-Стена

После_душа После_душа написал 25.06.2011 13:31:32:
Вот подсмотрела у Volody24 gl вот такое приложение к дневнику. Очень удобно, по-моему.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в После_душа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2685


Куриные грудки в сырном соусе

Среда, 09 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник


Это очень простой домашний рецепт приготовления грудок в сырном соусе. Зато вкус просто восхитительный.

Общее время приготовления по рецепту - 40 минут

Что нужно на 4 порции куриных грудок в сырном соусе:

• 4 куриные грудки без кожи и костей
• 1 столовая ложка сливочного топленого масла
• 150 гр плавленого сыра янтарь (можно заменить любым другим сыром)
• 100 мл воды
• 50 мл белого вина
• 2 порезанные луковицы
• соль, свежемолотый перец
• 100 грамм тертого сыра твердых сортов
Как приготовить куриные грудки с сыром:

1. Куриные грудки порезать полосками. Разогреть сливочное топленое масло на сковороде со съемной ручкой и обжарить в нем грудки до золотистого цвета. Добавить лук, соль, перец и обжаривать 5 минут.

2. Добавить к курице с луком вино, воду и тушить на медленном огне 10 минут. Затем добавить к курным грудкам плавленый сыр, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растворится. Выключить огонь. Сверху посыпать тертым сыром и поставить на 15 минут в предварительно разогретую духовку. Вынуть грудки в сырном соусе из духовки. Подавать куриные грудки в сырном соусе с итальянскими отваренными макаронами или рисом, посыпав зеленью.

3. Куриные грудки в сырном соусе готовы.


Источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку