А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...
ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....
ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...
ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...
ТАК ТЫКВУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ! |
Тыква — королева осени. Обычно она созревает в сентябре, однако поздние сорта дают урожай и в конце октября. Именно поэтому ее нередко называют и «последним овощем» в огороде. Тыква отлично хранится в сухом и прохладном месте в течение нескольких месяцев: приготовить ее можно даже к новогоднему столу.
Тыкву выращивают повсюду, кроме пояса вечной мерзлоты, а потому в кухнях многих стран и народов есть не один десяток традиционных блюд из нее. Например, в Казахстане готовят манты с тыквой, в Узбекистане — молочный суп с тыквой (ширкавак), итальянцы добавляют тыкву в ризотто, в Австрии из нее делают шнапс, а в Индии — халву.
На Руси тыкву называли барыней, а традиционным блюдом с ней была каша. Кашу с тыквой можно варить на воде, молоке или сливках. Вместе с кусочками тыквы в каши можно смело добавлять сухофрукты. Идеально сочетается тыква с пшеном и рисом, но хорошо ведет себя и со всеми остальными крупами и бобовыми. Не избегает тыква и такой необычной крупы, как кускус. Сегодня эта магрибская крупа невероятно популярна в мировой кулинарии: блюда с ней готовят в самых престижных ресторанах.
Метки: тыква |
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ |
Начинается тыквенный сезон, и начинаем готовить всевозможные блюда из этого овоща. Сегодня рассказываю, как приготовить вкусные и сладкие — тыквенные цукаты.
Что такое цукаты? Это засахаренные ягоды, фрукты и даже овощи, которые используются в качестве десерта, и украшения пирогов и тортов. Также цукаты служат отличным заменителем конфет, т.к. они не только обладают бесподобным вкусом, но и достаточно полезные.
В основном мы привыкли цукаты покупать в магазинах, при этом нам даже не приходит в голову, что их можно приготовить самостоятельно из натуральных продуктов. Но чтобы до конца понять превосходный вкус тыквенных цукатов, их следует приготовить самостоятельно. Тем более что цукаты из тыквы по внешнему виду абсолютно не отличишь от продаваемых на рынке.
Для их приготовления, исходное сырье следует выбирать спелое с яркой оранжевой окраской и приятным запахом, такие плоды тыквы самые сладкие и вкусные. Если выбор тыквы сделан правильно, то конечный результат продукта скажется на его вкусе. Но если такая тыква отсутствует, не стоит волноваться — просто надо будет увеличить количество сахара, либо готовый десерт засыпать сахарной пудрой. Кстати такие цукаты можно заготовить впрок и хранить их под крышкой в стеклянной банке всю зиму.
Метки: тыква |
малиновый торт с безе |
Метки: торт |
кронат |
|
ПИРОГ "НЕВСКИЙ" |
Тесто:
Мука высшего сорта-865г
Мука для подпыла-57,5г
Сахар-235г
Маргарин столовый или сливочный-204г
Яйца-150г
Ванильная пудра-2г
Соль-2,5г
Вода-425г(у меня ушло примерно 370, помните воду сразу всю не добавляйте)
Дрожжи-42,5г живых(14,5-15 сухих)
Сироп для пропитывания
Метки: пирог |
Торт "Чародейка" |
Метки: торт |
COREL PAINTSHOP PRO X8 18.0.0.124 SPECIAL EDITI |
Серия сообщений "Corel":
Часть 1 - Corel PaintShop Pro X4 14.0.0.332 RUS
Часть 2 - ВидеоКурс Corel PaintShop Pro X4
...
Часть 10 - Corel PaintShop Pro X7 17.0.0.199 Special Edition Rus Portable by Valx (х86 и х64)
Часть 11 - Corel PaintShop Pro X7 17.2.0.16 Special Edition + Content (2015/ML/RUS)
Часть 12 - Corel PaintShop Pro X8 18.0.0.124 Special Editi
Метки: corel |
Торт "Ягодка" |
Метки: торт |
Как сделать пресное слоеное тесто |
Метки: сладости выпечка |
крем: масло+сах.пудра 1:2 |
Метки: крем |
торт "Морское Дно" |
Метки: торт |
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! |
Метки: торт |
Как сделать из мастики розу Флорибунда Пигаль |
Метки: мастика |
Эффект росписи по ткани на мастике |
Метки: мастика |
Шоколадная мастика рецепт |
Метки: шоколад мастика |
Съедобные кружева. (из шоколадной мастики) |
Метки: шоколад мастика украшения для торта |
Чайник из мастики |
Метки: торт мастика |
Торт "Птичье молоко" (по классическому рецепту) на брауни |
Метки: торт |
ТОРТ АНАНАСОВЫЙ. |
Метки: торт |