-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ната_э

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.08.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3171


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 11:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак много дней, что выброшены зр€...Ёльдар –€занов

 ак много дней, что выброшены зр€,
ƒней, что погибли как-то, между прочим.
»х надо вычесть из календар€,
» жизнь становитс€ еще короче.
Ѕыл зан€т бестолковой суетой,
ƒень проскочил Ц € не увидел друга
» не пожал его руки живойЕ
„то ж! Ётот день € должен сбросить с круга.
ј если € за день не вспомнил мать,
Ќе позвонил хоть раз сестре иль брату,
“о в оправдание нечего сказать:
“от день пропал! Ѕесценна€ растрата!
я поленилс€ или же устал Ч
Ќе посмотрел веселого спектакл€,
—тихов магических не почитал
» в чем-то обделил себ€, не так ли?
ј если € кому-то не помог,
Ќе сочинил ни кадра и ни строчки,
“о обокрал сегодн€шний итог
» сделал жизнь еще на день короче.
—ложить Ц так страшно, сколько промотал
Ќа сборищах, где ни тепло, ни жаркоЕ
ј главных слов любимой не сказал
» не купил цветов или подарка.
 ак много дней, что выброшены зр€,
ƒней, что погибли как-то, между прочим.
»х надо вычесть из календар€
» мерить свою жизнь еще короче.
ћеж датами рождень€ и кончины
(а перед ними наши имена)
—тоит тире, черта, стоит знак Ђминусї,
ј в этом знаке жизнь заключена.
¬ ту черточку вместилось все, что былоЕ
ј было все! » все сошло, как снег.
»счезло, растворилось и погибло,
„ем был похож и не похож на всех.
ѕогибло все мое! » безвозвратно.
ћо€ любовь, и боль, и маета.
¬се это не воротитс€ обратно,
Ћишь будет между датами черта.
¬се тороплюсь, спешу, лечу €,
¬сегда € в беге нахожусь,
Ќехваткой времени врачу€
¬о мне та€щуюс€ грусть.
» все ж не вижу в этом смысла Ч
∆ить, врем€ вечно тереб€.
 уда бы € ни торопилс€,
я убегаю от себ€.
»щу € новые зан€ти€,
√оню карьером свою жизнь,
’очу ее совсем загнать €Е
ƒа от себ€ не убежишь!
јвтор: Ёльдар –€занов

–убрики:  —“»’»

÷итата сообщени€ BARGUZIN

Ѕез заголовка

÷итата

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 11:10 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1366 просмотров
 ак оригинально нарезать арбуз

—ередина августа врем€, когда можно без страха насладитьс€ вкусовыми качествами €годы арбуз.  ак выбирать его € уже писал. Ќо вот как преподнести гост€м, чтобы это было и красиво и оригинально,  увы еще не говорилось. —егодн€ в этом маленьком видео сюжете вы увидите дев€ть способов нарезки этой вкусной €годы.

»так, смотрим видео сюжет " ак оригинально нарезать арбуз"

–убрики:  ѕќЋ≈«Ќќ—“» ƒЋя ћ≈Ќя

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 27 јвгуста 2016 г. 14:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ыквенно-желткова€ смесь от полипов

ѕредлагаю вам еще один народный, хороший рецепт. Ёто тыквенно-желткова€ смесь от полипов, а так же п€тен и папиллом.

2749438_Tikvennojeltkovaya_smes_ot_polipov (700x453, 310Kb)

„итать далее...
–убрики:  ƒЋя  –ј—ќ“џ

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 23:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“еплые тапочки крючком

3937385_FSZuWvqfuF0 (604x453, 40Kb)

Ќабрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещЄ пышный столбик-так 9 пышных столбиков.

„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 00:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўадрина_√алина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јнимированные надписи

21.gif
ƒл€ тех, кто любит украшать свои заголовки, надписи, или поздравлени€, анимированным текстом, предлагаю простой и удобный онлайн - генератор красивых надписей.
g-gif-update.php (700x99, 112Kb)
g-gif-update.php (665x67, 88Kb)
g-gif-update.php (633x56, 71Kb)

21.gif



—ери€ сообщений "√енераторы текста":

„асть 1 - √енератор радужного текста
„асть 2 -  ак легко и просто подписать любую картинку анимированным текстом.
...
„асть 24 - √енератор красивых заголовков
„асть 25 - √де скачать красивые шрифты
„асть 26 - јнимированные надписи


–убрики:  ƒЋя –јЅќ“џ

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 00:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_николаевна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕолезные сайты дл€ работы с фото.

—ќ«ƒј“№ —Ћј…ƒ - Ўќ”
ƒќЅј¬»“№ ‘ќ“ќЁ‘‘≈ “. јЌ»ћ»–ќ¬ј“№ ‘ќ“ќ.
Ќјѕ»—ј“№ “≈ —“ Ќј ‘ќ“ќ
”¬≈Ћ»„»“№,”ћ≈Ќ№Ў»“№,ѕќƒѕ»—ј“№.
—ќ«ƒј“№ ЅЋ®—“ » Ќј ‘ќ“ќ
¬—“ј¬»“№ Ћ»÷ќ ¬ ЎјЅЋќЌ.—ќ«ƒј“№ –ќЋ» .
¬—≈¬ќ«ћќ∆Ќџ≈ Ё‘‘≈ “џ, ќЋЋј∆»
—ќ«ƒј“№  ќЋЋј∆ »« ‘ќ“ќ
ћЌќ∆≈—“¬ќ ‘ќ“ќ–јћќ .‘ќ“ќЁ‘‘≈ “џ.
¬—≈¬ќ«ћќ∆Ќџ≈ Ё‘‘≈ “џ,√Ћ»“≈–џ
”¬≈Ћ»„»“№,”ћ≈Ќ№Ў»“№. ¬—≈¬ќ«ћќ∆Ќџ≈ Ё‘‘≈ “џ

—ќ«ƒј“№ Ё‘‘≈ “џ ƒќ∆ƒя,—Ќ≈√ј
—ќ«ƒј“№  ќЋЋј∆ »« ‘ќ“ќ
—ќ«ƒј“№ ѕ–» ќЋ№Ќќ≈ ‘ќ“ќ
»«ћ≈Ќ»“№ –ј«ћ≈–,ѕќƒѕ»—ј“№
ћЌќ∆≈—“¬ќ ‘ќ“ќ–јћќ 
‘ќ“ќ–јћ ».‘ќ“ќЁ‘‘≈ “џ
ћЌќ∆≈—“¬ќ ‘ќ“ќЁ‘‘≈ “ќ¬ » –јћќ 
–јћ »,ЎјЅЋќЌџ,Ё‘‘≈ “џ
ќЌЋј…Ќ –≈ƒј “ќ– ‘ќ“ќ
–≈ƒј “ќ– ѕ–» ќЋ№Ќџ’ ‘ќ“ќ
ћЌќ∆≈—“¬ќ –јћќ  » Ё‘‘≈ “ќ¬
—ќ«ƒј“№ ‘ќ“ќћјЌ“ј∆
ћќ–≈ –јћќ„≈ ,Ё‘‘≈ “џ
‘ќ“ќ–јћ ».–ј«Ќџ≈ Ё‘‘≈ “џ,Ќјƒѕ»—» » “.ƒ
ƒ≈“— »≈ ‘ќ“ќ–јћ » ќЌЋј…Ќ
ћЌќ∆≈—“¬ќ  –ј—»¬џ’ –јћќ„≈ 
ћЌќ√ќ ¬ј–»јЌ“ќ¬ –јћќ„≈ 
јЌ»ћ»–ќ¬ј“№ ‘ќ“ќ
—ќ«ƒј“№ ‘ќ“ќћќЌ“ј∆
‘ќ“ќ–јћќ„ » ƒ≈“— »≈.
—ќ«ƒј“№ јЌ»ћ»–ќ¬јЌЌ”ё ј¬ј“ј– ”
«¬” ќ¬џ≈ ‘Ћ≈Ў Ё‘‘≈ “џ ќЌЋј…Ќ
‘ќ“ќ–јћ » ќЌЋј…Ќ
 –ј—»¬џ≈ ‘ќ“ќ–јћќ„ »
ќ“Ћ»„Ќџ… ‘ќ“ќ–≈ƒј “ќ–
‘ќ“ќ–≈ƒј “ќ– ќЌЋј…Ќ
ќЅ–≈«ј“№.ѕќƒѕ»—ј“№ ‘ќ“ќ » “.ƒ
—ƒ≈Ћј“№ ‘ќ“ќ — Ё‘‘≈ “ќћ ¬ќƒџ
ѕ–» ќЋ№Ќџ≈ ‘ќ“ќЁ‘‘≈ “џ
јЌ»ћ»–ќ¬јЌЌџ≈ ‘ќ“ќ–јћ »

http://subscribe.ru/group/malenkie-hitrosti-interneta-i-kompa-dlya-prostyih-polzovatelej-dlya-prostyih/5839455/

 


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 11:15 + в цитатник

 екс "ќблачко"

 екс "ќблачко"

 

 

ќписание: Ќазвание этого кекса - "ќблачко" (NUVOLINA) - полностью соответствует его воздушной структуре, а на мой взгл€д, еще и легкости его приготовлени€! ))) –езультат мне настолько понравилс€, что, приготовив его однажды, пеку достаточно часто! »деальный вариант дл€ детского полдника или дл€ семейного завтрака!

»нгредиенты

  • —ахар — 220 г
  • ћука — 200 г
  •  рахмал картофельный — 100 г
  • ¬ода — 125 мл
  • ћасло растительное (кукурузное или арахисовое) — 120 мл
  • яйцо куриное — 3 шт
  • –азрыхлитель теста — 10 г
  • ¬анилин (по вкусу) — 1 г
  • —оль (щепотка) — 2 г
  • ÷едра лимона (цедра одного лимона, по желанию) — 1 ст. л.

ѕриготовление

 екс "ќблачко" ингредиенты ¬се готовитс€ не просто, а очень просто! ѕоэтому духовку сразу включаем разогреватьс€ на 180 градусов. ѕодготовить форму дл€ кексов с тубой в центре - хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

 

 екс "ќблачко" ингредиенты ƒл€ приготовлени€ теста используем блендер. ’от€ можно и вручную, венчиком! »так, в чашу блендера разбить €йца, добавить щепотку соли и сахар. ¬ключить блендер и взбить все в течение 1 минуты.

 

 екс "ќблачко" ингредиенты ѕродолжа€ взбивать, влить воду и растительное масло (€ предпочитаю использовать арахисовое растительное масло, но можно вз€ть и кукурузное).

 

 екс "ќблачко" ингредиенты —ледом просе€ть муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и ванилин. ƒобавить лимонную цедру.

 

 екс "ќблачко" ингредиенты —нова включить блендер и все взбить.

 

 екс "ќблачко" ингредиенты ѕерелить тесто в подготовленную форму дл€ выпечки.

 

 екс "ќблачко" ингредиенты ¬ыпекать в разогретой духовке 30 минут. ¬ любом случае проверить готовность кекса дерев€нной шпажкой.

 

 екс "ќблачко" ингредиенты √отовый кекс достать из духовки и дать ему посто€ть 10 минут. «атем переложить кекс на решетку и дать ему полностью остыть. ƒумаю, что такой кекс можно с легкостью полить любой вашей любимой глазурью, а можно просто присыпать сахарной пудрой.



ќчень рекоменудю попробовать этот легчайший кекс! Ќу, просто, насто€щее "ќблачко"! 




 екс "ќблачко" — кулинарный рецепт с сайта ѕоварЄнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

јвтор: прошутто75

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 29 »юл€ 2015 г. 21:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ YaromilaVolkova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетние сумочки. ѕодборка.

 
—умка спицами 
—умка спицами
ћодель из "∆урнала мод" є562/2012 г. —умочка св€зана спицами є4,5 и крючком є3 из 250 г пр€жи (60% шерсть, 40% акрил, 230 м*100 г). —хема в€зани€ и описание сумочки спицами ...
 

¬€зана€ крючком сумка 
¬€зана€ крючком сумка
ћодель из журнала "¬€зание дл€ взрослых" є9/2012 г. —умка св€зана крючком є3.5 из 400 г меланжевой пр€жи (100% хлопок). —хема в€зани€ сумки крючком ...
 

Ѕрумстик 
Ѕрумстик
ћодель из журнала "¬€жем крючком" є9/2012 г. —умка св€зана в технике брумстик (перуанское в€зание). ѕр€жа "ƒжинс" (55% хлопка, 45% ѕј , 160 м/50 г) - 120 г, крючок є4.5. —хема в€зание ...
 

—умка крючком 
—умка крючком
ћодель сумки вз€та из журнала Susanna є8/2012 г. Ѕела€ сумка св€зана крючком є4,5 из 600 г белой пр€жи Tricot Bag (60% хлопка, 40% акрила, 70 м/100 г). —хема в€зани€ сумки крючком ...
 

ѕл€жна€ сумка 
ѕл€жна€ сумка
ќписание пл€жной сумки вз€то из журнала —юзанна. ѕл€жна€ сумка св€зана крючком є3.5 из 300 г гр пр€жи MONDIAL NILO 5 (100% хлопок, 420 м/150 г). —хема в€зани€ пл€жной сумки крючком ...
 

Ћетн€€ сумочка схема 
Ћетн€€ сумочка схема
Ћетн€€ сумочка крючком схема ...
 

Ћетн€€ сумка крючком 
Ћетн€€ сумка крючком
Ћетн€€ сумка крючком схема ...
 

Ћетн€€ в€зана€ сумка 
Ћетн€€ в€зана€ сумка
Ћетн€€ сумочка цвета ванили св€зана крючком. ¬€зана€ сумка крючком схема. ...
 
 

 

–убрики:  ¬я«јЌ»≈

ћетки:  
÷итата сообщени€ LediLana

Ѕез заголовка

÷итата

—реда, 29 »юл€ 2015 г. 21:27 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1773 просмотров
 ак —Ќ»«»“№ внутричерепное ƒј¬Ћ≈Ќ»≈

–убрики:  ƒЋя «ƒќ–ќ¬№я

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 14:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ветлана_ овалевска [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—мехотерапи€...


юмор (583x358, 49Kb)
0_fff1b_5241de49_XXXL (450x90, 12Kb)
¬ одесской аптеке:
Ч —кажите, есть что-нибудь против лысины дл€ волос?
Ч ≈сть.
Ч ’орошее?
Ч Ќе то слово! ¬ы видите за кассой человека с усами? “ак это мо€ ‘ира! ќна пыталась открыть пузырек зубами.
0_fff1b_5241de49_XXXL (450x90, 12Kb)
R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

geniavegas
–убрики:  —ћ≈ЎЌќ≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 16 »юл€ 2015 г. 19:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Girl_studying_SEO [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриные наггетсы дома

 уриные наггетсы легко приготовить в домашних услови€х, это будут наггетсы из натурального куриного филе без каких-либо консервантов и улучшителей вкуса. “акой продукт легко можно давать дет€м в отличие от магазинных наггетсов. ƒомашние куриные наггетсы готов€тс€ из предварительно замаринованной курочки, поэтому получаютс€ очень м€гкими и сочными. ј еще, куриные наггетсы дома получаютс€ намного вкуснее покупных.

‘ото:  уриные наггетсы дома

„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 30 »юн€ 2015 г. 12:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлла_„ехолина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘икус Ѕенджамина сбрасывает листь€:что предприн€ть?

ѕочему у фикуса опадают листь€ Ц причины и способы их устранени€




‘икус Ц шикарное комнатное растение семейства “утовых, которое очень попул€рно среди многих цветоводов. Ёто растение насчитывает более 10 сортов. ќдним из самых широко распространЄнных его видов, выращиваемых в домашних услови€х, €вл€етс€ фикус Ѕенджамина. ¬ладельцы часто сталкиваютс€ с проблемами при выращивании, и наиболее частый вопрос звучит так: Ђѕочему у фикуса опадают листь€?ї.

ѕравильный уход за фикусом
”ход за этим растением довольно несложный и требует соблюдени€ нескольких условий:
 нопочки-переходы
–убрики:   ќћЌј“Ќџ≈ –ј—“≈Ќ»я

Ѕез заголовка

—уббота, 20 »юн€ 2015 г. 10:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒ≈—≈–“ * Ћ”ЅЌ»„Ќјя —≈Ќ—ј÷»я*

ѕосмотрите, кака€ красота! ј вкуснота! ƒесерт с клубникой готовитс€ элементарно — на радость сладкоежкам.

89020262_big_768 (558x477, 118Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 14 »юн€ 2015 г. 15:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“айник на кухне

4208855_vseznayutotaynommestekotoroenahoditsyamezhduholodilnikomistenoyvedtakmaloznatporazapolnitprostranstvoetainstrukciyakakrazmozhetvetompomoch (525x699, 113Kb)

  ƒелаем потайную выдвижную полку за холодильником, использу€ те 5-7 см, что там обычно остаютс€ из-за плинтуса внизу и по соображени€м безопасности.

4208855_vseznayutotaynommestekotoroenahoditsyamezhduholodilnikomistenoyvedtakmaloznatporazapolnitprostranstvoetainstrukciyakakrazmozhetvetompomoch_1_ (465x620, 217Kb)

Ўаг 1: «апасаемс€ материалами


1 (465x620, 106Kb)

1. дерев€нна€ доска 61х122x1.9 см.
2. дерев€нна€ доска 12.7х120.3х1.3 см.
3. 6 шт. дерев€нных досок 61х10.2х1.3 см.
4. дерев€нна€ доска дл€ основы 61х10.2х1.9
5. ручка
6. клей
7. винты

Ўаг 2: ѕриступаем к изготовлению полки
2 (465x620, 76Kb)


3 (465x620, 112Kb)


4 (465x620, 152Kb)


5 (465x620, 122Kb)


6 (465x620, 126Kb)

¬ зависимости от ширины имеющегос€ между холодильником и стеной пространства, обрежьте дерев€нные планки. ƒл€ нижней полки используйте подготовленные доски размером 61х10.2х1.9 см. ƒл€ верхней полки используйте одну из частей размером 61х10.2х1.3 см. ѕосле того как мы подготовили все детали, склеиваем их и фиксируем винтами.

Ўаг 3: ”станавливаем полки
7 (620x465, 172Kb)


8 (525x699, 199Kb)


9 (525x699, 187Kb)

» так, у нас получаетс€ 5 штук. ”станавливаем их сверху донизу между собой на таком рассто€нии: 11.4 см, 16.5 см, 16.5 см, 23.4 см, 28.6 см.

—делайте отверсти€ и закрепите винтами планки. ѕространство между полкой и планкой будет зависеть от того, что вы будете там хранить.

Ўаг 4: ѕоследние штрихи10 (465x620, 103Kb)


11 (620x465, 88Kb)

”станавливаем ролики (колЄсики). ƒл€ этого: определите центральное месторасположение основы и прикрутите колЄсики. ≈сли вы не хотите, что бы были видны креплени€ роликов, зафиксируйте их гор€чим клеем к основе.

¬ыдвиньте кладовую на колесах и определите, где будет находитьс€ ручка. Ќайдите центр поверхности и просверлите 2 отверсти€, прикрутите ручку.

¬сЄ готово, теперь можно протестировать готовое изделие. — помощью несложной инструкции мы изготовили незаменимую скрытую кладовку.

4208855_12_1_ (465x620, 109Kb)

  Ќа самом деле, это очень универсальна€ иде€. “ака€ полка подойдет как на кухню, так и в ванную, и в детскую комнату.

–убрики:  ¬ ’ќ«я…—“¬≈ ѕ–»√ќƒ»“—я

Ѕез заголовка

¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 20:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ј ¬ы так делали заготовку помидор?

’ороша€ иде€ и способ заготовки помидор. “аким способом, при варке, при жарке, сохран€етс€ тот самый прекрасный запах летнего помидора. –ецепт очень простой, но сто€щий. ≈сли вы ещЄ ни разу не пробовали таким способом сохранить помидоры, то об€зательно попробуйте.


getImage (604x340, 198Kb)

C помидорок сн€ть шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку.
»спользовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

Ѕыстрый торт- ѕтичье молоко

¬оскресенье, 07 »юн€ 2015 г. 14:36 + в цитатник

 


“есто:
3 €йца
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлител€
125 гр сахара
8 больших ст.л. какао
–астереть €йца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. ¬ымешать до однородности. ¬ыпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. ќстудить.

—уфле:
5 белков
300 гр сахарной пудры
10 гр желатина dr Oetker
100 гр воды
«амочить желатин в воде на 10 минут. «атем нагреть его до растворени€ и отставить охлаждатьс€.
¬збить белки в крепкую пену. ѕродолжа€ взбивать всыпать сахарную пудру. ¬збивать до густоты крема. «атем, оп€ть же не перестава€ взбивать, влить желатин.

 орж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. ¬ разъемную форму положить корж, по желанию пропитать его сливочным ликером. ¬ылить сверху суфле. ≈сли коржа два, то накрыть суфле вторым коржом. ѕоставить в холодильник до застывани€.

√лазурь:
150 гр черного шоколада
100 сливочного масла
¬ сотейник кладем масло и кусочки шоколада. Ќа маленьком огне посто€нно помешива€ доводим до однородности и даем остыть.

«астывший торт отделить от бортов разъемной формы и облить глазурью. Ќу и осталось лишь дождатьс€, пока она, глазурь то есть, застынет.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 31 ћа€ 2015 г. 10:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощной салат 10-ти минутка впрок.

ќвощные салаты, да хруст€щие - это просто незаменимый деликатес на любом столе. Ётот овощной салат 10-минутка, не только красивый на вид, но и очень, очень вкусный. ѕрекрасное сочетание ингредиентов. јроматный и аппетитный. «накомьтесь с рецептом, он ¬ам точно пригодитс€.


getImage (2) (428x336, 114Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 01 јпрел€ 2015 г. 23:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ечерком [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћассаж лица, который продлевает молодость!!!

ћассаж лица, который продлевает молодость

Ётот массаж лица знаменитый французский косметолог ∆оель —иокко рекомендует своим клиентам, среди которых – ћоника Ѕелуччи и –ената Ћитвинова. ≈го хорошо делать каждый день. „то совсем не трудно, ведь процедура занимает всего три минуты.

„итать далее...
–убрики:  ƒЋя  –ј—ќ“џ

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 00:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -„еловек_в_Ўл€пе- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 открыток про любимых жен и мужей

’от€ иногда мы говорим на разных €зыках, спорим, ссоримс€ и не можем пон€ть друг друга, но все равно наши вторые половинки — это самые близкие люди во всем мире.

14329660-R3L8T8D-650-q-01 (650x449, 117Kb)

„итать далее...
–убрики:  —ћ≈ЎЌќ≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 ћарта 2015 г. 23:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SvetlanaT [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јнекдоты из жизни.

1 (555x700, 129Kb)
«ƒ≈—№ далее...
SvetlanaT
–убрики:  —ћ≈ЎЌќ≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 23 ‘еврал€ 2015 г. 22:41 + в цитатник

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈
ѕќЋ≈«Ќќ—“» ƒЋя ћ≈Ќя

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 23 ‘еврал€ 2015 г. 22:35 + в цитатник

–убрики:  —“»’»

Ѕез заголовка

—реда, 18 ‘еврал€ 2015 г. 12:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Phoenix_SB [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрошу максимальный перепост!!!

ƒорогие, любимые подружки!!! ƒолго думала писать ли сюда этот пост... –ешила, что подруги должны делитьс€ не только хорошим... ” моей подруги »рины сильно болен 15 летний сын  ирилл. ƒиагноз- альвеол€рна€ саркома. —ейчас он находитс€ в больнице в очень т€желом состо€нии, проходит курс назначенной химиотерапии. ¬ последствие, необходима дорогосто€ща€ операци€ в ћоскве или —анкт ѕетербурге. ƒрузь€,не будьте равнодушными к чужому горю, прот€ните руку помощи отличному парню и просто хорошему человеку -  ириллу √удасу!!! ¬ажна люба€ копейка, рубль, тыс€ча... необходимы и добрые советы, и просто слова поддержки  ириллу и его родным и близким... ¬контакте создана группа по сбору средств на операцию  ирюшке. “ам все номера счетов дл€ сбора средств и подробна€ информаци€. „тобы узнать все подробнее, просто пройдите по ссылке https://vk.com/club86300421 ѕрошу максимальный перепост моего сообщени€. «аранее всем спасибо, мои дорогие, с уважением, —ветлана.
FwuMdmPqfAM (495x700, 109Kb)

—ери€ сообщений "ƒ≈Ћё—№ "—ќ –ќ¬≈ЌЌџћ"":

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 11:44 + в цитатник
 ќ‘≈…Ќјя ћј— ј ƒЋя —”’ќ…  ќ∆»
 
 
http://st0.vk.me/images/icons/photo_controls.png?1);">  
http://st0.vk.me/images/icons/photo_controls.png?1); background-position: 0px -43px;">  
http://st0.vk.me/images/progress_gray_inv.gif) 50% 50% no-repeat;" />


»нгредиенты
кофейна€ гуща
1 столова€ ложка оливкового масла или жирной сметаны

—пособ приготовлени€
 офейную гущу смешать с оливковым маслом или сметаной.

ѕрименение
Ќанести маску на предварительно очищенную кожу лица.
ќставить на 3-5 минут.
—мыть маску прохладной водой.

–екомендации
ѕри нанесении маски можно делать легкие массирующие движени€. Ёто улучшит циркул€цию крови.

–езультат
√ладка€ и привлекательна€ кожа.
–убрики:  ƒЋя  –ј—ќ“џ

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

» с этим не поспоришь

— этим не поспоришь  открытки, юмор

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  —ћ≈ЎЌќ≈

Ўоколадные маффины с заварным кремом.

¬оскресенье, 25 январ€ 2015 г. 21:14 + в цитатник
 
¬ам потребуетс€:
300 г муки
2 €йца
160 г сахара
150 г растопленного сливочного масла
170 мл молока
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлител€
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
 
ƒл€ заварного крема:
2 желтка
20 г сахарной пудры
20 г муки
200 мл молока
20 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
 
 ак готовить:
 
1. ѕриготовьте заварной крем. —мешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. ѕодогрейте до кипени€ молоко с сахаром. «алейте молоком желтки, активно помешива€. ѕерелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустени€ 5-8 минут.
 
2. “есто. ¬ одну миску всыпать все сухие ингредиенты, перемешать. ¬ другую миску налить все “мокрые” ингредиенты: €йца разболтать с молоком венчиком, добавить растопленное масло, все перемешать. ѕерелить смесь молока, €иц и масла к сухим ингредиентам и кое-как размешать ложкой (как пишет автор, могут остатьс€ комочки – не страшно).
 
3. ¬ формочки накладывать ложкой маффиновое тесто, затем крем и прикрыть немного тестом (€ не всегда прикрывала)
 
4. ¬ыпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут или пока не зарум€н€тс€. ≈сли любите более м€гкие и влажные маффины, то после того, как остынут, переложить в плотно закрывающуюс€ форму. Ќадеюсь, они вам так же понрав€тс€, как и нам :)
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

јпельсиновый кекс.

¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 18:19 + в цитатник
 
¬ам потребуетс€:
1 апельсин
3 €йца
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлител€
щепотка ванилина
3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
 
 ак готовить:
1. јпельсин(целый, вместе с кожурой) поместить в маленькую кастрюльку с водой, довести до кипени€, проварить 5 минут, сн€ть с огн€, воду слить, апельсин немного остудить.
2. ƒуховку включить на 180—. ‘орму смазать маслом, выстелить бумагой дл€ выпечки. яйца взбить с сахаром до белой пышной массы (минут 10). «атем аккуратно ввести в эту смесь просе€нные вместе муку, разрыхлитель и ванилин.
3. јпельсин разрезать на 6 частей, перемолоть в блендере до состо€ни€ пюре. ¬вести апельсиновое пюре в тесто.
4. »зюм просушить, обвал€ть в муке, ввести в тесто в самую последнюю очередь.
5. “есто вылить в форму, поставить в уже разогретую духовку на 45 минут, до сухой спички. ѕолностью остудить на решетке, при подаче можно присыпать сахарной пудрой. ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

—уббота, 17 январ€ 2015 г. 23:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ебуреки по особому рецепту.

“акие чебуреки, а их ещЄ называют"крымскими",  готов€тс€ по особому рецепту. ¬есь секрет их в приготовлении теста. ќно получаетс€ слоЄным. ѕока не приготовите не поймЄте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Ёто очень вкусно! ѕоверьте!


getImage (1) (700x525, 478Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

—уббота, 17 январ€ 2015 г. 22:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—пиральна€ женска€ шапочка

 ’орошенька€ шапочка, св€занна€ спицами спиральным узором.

4979645_1416818520_000000 (569x700, 278Kb)

ќписание..
–убрики:  ¬я«јЌ»≈

ћетки:  

ѕоповеры (popovers) выпрыгивающие булочки - суперлегкий рецепт!!!!

ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 21:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

<

strong> ѕоповеры - американские булочки.
’руст€щие, м€гкие внутри, текстура и вкус чем-то напоминает заварное тесто. ƒелаютс€ - проще некуда, тесто жидкое, чуть гуще, чем дл€ блинчиков. “есто жутко смешное - булки выползают из формочек и некоторые в конце выпечки даже сид€т сверху. ќчень забавно поднимаютс€ в духовке, на мой вкус - похожи на блинчики и на пончики одновременно.
IMGP1565 (639x428, 56Kb)
IMGP1601 (640x600, 57Kb)
10 (26x23, 4Kb)–ецепт наипростейший, подойдет дл€ вечно спешащих и нетерпеливых.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 22:59 + в цитатник
Ёкспресс-м€со

ѕо этому рецепту можно приготовить любое м€со за 5 минут! ќно будет вкусным, сочным! ¬есь секрет в заливке...
ј на гарнир € предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Ѕезумно вкусно!!!

¬ам потребуетс€:

ћ€со 500.0 г
яйцо куриное 2.0 шт
√орчица 1.0 ст.л.
 рахмал картофельный 0.5 ст.л.
ћасло растительное 1.0 ст.л.
—оль 1.0 ч.л
—месь перцев 0.5 ч.л
 унжут 2.0 ч.л

 ак готовить:

1. »так, готовим заливку. ќна проста, многие ее компоненты используютс€, например, дл€ рубленных котлет. Ќо всЄ вместе - это нечто! »так, смешиваем €йца, крахмал, горчицу, соль, перец. ƒобавьте свои любимые специи. я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавл€ть ничего - обошлась своим любимым набором перцев. √орчицу можно брать совершенно любую. » вкус будет немного варьироватьс€. я здесь использовала "–усскую", а в прошлый раз готовила с "‘ранцузской". «аливка готова. Ќарезаем м€со удобными ¬ам кусочками и перемешиваем с заливкой. ќтправл€ем емкость в холодильник. ∆елательно, на ночь. Ќо весь секрет в том ,что м€со может так хранитьс€ даже несколько дней!!  огда нужно будет подавать обед-ужин, останетс€ лишь поджарить.
2. Ќа раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки м€са с двух сторон, посыпа€ кунжутом. ∆аритс€ м€со очень быстро.  ак только зарум€нилось, сразу и готово!
3. Ќа гарнир у мен€ овощи.  онечно, состав каждый раз разный. —егодн€ это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
¬се овощи, кроме помидоров, € нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
4. Ёх, хорошо бы сковороду вок! Ќо если ее нет, не беда! ¬озьмем просто большую сковородку. ѕочему именно большую? ƒа потому, что овощи должны не тушитьс€, а жаритьс€! —разу, все! “ак что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. Ќа сильном огне!!! ѕосто€нно помешива€... ∆арим до зарум€нивани€, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. ∆арим еще. я, к тому же, еще и поперчила от души)
5. ќсталось добавить помидоры. ћне категорически не хотелось "каши" на тарелках) ј поэтому € выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Ќемного обжарим всЄ вместе. ќвощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоватьс€.
6. ¬ыкладываем на тарелочку м€со, гарнируем овощами.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 00:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Valentina_begi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќовогодние надписи


Ќовогодние надписи в альбоме «ћой новогодний клипарт» altvalentina на яндекс.‘отках




































–убрики:   ј–“»Ќ »

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 00:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—екреты вкусных чебуреков

—екреты вкусных чебуреков

5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы 

Ёто особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Ќо почему-то у кого-то чебуреки получаютс€ вкусными, сочными, нежными и хруст€щими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хруст€щим луком. —колько поваров – столько и рецептов. ¬от и € решил поделитьс€ с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи.  огда € впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у мен€ по€вилось множество вопросов:

1) «ачем надо лить бульон в фарш?
2) «ачем сахар в тесте?
3) ѕочему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) ѕочему фарш нельз€ сильно м€ть?
5) «ачем лук катать скалкой?
 онечно же, € получил на них ответы. ¬семи этими секретами € поделюсь и с вами. »так, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике дл€ того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.
„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

ћаска - выручалочка!

¬оскресенье, 14 ƒекабр€ 2014 г. 11:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  –ј—ќ“ј_«ƒќ–ќ¬№я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в “аиланде. ћаска действительно волшебна€, € еЄ поэтому и назвала ¬џ–”„јЋ ј! ≈сли вечером назревает меропри€тие, а лицо др€блое, припухшее и поверхность неровна€, то это именно то что вам нужно!
ћаска - выручалочка (604x399, 33Kb)
„итать далее...
–убрики:  ƒЋя  –ј—ќ“џ
ќћќЋќ∆≈Ќ»≈

ћетки:  

—алат "ќдинокий остров"

¬оскресенье, 14 ƒекабр€ 2014 г. 10:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—алат выходит нежным и вкусным, несмотр€ на непривычное сочетание ингредиентов: соленой семги и сладкого перца. ѕопробуйте приготовить, и наверн€ка ваши гости его оцен€т по достоинству.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  

—јЋј“ — ћјЋќ—ќЋ№Ќќ… ‘ќ–≈Ћ№ё » јѕ≈Ћ№—»Ќќћ

¬оскресенье, 30 Ќо€бр€ 2014 г. 13:56 + в цитатник

 

 

 

 

Ќјћ ѕќЌјƒќЅ»“—я:

ƒл€ небольшой порции (если гостей много смело берите двойную порцию):

‘орель малосольна€(или семга) 200 г

яйца отваренные 3 шт

јпельсин некрупный 1 шт

ќливки без косточек 30 г

—ыр - 40 г,

ћайонез

—оль

—вежемолотый перец

ƒл€ украшени€  расна€ икра - 1-2 столовых ложки,

ќливки

√ќ“ќ¬»ћ:

1) —перва подготавливаем все ингредиенты. яйца: ќтделить белки от желтков. ∆елтки порубить ножом. Ѕелки натереть на мелкой терке. ‘орель: Ќарезать небольшими квадратиками. јпельсин: ¬ымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. ƒольки апельсина очистить от "перегородок" , м€коть нарезать кубиками. —ыр: Ќатереть на мелкой терке ќливки : Ќарезать соломкой.

2) “еперь собираем салат сло€ми в такой последовательности : 1 слой - половина белков + майонез + немного соли и перца 2 слой - желтки + немного майонеза + немного соли и перца 3 слой - половина форели 4 слой - оливки 5 слой - оставша€с€ форель 6 слой - сыр +майонез 7 слой - апельсин 8 слой - оставшиемс€ белки + майонез + немного соли и перца

3) —алат украсить сверху красной икрой и оливками . подробнее

 

 

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

ѕоиск сообщений в ната_э
—траницы: [60] 59 58 ..
.. 1  алендарь