ОВОЩИ,ГРИБЫ

Ачма в микро

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачма в МВ - любителям сыра посвящается!

лаваш тонкий
сыр адыгейский (у меня еще и мраморный был, я добавила)
кефир - 0,5л
яйца - 2 шт
сл.масло - 50гр
шагаем к результату

Серия сообщений "НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Пицца в сковородке, на плите
Часть 2 - ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
...
Часть 43 - Чебуреки с картофельно - сырной начинкой по домашнему.
Часть 44 - ПИрог с луковой и капустной начинкой вкусный
Часть 45 - Ачма в микро
Часть 46 - Тесто дрожжевое хорошее
Часть 47 - пирог с рыбои и колбасным сыром заливной
Часть 48 - Объедение!!! Кузикмяк!!!
Часть 49 - Наливной пирог из сыра

Серия сообщений "В МИКРОВОЛНОВКЕ":
Часть 1 - Графские развалины в микроволновке
Часть 2 - Заварной крем в микроволновке
...
Часть 7 - Капуста для голубцов в микро
Часть 8 - Ветчина в микро
Часть 9 - Ачма в микро
Часть 10 - суп и борщ в мультиу

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

Крем заварной в микро

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем заварной в МВП

Оказывается, в микроволновке можно испечь не только замечательный бисквит, но и приготовить нежный, вкусный заварной крем. Во-первых это очень быстро, во-вторых, как я усердно и тщательно не мешала крем на плите, он все равно приставал ко дну, а тут абсолютно однородная консистенция!
Вам понадобится:
500мл молока
3 желтка
2 ст.ложки муки и 2 ст.ложки крахмала
100г сахара

ГОТОВИМ!

Серия сообщений "ДЕСЕРТ":
Часть 1 - Мандариновый мармелад
Часть 2 - десерт из киви
...
Часть 10 - Сметанный десерт с маком к Дню Святого Валентина!
Часть 11 - Ленивые вареники на завтрак
Часть 12 - Крем заварной в микро
Часть 13 - сок апельсиновый
Часть 14 - лимонный керд.на булочку

Рубрики:  рецепты выпечки/Выпечка сладкая
рецепты выпечки/ТОРТЫ,РУЛЕТЫ

Салат с печенью

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Прощай, фигура!"

 

Сытный салат из серии "зимних".
ГОТОВИМ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ
РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ
РЕЦЕПТЫ/МЯСО И КУРОЧКА

Ветчина в микро

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина в МВ

 

 

Собрав воедино все прочитанные рецепты, все данные советы и опираясь на собственный вкус, попробовала приготовить куриную ветчину. Получилось вкусно, экспериментировать с составом продолжу.

ГОТОВИМ!

Серия сообщений "В МИКРОВОЛНОВКЕ":
Часть 1 - Графские развалины в микроволновке
Часть 2 - Заварной крем в микроволновке
...
Часть 6 - Рецепты для аэрогриля
Часть 7 - Капуста для голубцов в микро
Часть 8 - Ветчина в микро
Часть 9 - Ачма в микро
Часть 10 - суп и борщ в мультиу

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ
РЕЦЕПТЫ/МЯСО И КУРОЧКА

Салат с пекинской капустой и крабовами

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Весеннее настроение"


 Пекинская капуста, морковь, консервированная кукуруза, лук, крабовые палочки (по желанию можно заменить на яблочко, будет прикольно!), майонез.


Посолить, поперчить, тщательно перемешать, ну и зеленки для аромата и весеннего настроения!


 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ
РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ
РЕЦЕПТЫ/ОВОЩИ,ГРИБЫ

Капуста для голубцов в микро

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста для голубцов в МВП

Кто не знает, все сюда - больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток качан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету!

Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору качана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Качан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под холодную воду. Листья отходят, как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Качан опять в микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у меня был классический - мясо, рис и овощной - морковь, рис, лук, грибы), ну и так далее, пока не закончится начинка! Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком (когда уже научусь всех авторов записывать...))) в своем посте утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше! Вот же, век живи - век учись! Капусту отварила микроволновка, голубцы приготовила мультиварка,а я за бусинки и бисерить, бисерить!!!

Серия сообщений "В МИКРОВОЛНОВКЕ":
Часть 1 - Графские развалины в микроволновке
Часть 2 - Заварной крем в микроволновке
...
Часть 5 - ТОРТ "ШОК" постный в микроволновке
Часть 6 - Рецепты для аэрогриля
Часть 7 - Капуста для голубцов в микро
Часть 8 - Ветчина в микро
Часть 9 - Ачма в микро
Часть 10 - суп и борщ в мультиу

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/МЯСО И КУРОЧКА
РЕЦЕПТЫ/ОВОЩИ,ГРИБЫ

ПИрог с луковой и капустной начинкой вкусный

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на 5 с плюсом

3718459_DSCF7723 (640x480, 99Kb)

Ну вот казалось бы, каких только пирогов не пробовали, уже трудно чем-либо удивить, ан нет, есть еще место удивительному и познавательному! В оригинальном рецепте пирог называется "Луковник", так как начинка у него жареный лук. Я немного отошла от темы и поэтому не стала привязывать название пирога к его начинке.

ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ!

Серия сообщений "Пироги,запеканки,":
Часть 1 - Лазанья
Часть 2 - ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
...
Часть 42 - =Секреты вкусной выпечки=
Часть 43 - Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка
Часть 44 - ПИрог с луковой и капустной начинкой вкусный
Часть 45 - Тесто дрожжевое хорошее
Часть 46 - пирог с рыбои и колбасным сыром заливной
...
Часть 48 - обалденный домашний насыпной пирог со сливами и персиками.
Часть 49 - пирог ЗЕБРА от Ксю Путан
Часть 50 - Наливной пирог из сыра

Серия сообщений "НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Пицца в сковородке, на плите
Часть 2 - ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
...
Часть 42 - ХЛЕБНЫЕ ЛЕПЕШКИ
Часть 43 - Чебуреки с картофельно - сырной начинкой по домашнему.
Часть 44 - ПИрог с луковой и капустной начинкой вкусный
Часть 45 - Ачма в микро
Часть 46 - Тесто дрожжевое хорошее
Часть 47 - пирог с рыбои и колбасным сыром заливной
Часть 48 - Объедение!!! Кузикмяк!!!
Часть 49 - Наливной пирог из сыра

Рубрики:  рецепты выпечки/Тесто,ПИРОЖКИ,БУЛОЧКИ

ХЕ

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ХЕ" хе-хе-хе!


Все, кому не безразлична корейская кухня, знают салат "ХЕ", а уж не готовил его только совсем ленивый. Тайных рецептов тоже не перечесть, но мне скрывать нечего, рецепт очень прост и съедается любителями "острых ощущений" на раз,

два, три, готово!

Серия сообщений "РЫБА,МОРЕПРОДУКТЫ":
Часть 1 - ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Часть 2 - Селедка под шубой
...
Часть 42 - Тарталетки с красной рыбой: быстро и вкусно
Часть 43 - тушенка из рыбы или из курицы
Часть 44 - ХЕ
Часть 45 - пирог с рыбои и колбасным сыром заливной
Часть 46 - Рыба, запечённая в яично-сметанном
Часть 47 - Шпротный торт - вкуснятинка


капуста корейская соленая

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста соленая по-корейски

Про поговорку: "Великое дело - капуста! И на столе не пусто и..." говорить не буду, закусочный вариант капусты по-корейски всегда пользуется неизменным успехом. Хотя, если быть уж совсем объективной, то покажите мне того, кто отказался от русской квашенной капустки, да с моченым яблочком, или с брусничкой, или с клюквой, да под водочку, да нет таких!
 

Однако у меня сегодня корейский вариант:
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ
РЕЦЕПТЫ/ОВОЩИ,ГРИБЫ

тушенка из рыбы или из курицы

Четверг, 16 Октября 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пополняю закрома!

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень и налейте в него воды - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 

Серия сообщений "РЫБА,МОРЕПРОДУКТЫ":
Часть 1 - ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Часть 2 - Селедка под шубой
...
Часть 41 - Рецепты для аэрогриля
Часть 42 - Тарталетки с красной рыбой: быстро и вкусно
Часть 43 - тушенка из рыбы или из курицы
Часть 44 - ХЕ
Часть 45 - пирог с рыбои и колбасным сыром заливной
Часть 46 - Рыба, запечённая в яично-сметанном
Часть 47 - Шпротный торт - вкуснятинка

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/МЯСО И КУРОЧКА

ссылки на все плюс ремонт

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Magryi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ССЫЛКИ ОБО ВСЁМ!!!! КУЧА!!!!




 (459x690, 171Kb)



Дом, милый дом






Подразделы:













Статьи раздела:

















Статьи подразделов:





Рассказы о ремонте




















Уют своими руками


















Дизайн интерьеров
























Домашние растения






Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":
Часть 1 - КОМПЬЮТЕР - ПРОСТО О СЛОЖНОМ
Часть 2 - Ссылки,ответы на любые Ваши вопросы.
...
Часть 26 - Как соединить вместе две вязанные детали невидимым швом
Часть 27 - Невидимость в скайпе
Часть 28 - ссылки на все плюс ремонт
Часть 29 - мази

Рубрики:  ССЫЛКИ НА ВСЁ
ВАЖНО!!
ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ

27способов сложить салфетку

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения alborada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

27 способов сложить салфетку

Для просмотра фото-инструкции, кликните на фото

The Pyramid Napkin Fold
The Arrow Napkin Fold
The Bird Of Paradise Napkin Fold
The Diamond Napkin Fold
The Cone Napkin Fold
The French Napkin Fold
The Bishop's Hat Napkin Fold
The Rosebud Napkin Fold
The Sail Napkin Fold
The Slide Napkin Fold
The Crown Napkin Fold
The Standing Fan Napkin Fold
The Rose Napkin Fold
The Neck Tie Napkin Fold
The Shirt Napkin Fold
The Candle Napkin Fold
The Basic Silverware Puch Fold
The Fancy Silverware Puch Fold
The Diamond Silverware Pouch Napkin Fold
The Silverware Napkin Roll
The Candle Fan Goblet Napkin Fold
The Goblet Fan Napkin Fold
The Fleur de Lys Goblet Napkin Fold
The Lily Goblet Napkin Fold
The Basic Napkin Ring Stuffer
The Napkin Ring Fan Fold
The Twin Candle Napkin Ring Roll
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ПОЛЕЗНОЕ++++++
РЕЦЕПТЫ/УКРАШЕНИЕ БЛЮД

22 способа сложить салфетку

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота! 22 способа сложить салфетку для праздничного стола

Всем привет! Безусловно, у нас у всех бывают праздники, застолья. И каждая хозяйка хочет, чтобы стол был красивый. Готовятся разнообразные салаты, закуски, горячее...А про салфетки Вы не забываете? Нашла отличный материал, о том, как можно сложить салфетки. Такое разнообразие! Можно на каждый праздник делать салфетки по-новому!

1. Французский конверт

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ПОЛЕЗНОЕ++++++
РЕЦЕПТЫ/УКРАШЕНИЕ БЛЮД
ВАЖНО!!

мед и корица++

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЕДА И КОРИЦЫ ТВОРИТ ЧУДЕСА В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ! -

med (435x438, 21Kb)

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА: Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий

. СЛАБОСТЬ: Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность. Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких дней

АРТРИТ: Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит. В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли

. ХОЛЕСТЕРИН: 2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.

ИММУНИТЕТ: Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.

ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ: Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре.

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС: При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч.ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект

КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ: Смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций. ПРЫЩИ: Паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью.

УКУСЫ НАСЕКОМЫХ: Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящую часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты.

НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА: Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу.

ЯЗВА ЖЕЛУДКА: Мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы

ГАЗЫ: Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка.

ЗУБНАЯ БОЛЬ: смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет.

ЗАПАХ ИЗО РТА: Жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день.

ПОТЕРЯ СЛУХА: Ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях.

ПРОСТУДА: Страдающие от простуды должны принимать 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.

ГРИПП: Испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания. РАК: Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день

 ДОЛГОЛЕТИЕ: Чай с медом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости.1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная 4 л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение. -

Рубрики:  ЗДОРОВЬЁ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в РОМАШКА2010
Страницы: 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь